Страница 201 из 1549 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Августята 2019

Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь тянет живот? Уже несколько дней как при месячных. Но-шпа не помогает (
    Ну «тянет» может быть как хорошо, так и плохо. Не знаю, я бы сходила куда-то, мне кажется в таких ситуациях Интранет не лучший советчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Лиза. Со мной на ты)

2. ответ для mabally , на сообщение « Мы с мужем его остатки по городу... »

Я тоже
    В 39.4.
    Прям в день, как хотела
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Ух, еле догнала вас, вроде всего пару дней не читала.
    Поздравляю всех официально беременных. Я в четверг пойду сдаваться в ЖК. Очукую, врач сменилась, про новую нет информации никакой в сети. Есть кто из 38 ЖК?
    Про пищевые закидоны - читала и уминала шоколадное мороженое, целый брикет ушел🙈 А еще конфетки, шоколадки м пирожки с булочками в почете🙈 Но тоже, хожу по магазину и думаю, чего хочется..и ничего не хочется. Ем мало, похудела на 1кг. Но пузяка выкатилась, к вечеру особенно.
    Про узнавание пола и тортики. Я хочу. Тут в топе как минимум два кондитера😁 Случайно встретились какбэ😁
    А еще поделюсь, мы выставили квартиру на продажу🙈 У нас однушка, втроем еще нормально было, вчетвером уже тесно. Это тааак воолнительно🙈 Как быстро продадим, что получится купить, ремонт, переезд...А жить временно со свекрами в двушке...ааа..🙈 У меня вчера от всей этой беготни с показами, звонками, документами такая аритмия началась, я испугалась.
    А сегодня ездила в город, и два раза застряла. Машина буксует, ее швыряет туда-сюда. Звонила потом в управляющую, орала. Обещали завтра трактор😁 Беременная в гневе страшна😁

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я тоже
    В 39.4.
    Прям в день, как хотела
    А я наоборот: не хотела во вторник, в дежурство врача, которая мне не нравилась, во вторник и приехала, в итоге, везучая.
    Хорошо, что две бригады дежурили. И рожала не с этой мымрой.

5. ответ для Tanyk , на сообщение « Ух, еле догнала вас, вроде всего пару... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех официально беременных. Я в четверг пойду сдаваться в ЖК. Очукую, врач сменилась, про новую нет информации никакой в сети. Есть кто из 38 ЖК?
    Про пищевые закидоны - читала и уминала шоколадное мороженое, целый брикет ушел🙈 А еще конфетки, шоколадки м пирожки с булочками в почете🙈 Но тоже, хожу по магазину и думаю, чего хочется..и ничего не хочется. Ем мало, похудела на 1кг. Но пузяка выкатилась, к вечеру особенно.
    Про узнавание пола и тортики. Я хочу. Тут в топе как минимум два кондитера😁 Случайно встретились какбэ😁
    А еще поделюсь, мы выставили квартиру на продажу🙈 У нас однушка, втроем еще нормально было, вчетвером уже тесно. Это тааак воолнительно🙈 Как быстро продадим, что получится купить, ремонт, переезд...А жить временно со свекрами в двушке...ааа..🙈 У меня вчера от всей этой беготни с показами, звонками, документами такая аритмия началась, я испугалась.
    А сегодня ездила в город, и два раза застряла. Машина буксует, ее швыряет туда-сюда. Звонила потом в управляющую, орала. Обещали завтра трактор😁 Беременная в гневе страшна😁
    А свекры нормальные? Я к своей свекрище даже бы из коммуналки не поехала бы(((
    Удачной покупки, хотя цены сейчас как на дрожжах растут.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

6. ответ для Tanyk , на сообщение « Ух, еле догнала вас, вроде всего пару... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я на полном приводе тоже буксую. Мы ещё за городом живём, туда тоже трактор вызываем, иначе ворота не откроются😂

Активный участник Аватар для Shine_Bright

😂😂😂 да уж. Свекры хороши в отдельной квартире 😂

8. ответ для Tanyk , на сообщение « Ух, еле догнала вас, вроде всего пару... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

удачи с квартирой!это большое дело!
    нам осталось чуть-чуть: балконы обустроить, занавески и карнизы купить/повесить, фартук на кухню. Мы переехали в июне...покупали вторичку в октябре 2017, все ломали и заново строили
    это мой первый СВОЙ дом!!!сначала с родителями жила, потом к первому мужу переехала на все готовенькое..через 8 лет с дочкой и чемоданом оттуда переехали в съемную.
    я аж слезу пустила,когда договор купли-продажи подписывала)))хотя вещизмом ну совсем не страдаю)
    зато какое это сладкой чувство: свой дом..

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот недавно читала про боль в животе. Если болит типа по бокам, то не страшно- это матка растёт и связки тянутся. А если над лобком, то плохо.

10. ответ для Tanyk , на сообщение « Ух, еле догнала вас, вроде всего пару... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Я раскрылась уже на работе, потому что из-за своего состояния пока не могу работать полноценно. Сижу удаленно. Меня поздравили)))
    Это приятно, что поздравили
    Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    я не очкую, знаю,что будут рады за меня...но планов куча полетит...я должна была в Мексику лететь в ближайшее время, потом в Прагу..в Прагу не отправят - нет смысла в учебу мою сейчас вкладывать..в Мексику сама не полечу..чет очкую..
    жду УЗИ - потом рассекречусь
    Это командировки? Круто! А кем ты работаешь?
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я из декрета в декрет, скажу недель в 20, наверное
    Ты сейчас в декрете, получается? Тогда до 20 можно шифроваться
    Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки всем!
    Такие вот штучки, как обменная карта, скрининг, начало новой отчетной недели даёт такой подъем и уверенность, что все идёт как надо и все хорошо и сейчас и впереди)
    Прикольно конечно)
    Прописали витамины, тк два кг потеряла, хотя нет тошнотиков.

Уух, как здорово! Я только в конце месяца пойду на учёт вставать
    Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Все с квартирой будет хорошо! Нам сейчас тоже предстоит ремонт, переезд. Мама моя говорит, надо было подождать не беременеть до переезда)) Но я считаю, все осилим! С трактором молодец)) эти УК только так и надо строить!
    Счастливая семья

Страница 201 из 1549 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »