|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Что за обман на каждом шагу((((( а в купоне это написано?
Я тут в ленту заехала....купила что-то на пару тысяч....потом на днях увидела, что от 500 руб купон на скидку 10 проц дают....
Ладно...потом опять заехала, купила ...опять купон не дали....
Вчера заехали с детьми, я помню про купон, покупка наша на 2700, на кассе эти купоны у кассира и мне опять не дают!!!! Я спрашиваю + а почему мне не даёте купон?!! Кассир невозмутимо ответила, что не положено...ей касса пишет, кому давать, кому нет....
Я обиделась и пошла на стойку информации...отстояла там с детьми очередь, дали купон!!!!!
Вот что за ерунда)
Сообщение от MamanOne
Потом окажется, что 10% не на все товары, у меня так со скдкой к ДР было, нахватала с запасом и на кассе смотрю скидка не 10%..., хорошо хоть все нужное)))
Именно так и оказалось. Вчера отдала купончик в итоге при проверке в чеке пару цен изменились, всё остальное как было так и есть.
-
Космонавт
Сообщение от Muha
Любого?
Ну при вызове обычно говорим, для чего. А я, кстати, перепутала. Из Балтийской газовой компании зовем.https://baltgaz.ru/service/
-
Гештальтом по фукаке
Я уже вызвала из ПетербургГаза-) Заодно проверят, а то мы числимся должниками по проверке оборудования
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Что за обман на каждом шагу((((( а в купоне это написано?
Я тут в ленту заехала....купила что-то на пару тысяч....потом на днях увидела, что от 500 руб купон на скидку 10 проц дают....
Ладно...потом опять заехала, купила ...опять купон не дали....
Вчера заехали с детьми, я помню про купон, покупка наша на 2700, на кассе эти купоны у кассира и мне опять не дают!!!! Я спрашиваю + а почему мне не даёте купон?!! Кассир невозмутимо ответила, что не положено...ей касса пишет, кому давать, кому нет....
Я обиделась и пошла на стойку информации...отстояла там с детьми очередь, дали купон!!!!!
Вот что за ерунда)
Венера, сегодня в Ленте уточнила по этому купону скидка только на товары без акции
-
Кстати, в Галерее парк аттракционов Хэппилон тоже закрыт.
-
с Луны
Сообщение от pike
Кстати, в Галерее парк аттракционов Хэппилон тоже закрыт.
Что же такое( там так удобно было оставлять деточку(
Оксана
-
Наш человек
Леруа открыли? Не знаете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ясная Солнышка
нет пока, вроде конец января/начало февраля обещают
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от Ясная Солнышка
Там ещё ремонт идёт. Скорее в феврале откроют.