Страница 628 из 1866 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Таня, здОрово, что решилась на прививки! Напиши потом, как малыш перенёс? Нам завтра к педиатру в 3 мес., тоже начинаю нервничать. Но мы ещё никакие анализы не сдавали, наверно, без них не будут делать.
    Кстати, как октябрёночка твоего зовут? Тебя в форме нет.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Успокоила[emoji255]

[emoji1745]*[emoji3601]

Хорошо! Молодец мама!
    У нас только те, что в рд сделали. Неонатолог молчит. Даже ни разу не заговаривала о прививках...и вообще на последнем приёме не записала нас и не сказала, когда в очередной раз приходить....
    Мне они сказали, что к трем месяцам сдать анализы и самой записаться через сайт либо телефон. Типо к трем месяцам они сами уже не записывают. Анализы я так поняла, что к прививкам как раз сдать надо.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Хотела сейчас как раз через сайт записаться, но ничего не работает ((
    Я - Оля

3. ответ для ani-retake , на сообщение « У нас такая же беда со сном. В первой... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    У нас такая же беда со сном. В первой половине дня спит отлично, а ближе к ночи бодряк. Но я укатываю к 11 вечера. Последнее время муж в стульчике стал укачивать и засыет на тепленькой грелочке и с соской
    Я у кого из октябрят не спрошу-у всех какой то атас со сном[emoji848]
    Я скачала поогу Бэби+ и по ней отслеживая выстроила график дня. У нас период бодрствования сейчас состовляет 1ч20 миеут. Сон короткий 40 минут.
    График обычно такой:
    8 утра подъем, гимнастика,общение,завтрак. В сон в 9:20
    10-10:30 пробуждается. Игры,пляски и тд) кушает и в 12-12:30 идем гулять на дневной сон на 3 часа.
    Соответственно приходим в 15-15:30 домой, обедает смесью с рисовой кашей(жидкая питьевая консистенция). Играем, развлекаемся и в 17 уход на вечерний 40 минутный сон. В 18 просыпается и кушает.гуляет 2-3 часа. Дальше купание, ужин и примерно в 21-21:30 уход в ночной сон.
    Бывают конечно сбои в системе, но график одинаков и съезжает максимум на час

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Я у кого из октябрят не спрошу-у всех какой то атас со сном[emoji848]
    Я скачала поогу Бэби+ и по ней отслеживая выстроила график дня. У нас период бодрствования сейчас состовляет 1ч20 миеут. Сон короткий 40 минут.
    График обычно такой:
    8 утра подъем, гимнастика,общение,завтрак. В сон в 9:20
    10-10:30 пробуждается. Игры,пляски и тд) кушает и в 12-12:30 идем гулять на дневной сон на 3 часа.
    Соответственно приходим в 15-15:30 домой, обедает смесью с рисовой кашей(жидкая питьевая консистенция). Играем, развлекаемся и в 17 уход на вечерний 40 минутный сон. В 18 просыпается и кушает.гуляет 2-3 часа. Дальше купание, ужин и примерно в 21-21:30 уход в ночной сон.
    Бывают конечно сбои в системе, но график одинаков и съезжает максимум на час

боже, как все сложно! я бы так не смогла, честно. у нас все без режима, по сравнению с вами, вообще ориентируюсь на врачей и тренировки его
    ну не спит так не спит днем, если психует - укладываю, а так валяется с игрушками играет или ползает
    на ночь очень хорошо помогает гимнастический шар - на нем прыгаю с Ромкой на руках если у малыша нелады с животиком, и он вырубается

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

А у моей коротких снов (30-40 мин.) практически не бывает. Ну, подозреваю, что их нет по причине того, что я не готова сидеть со спящим ребёнком на руках )) Одна дочь спать отказывается )) И ещё назрела проблема с вечерним длинным сном: к сожалению, полноценно он у нас происходит только на улице. Вчера дома пыталась уложить, дошло до истерики, не засыпала ни в какую, в итоге к 10 вечера была уже "никакая" ((

6. ответ для lilya , на сообщение « А у моей коротких снов (30-40 мин.)... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    А у моей коротких снов (30-40 мин.) практически не бывает. Ну, подозреваю, что их нет по причине того, что я не готова сидеть со спящим ребёнком на руках )) Одна дочь спать отказывается )) И ещё назрела проблема с вечерним длинным сном: к сожалению, полноценно он у нас происходит только на улице. Вчера дома пыталась уложить, дошло до истерики, не засыпала ни в какую, в итоге к 10 вечера была уже "никакая" ((
    еще раз вспомню про шар)) и еще про смирительное пеленание и! еще про спасительный балкон!

что-нибудь подходит?

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
    Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
    Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное[emoji848] Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
    Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".
    Бред несет дама та)))

У меня двое октябрят с другого форума уже могут похвастаться аж ДВУМЯ вылезшими зубами) и никто про рахит и слова не сказал. Так что не парься)

8. ответ для *light* , на сообщение « Итак, мой с 3 прививками: пентаксим,... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Итак, мой с 3 прививками: пентаксим, превенар, гепатит.
    С прививками вас)
    А у нас Йоль опять с отводом от прививки так как его иногда передергивает и нас по этому поводу заслали к неврологу[emoji2368]

9. ответ для nechto_inoe , на сообщение « боже, как все сложно! я бы так не... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    боже, как все сложно! я бы так не смогла, честно. у нас все без режима, по сравнению с вами, вообще ориентируюсь на врачей и тренировки его
    ну не спит так не спит днем, если психует - укладываю, а так валяется с игрушками играет или ползает
    на ночь очень хорошо помогает гимнастический шар - на нем прыгаю с Ромкой на руках если у малыша нелады с животиком, и он вырубается
    Я просто выяснила что без графика четкого он истеричкой становится)))

10. ответ для lilya , на сообщение « А у моей коротких снов (30-40 мин.)... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    А я не сижу с ним когда он спит. Я ловлю момент минут через 15 когда он в глубокий сон уйдет и перекладываю в кровать)

Страница 628 из 1866 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »