Страница 627 из 1866 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
    Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
    Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное🤔 Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
    Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".
    Не слышала о таком.
    Таня)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Итак, мой с 3 прививками: пентаксим, превенар, гепатит.

3. ответ для *light* , на сообщение « Итак, мой с 3 прививками: пентаксим,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Важное дело сделали!)))
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Поздравляю! Важное дело сделали!))) »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Важное дело сделали!)))
    Да, Катя, мне сложно было решиться, но без прививок тоже не дело в наше время. Тем более пока я мелкую дома держу и она без инфекций (должна быть
    Таня)

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Ну сказали, что маловато набрал 560 гр. Ну а что я могу с ним поделать, молоко есть, а он ленив и ему видимо хватает, раз на груди не висит и не орет.

6. ответ для *light* , на сообщение « Итак, мой с 3 прививками: пентаксим,... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    У старшего рахита не было, белая полоска зуба была с трёх месяцев, вылезли в 6, есть знакомые у которых ребенок родился с зубом)) не парься. Все вырастает в то время, в которое надо ребенку
    Спасибо! Успокоила🌷
    Не слышала о таком.
    🤷*♀️
    Хорошо! Молодец мама!
    У нас только те, что в рд сделали. Неонатолог молчит. Даже ни разу не заговаривала о прививках...и вообще на последнем приёме не записала нас и не сказала, когда в очередной раз приходить....

Хранитель Аватар для usta

Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
    Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное🤔 Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
    Я ложечкой простукиваю уже дня 4, так как слюни текут, кулак во рту постоянно, и готова любую поверхность тащить в рот и тереть дёсны об неё. У дочери моей сестры зубы в 4 мес пошли, рахита не было
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « У старшего рахита не было, белая... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Добрый день,
    у старшей зубы появились в 4, рахита вроде бы не было, у младшей в 6-7 месяцев, рахит был.
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    У старшего рахита не было, белая полоска зуба была с трёх месяцев, вылезли в 6, есть знакомые у которых ребенок родился с зубом)) не парься. Все вырастает в то время, в которое надо ребенку

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    +1
    надо расслабиться
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

9. ответ для *light* , на сообщение « Да, Катя, мне сложно было решиться, но... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Да, Катя, мне сложно было решиться, но без прививок тоже не дело в наше время. Тем более пока я мелкую дома держу и она без инфекций (должна быть
    про сложно решиться - это в яблочко! не было желания сбежать прямо из кабинета с ребенком, побросав все?)))) у меня было и реально коленки тряслись

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    про сложно решиться - это в яблочко! не было желания сбежать прямо из кабинета с ребенком, побросав все?)))) у меня было и реально коленки тряслись
    Алина, начало ломать с пятницы на эту тему. Сегодня утром до того, как я собралась ехать продолжало. Потом приняла решения и в путь. Неонатолог успокоила, что анализы хорошие и прививки все совместимы. Ну и моя знакомя за границей живет, так мелкому поставили прививку одну, но от 10 заболеваний, вот такую вот комбинированную.

Со старшей дочкой не парилась, а тут чем дальше, тем мнительнее....
    Таня)

Страница 627 из 1866 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »