|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Таких как ты мало)) не все так яростно маскируются желание выйти замуж))
Среди только моих знакомых женщин моего возраста и +- 10 лет знаю человека 4, которые не хотят не только замуж, но и встречаться с мужчинами. Мотивация - хочу жить спокойно, делать что хочу, быть свободной в своих действиях.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Среди только моих знакомых женщин моего возраста и +- 10 лет знаю человека 4, которые не хотят не только замуж, но и встречаться с мужчинами. Мотивация - хочу жить спокойно, делать что хочу, быть свободной в своих действиях.
врут
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
со звезды
Сообщение от laidback
Да боюсь теперь рекламой женских трусов завалят[emoji23]
или купить кулирную гладь оптом)))))))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
врут
Ну как-бы жизнь-то показывает))
Не хотят и не встречаются.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Я ничего такого, конечно же не помню, но предполагаю, что это оттого, что
"Фуфа́йка (нижняя сорочка) — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки (этот современный смысл слова наиболее древний, восходит по крайней мере к XVIII веку, не позднее 1765 года).
По действующему ГОСТу, фуфайка может иметь как длинный, так и короткий рукав, может быть изготовлена из лёгкой, в том числе и синтетической, ткани. Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами.
Ранее фуфайкой называли любую утепляющую одежду: кофты, свитера, даже ватники. В этом смысле фуфайка похожа на свитер, джемпер, пуловер, водолазку, кофту, кардиган, толстовку, отличается материалом (вязаный или трикотажный) и неэлегантностью. Иногда используется как обобщающее название предметов одежды в этой группе: «Пуловер. Трикотажная фуфайка без воротника и без застежек, плотно облегающая фигуру». В современном употреблении практически вытеснено словом «свитер»"
Ну и словоупотребление несколько изменилось за последние 50-70 лет.
до сих пор в сертификатах на трикотажные футболки пишут слово "фуфайка") требование ГОСТА)))
-
со звезды
Все эти прелести от законных мужей поставляются бесперебойно и в гораздо больших количествах, так что...
Просто дама не очень сама понимает, что ей от мужика нужно.
само собой
а он есть у нее?
-
со звезды
Сообщение от laidback
Делают ли фуфайки из кулирки, вот теперь какой вопрос))
делают) поверь))))))
-
Не в этом суть. Что пересиживать-то? Вопрос в том, для чего он нужен и что хочешь от него получать.
Состояние востребованной женщины, хозяйки; ну и любовь, секс
-
Небожитель
большая часть женщин, которые думают также, просто предпочитают не озвучивать это
это бессмысленно
и замучают выяснениями и советами
-
со звезды
Сообщение от HappyMan
Мимо, я в шоколаде. Если надо, снег чищу.
дворником устроились?