|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Но!!!! Сейчас я опять вдохновлена и буду все выкидывать!!!!
Следите за анонсами в топике!!!!
Мне с этими выкидываниями никак не везет!)) и в коробку откладываю (типа, год пролежало = не надо), и даже два года храню... но как только выкину - через неделю-другую вдруг срочно становится это очень нужно!))) и снова ищу-покупаю, и опять годами лежит
(А КонМари вроде бы про складывание вещей, выкидывание там побочное явление... вот у флай - размусоривание - бесконечное прям... и в системе, и "выкинь 25 любых вещей" каждую неделю и проч... - но могу и ошибаться, в обе системы очень подробно не вникала )
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
Я тут загорелась новым увлечением)
Моя любимая клиентка посоветовала.
Японская методика по наведению порядка в доме.
Кон Мари - написала книгу про это и вообще прославилась.
Суть - выкинуть все ненужное тебе из дома.
Я в принципе периодически впадаю в такие авантюры - повыкидывать все нафиг. Но давно не делала...особенно после того, как получила нагоняй от сестры, за то что выкинула ее аквариум со всеми причиндалами. Точнее не выкинула, а охранники из рук прям забрали. Свою вину признаю и каюсь.
Но!!!! Сейчас я опять вдохновлена и буду все выкидывать!!!!
Следите за анонсами в топике!!!!
Венера, ничего так не помогает перебрать вещи, как переезд))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
с Луны
Это давно известные методики, она и флайледи ещё. Только они не адаптированные для России.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Jul-ger
Венера, ничего так не помогает перебрать вещи, как переезд))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
))))) Верю!
Жаль, пока некуда переезжать)))
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
Это давно известные методики, она и флайледи ещё. Только они не адаптированные для России.
Я отсталый чукча) впервые услышала про нее (японку) на днях...
Загорелась!
В Инстаграмме на нее сразу подписалась, читаю потихоньку!
...
Флайледи вроде начала как-то читать....не смогла осилить...запомнила только одну вещь и применяю - "из комнаты в комнату с пустыми руками не ходить, что-нибудь тащить на место"
-
Венера, купоны в Детский мир применить сегодня не смогла!
Оказывается, скидку 20% с чека они дают, но только если вещь по полной цене.
Одежда и обувь вся со скидкой, так что доп. Скидку не получила.
Может завтра кто-то захочет в детском мире купить что-то не акционное, типа Лего?
У меня есть купоны Венеры на скидку 20 процентов или 500 рублей. Обращайтесь!
-
Хранитель
Сообщение от pike
Венера, купоны в Детский мир применить сегодня не смогла!
Оказывается, скидку 20% с чека они дают, но только если вещь по полной цене.
Одежда и обувь вся со скидкой, так что доп. Скидку не получила.
Может завтра кто-то захочет в детском мире купить что-то не акционное, типа Лего?
У меня есть купоны Венеры на скидку 20 процентов или 500 рублей. Обращайтесь!
Что за обман на каждом шагу((((( а в купоне это написано?
Я тут в ленту заехала....купила что-то на пару тысяч....потом на днях увидела, что от 500 руб купон на скидку 10 проц дают....
Ладно...потом опять заехала, купила ...опять купон не дали....
Вчера заехали с детьми, я помню про купон, покупка наша на 2700, на кассе эти купоны у кассира и мне опять не дают!!!! Я спрашиваю + а почему мне не даёте купон?!! Кассир невозмутимо ответила, что не положено...ей касса пишет, кому давать, кому нет....
Я обиделась и пошла на стойку информации...отстояла там с детьми очередь, дали купон!!!!!
Вот что за ерунда)
-
Мега-элита
Я отсталый чукча) впервые услышала про нее (японку) на днях...
Загорелась!
В Инстаграмме на нее сразу подписалась, читаю потихоньку!
...
Флайледи вроде начала как-то читать....не смогла осилить...запомнила только одну вещь и применяю - "из комнаты в комнату с пустыми руками не ходить, что-нибудь тащить на место"
Обеих не читала и не слышала))), но точно так же хожу не с пустыми руками и «на потом» ничего не откладываю ( все равно мне все делать). Ведь и складывала, работает только у меня на полках, у детей и мужа нет))). Единственное иногда по дороге хватаю что-то отнести и потом забываю куда изначально шла))))
-
Мега-элита
Что за обман на каждом шагу((((( а в купоне это написано?
Я тут в ленту заехала....купила что-то на пару тысяч....потом на днях увидела, что от 500 руб купон на скидку 10 проц дают....
Ладно...потом опять заехала, купила ...опять купон не дали....
Вчера заехали с детьми, я помню про купон, покупка наша на 2700, на кассе эти купоны у кассира и мне опять не дают!!!! Я спрашиваю + а почему мне не даёте купон?!! Кассир невозмутимо ответила, что не положено...ей касса пишет, кому давать, кому нет....
Я обиделась и пошла на стойку информации...отстояла там с детьми очередь, дали купон!!!!!
Вот что за ерунда)
Потом окажется, что 10% не на все товары, у меня так со скдкой к ДР было, нахватала с запасом и на кассе смотрю скидка не 10%..., хорошо хоть все нужное)))