| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Вообще идеальный мальчик)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если бы[emoji23]
Аня.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Итак, мой с 3 прививками: пентаксим, превенар, гепатит.
Таня, молодцы [emoji123]
 Сообщение от *light*
Ну сказали, что маловато набрал 560 гр. Ну а что я могу с ним поделать, молоко есть, а он ленив и ему видимо хватает, раз на груди не висит и не орет.
мы 550, считаю нам хватит)))
 Сообщение от o-l-l-i
Мне они сказали, что к трем месяцам сдать анализы и самой записаться через сайт либо телефон. Типо к трем месяцам они сами уже не записывают. Анализы я так поняла, что к прививкам как раз сдать надо.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Хотела сейчас как раз через сайт записаться, но ничего не работает ((
нам педиатр говорила в месяц (поправочка, в два месяца) сдают общий анализ крови и мочи, эти анализы принимаются для прививок до года, если между ними малыш не болел
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
вот
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
Про сон - у нас в этом плане все легко,режим все-таки делает свое дело, да и ребенка я как-то чувствую интуитивно. Мы просыпаемся,сразу не едим,играем, болтаем,гимнастика,потом только кушаем, лежим в кроватке немного с игрухами и отправляемся на пол(30-60 мин), часа через 2.5-3 после пробуждения начинает канючить - даю либо грудь либо прям сразу кладу в кроватку, укрываю, глажу по спинке и деть засыпает.Сон минимум 2 часа, на улице больше,но даже если проснется - глазеет. В общем, как я писала раньше про цикличность это спасает))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Танюш, с прививками! Пусть пройдет легко!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Про сон - у нас в этом плане все легко,режим все-таки делает свое дело, да и ребенка я как-то чувствую интуитивно. Мы просыпаемся,сразу не едим,играем, болтаем,гимнастика,потом только кушаем, лежим в кроватке немного с игрухами и отправляемся на пол(30-60 мин), часа через 2.5-3 после пробуждения начинает канючить - даю либо грудь либо прям сразу кладу в кроватку, укрываю, глажу по спинке и деть засыпает.Сон минимум 2 часа, на улице больше,но даже если проснется - глазеет. В общем, как я писала раньше про цикличность это спасает))
У нас интервплы меньше, но в целом плюсую полностью)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Вер, какие вы хорошки по описанию  здоровья вам! А пентаксим поставили?
спасибо [emoji8]сейчас в вк ещё фотку трехмесячную повешу)
инфанрикс гекса будем после 25го января делать, это будет через месяц после превенара
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от lilya
Таня, здОрово, что решилась на прививки! Напиши потом, как малыш перенёс? Нам завтра к педиатру в 3 мес., тоже начинаю нервничать. Но мы ещё никакие анализы не сдавали, наверно, без них не будут делать.
Кстати, как октябрёночка твоего зовут? Тебя в форме нет.
 Сообщение от СоваСергевна
С прививками вас)
А у нас Йоль опять с отводом от прививки так как его иногда передергивает и нас по этому поводу заслали к неврологу[emoji2368]
 Сообщение от sovtt
Таня, молодцы))
Расскажи завтра , как пережили вечер и ночь
 Сообщение от Flower_in
Таня, молодцы [emoji123]мы 550, считаю нам хватит))) нам педиатр говорила в месяц (поправочка, в два месяца) сдают общий анализ крови и мочи, эти анализы принимаются для прививок до года, если между ними малыш не болел
я Вера) пишу с тапка
Девочки, спасибо! На данный момент чуть горячий, умеренно капризный и менее радостный, чем обычно.
Кровь, мочу к 3 месяцам сдавали и после результатов пошли на прививки.
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Танюш, с прививками! Пусть пройдет легко!
Маша, спасибо)
-
с Марса
Почему детское атокресло такое тяжелое...потаскала сегодня и капец спине(((