Страница 289 из 392 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Таких как ты мало)) не все так яростно маскируются желание выйти замуж))
    Среди только моих знакомых женщин моего возраста и +- 10 лет знаю человека 4, которые не хотят не только замуж, но и встречаться с мужчинами. Мотивация - хочу жить спокойно, делать что хочу, быть свободной в своих действиях.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Среди только моих знакомых женщин моего возраста и +- 10 лет знаю человека 4, которые не хотят не только замуж, но и встречаться с мужчинами. Мотивация - хочу жить спокойно, делать что хочу, быть свободной в своих действиях.
    врут
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Да боюсь теперь рекламой женских трусов завалят[emoji23]
    или купить кулирную гладь оптом)))))))))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

4. ответ для 3DMan , на сообщение « врут »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    врут
    Ну как-бы жизнь-то показывает))
    Не хотят и не встречаются.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Я ничего такого, конечно же не помню, но предполагаю, что это оттого, что
    "Фуфа́йка (нижняя сорочка) — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки (этот современный смысл слова наиболее древний, восходит по крайней мере к XVIII веку, не позднее 1765 года).
    По действующему ГОСТу, фуфайка может иметь как длинный, так и короткий рукав, может быть изготовлена из лёгкой, в том числе и синтетической, ткани. Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами.
    Ранее фуфайкой называли любую утепляющую одежду: кофты, свитера, даже ватники. В этом смысле фуфайка похожа на свитер, джемпер, пуловер, водолазку, кофту, кардиган, толстовку, отличается материалом (вязаный или трикотажный) и неэлегантностью. Иногда используется как обобщающее название предметов одежды в этой группе: «Пуловер. Трикотажная фуфайка без воротника и без застежек, плотно облегающая фигуру». В современном употреблении практически вытеснено словом «свитер»"

Ну и словоупотребление несколько изменилось за последние 50-70 лет.
    до сих пор в сертификатах на трикотажные футболки пишут слово "фуфайка") требование ГОСТА)))

со звезды Аватар для Emy Grazia

Все эти прелести от законных мужей поставляются бесперебойно и в гораздо больших количествах, так что...
    Просто дама не очень сама понимает, что ей от мужика нужно.
    само собой

а он есть у нее?

7. ответ для laidback , на сообщение « Делают ли фуфайки из кулирки, вот... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Делают ли фуфайки из кулирки, вот теперь какой вопрос))
    делают) поверь))))))

Мега-элита

Не в этом суть. Что пересиживать-то? Вопрос в том, для чего он нужен и что хочешь от него получать.
    Состояние востребованной женщины, хозяйки; ну и любовь, секс

Небожитель Аватар для ASi

большая часть женщин, которые думают также, просто предпочитают не озвучивать это
    это бессмысленно
    и замучают выяснениями и советами

10. ответ для HappyMan , на сообщение « Мимо, я в шоколаде. Если надо, снег... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Мимо, я в шоколаде. Если надо, снег чищу.
    дворником устроились?

Страница 289 из 392 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »