Страница 274 из 392 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    У вас со всеми проблемы. Что говорит о многом.

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так ты их гуглил, проказник?)))))
    Слушай, ну это алгоритм у поисковой системы такой, Оши показывает мужские трусы, мне женские)))

А должно было быть наоборот!!! 111)))

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы же не обращаете внимание, к чему вопрос?)))))
    Общее развитие таскать))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Уж Вы-то должны помнить- сколько шуток было на тему дебильных ценников на футболках с названиями типа "фуфайка детская". И сейчас, как видно, тренд сохраняется

https://vashsp.ru/catalog/t-shirts-a...cek-futbolka-5
    Я ничего такого, конечно же не помню, но предполагаю, что это оттого, что
    "Фуфа́йка (нижняя сорочка) — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки (этот современный смысл слова наиболее древний, восходит по крайней мере к XVIII веку, не позднее 1765 года).
    По действующему ГОСТу, фуфайка может иметь как длинный, так и короткий рукав, может быть изготовлена из лёгкой, в том числе и синтетической, ткани. Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами.
    Ранее фуфайкой называли любую утепляющую одежду: кофты, свитера, даже ватники. В этом смысле фуфайка похожа на свитер, джемпер, пуловер, водолазку, кофту, кардиган, толстовку, отличается материалом (вязаный или трикотажный) и неэлегантностью. Иногда используется как обобщающее название предметов одежды в этой группе: «Пуловер. Трикотажная фуфайка без воротника и без застежек, плотно облегающая фигуру». В современном употреблении практически вытеснено словом «свитер»"

Ну и словоупотребление несколько изменилось за последние 50-70 лет.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я ничего такого, конечно же не помню, но предполагаю, что это оттого, что
    "Фуфа́йка (нижняя сорочка) — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки (этот современный смысл слова наиболее древний, восходит по крайней мере к XVIII веку, не позднее 1765 года).
    По действующему ГОСТу, фуфайка может иметь как длинный, так и короткий рукав, может быть изготовлена из лёгкой, в том числе и синтетической, ткани. Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами.
    Ранее фуфайкой называли любую утепляющую одежду: кофты, свитера, даже ватники. В этом смысле фуфайка похожа на свитер, джемпер, пуловер, водолазку, кофту, кардиган, толстовку, отличается материалом (вязаный или трикотажный) и неэлегантностью. Иногда используется как обобщающее название предметов одежды в этой группе: «Пуловер. Трикотажная фуфайка без воротника и без застежек, плотно облегающая фигуру». В современном употреблении практически вытеснено словом «свитер»"

Ну и словоупотребление несколько изменилось за последние 50-70 лет.
    Делают ли фуфайки из кулирки, вот теперь какой вопрос))

6. ответ для laidback , на сообщение « Слушай, ну это алгоритм у поисковой... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Слушай, ну это алгоритм у поисковой системы такой, Оши показывает мужские трусы, мне женские)))

А должно было быть наоборот!!! 111)))
    Мне ничего не показывает)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для laidback , на сообщение « Делают ли фуфайки из кулирки, вот... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Делают ли фуфайки из кулирки, вот теперь какой вопрос))
    Да ты решил полностью приодеться!!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    У вас со всеми проблемы. Что говорит о многом.
    Мимо, я в шоколаде. Если надо, снег чищу.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    надоело читать здесь про неких , возможно существующих, женщин, в постоянном издевательском ключе.
    ППКС

Вообще в последнее время подутомило постоянно читать наезды со стороны мужчин на женщин по любому поводу и постоянное осуждение по всем параметрам - внешность, возраст, семейное положение, взгляды на жизнь.
    ИМХО, даже в средневековье такого не было. Даже тогда люди понимали, что каждый какой есть - такой есть.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « ППКС Вообще в последнее время... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    ППКС

Вообще в последнее время подутомило постоянно читать наезды со стороны мужчин на женщин по любому поводу и постоянное осуждение по всем параметрам - внешность, возраст, семейное положение, взгляды на жизнь.
    ИМХО, даже в средневековье такого не было. Даже тогда люди понимали, что каждый какой есть - такой есть.
    Правильно. Вот Медичи - не понравился чувак, сходила домой, взяла яду побольше и отравила вместе со всеми его домашними)))

Страница 274 из 392 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »