Страница 1872 из 2329 « Первая 8721372177218221862186818691870187118721873187418751876188219221972 Последняя »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение

Но!!!! Сейчас я опять вдохновлена и буду все выкидывать!!!!
    Следите за анонсами в топике!!!!
    Мне с этими выкидываниями никак не везет!)) и в коробку откладываю (типа, год пролежало = не надо), и даже два года храню... но как только выкину - через неделю-другую вдруг срочно становится это очень нужно!))) и снова ищу-покупаю, и опять годами лежит
    (А КонМари вроде бы про складывание вещей, выкидывание там побочное явление... вот у флай - размусоривание - бесконечное прям... и в системе, и "выкинь 25 любых вещей" каждую неделю и проч... - но могу и ошибаться, в обе системы очень подробно не вникала )
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Я тут загорелась новым увлечением)
    Моя любимая клиентка посоветовала.
    Японская методика по наведению порядка в доме.
    Кон Мари - написала книгу про это и вообще прославилась.
    Суть - выкинуть все ненужное тебе из дома.

Я в принципе периодически впадаю в такие авантюры - повыкидывать все нафиг. Но давно не делала...особенно после того, как получила нагоняй от сестры, за то что выкинула ее аквариум со всеми причиндалами. Точнее не выкинула, а охранники из рук прям забрали. Свою вину признаю и каюсь.

Но!!!! Сейчас я опять вдохновлена и буду все выкидывать!!!!
    Следите за анонсами в топике!!!!
    Венера, ничего так не помогает перебрать вещи, как переезд))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

с Луны Аватар для !Багира!

Это давно известные методики, она и флайледи ещё. Только они не адаптированные для России.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Мне с этими выкидываниями никак не везет!)) и в коробку откладываю (типа, год пролежало = не надо), и даже два года храню... но как только выкину - через неделю-другую вдруг срочно становится это очень нужно!))) и снова ищу-покупаю, и опять годами лежит
    (А КонМари вроде бы про складывание вещей, выкидывание там побочное явление... вот у флай - размусоривание - бесконечное прям... и в системе, и "выкинь 25 любых вещей" каждую неделю и проч... - но могу и ошибаться, в обе системы очень подробно не вникала )
    Мне тоже не везёт) особенно если не свое выкидываю)
    Да, там про складывание вещей...я только начала эту тему, всего не знаю ещё...
    Вот что у детей сегодня наскладывала, по-помоему очень удобно

5. ответ для Jul-ger , на сообщение « Венера, ничего так не помогает... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Венера, ничего так не помогает перебрать вещи, как переезд))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ))))) Верю!
    Жаль, пока некуда переезжать)))

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Это давно известные методики, она и флайледи ещё. Только они не адаптированные для России.
    Я отсталый чукча) впервые услышала про нее (японку) на днях...
    Загорелась!
    В Инстаграмме на нее сразу подписалась, читаю потихоньку!
    ...
    Флайледи вроде начала как-то читать....не смогла осилить...запомнила только одну вещь и применяю - "из комнаты в комнату с пустыми руками не ходить, что-нибудь тащить на место"

Венера, купоны в Детский мир применить сегодня не смогла!
    Оказывается, скидку 20% с чека они дают, но только если вещь по полной цене.
    Одежда и обувь вся со скидкой, так что доп. Скидку не получила.
    Может завтра кто-то захочет в детском мире купить что-то не акционное, типа Лего?
    У меня есть купоны Венеры на скидку 20 процентов или 500 рублей. Обращайтесь!

8. ответ для pike , на сообщение « Венера, купоны в Детский мир применить... »

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Венера, купоны в Детский мир применить сегодня не смогла!
    Оказывается, скидку 20% с чека они дают, но только если вещь по полной цене.
    Одежда и обувь вся со скидкой, так что доп. Скидку не получила.
    Может завтра кто-то захочет в детском мире купить что-то не акционное, типа Лего?
    У меня есть купоны Венеры на скидку 20 процентов или 500 рублей. Обращайтесь!
    Что за обман на каждом шагу((((( а в купоне это написано?

Я тут в ленту заехала....купила что-то на пару тысяч....потом на днях увидела, что от 500 руб купон на скидку 10 проц дают....
    Ладно...потом опять заехала, купила ...опять купон не дали....
    Вчера заехали с детьми, я помню про купон, покупка наша на 2700, на кассе эти купоны у кассира и мне опять не дают!!!! Я спрашиваю + а почему мне не даёте купон?!! Кассир невозмутимо ответила, что не положено...ей касса пишет, кому давать, кому нет....
    Я обиделась и пошла на стойку информации...отстояла там с детьми очередь, дали купон!!!!!
    Вот что за ерунда)

Мега-элита Аватар для MamanOne

Я отсталый чукча) впервые услышала про нее (японку) на днях...
    Загорелась!
    В Инстаграмме на нее сразу подписалась, читаю потихоньку!
    ...
    Флайледи вроде начала как-то читать....не смогла осилить...запомнила только одну вещь и применяю - "из комнаты в комнату с пустыми руками не ходить, что-нибудь тащить на место"
    Обеих не читала и не слышала))), но точно так же хожу не с пустыми руками и «на потом» ничего не откладываю ( все равно мне все делать). Ведь и складывала, работает только у меня на полках, у детей и мужа нет))). Единственное иногда по дороге хватаю что-то отнести и потом забываю куда изначально шла))))
    Доча 2004 и сын 2012

Мега-элита Аватар для MamanOne

Что за обман на каждом шагу((((( а в купоне это написано?

Я тут в ленту заехала....купила что-то на пару тысяч....потом на днях увидела, что от 500 руб купон на скидку 10 проц дают....
    Ладно...потом опять заехала, купила ...опять купон не дали....
    Вчера заехали с детьми, я помню про купон, покупка наша на 2700, на кассе эти купоны у кассира и мне опять не дают!!!! Я спрашиваю + а почему мне не даёте купон?!! Кассир невозмутимо ответила, что не положено...ей касса пишет, кому давать, кому нет....
    Я обиделась и пошла на стойку информации...отстояла там с детьми очередь, дали купон!!!!!
    Вот что за ерунда)
    Потом окажется, что 10% не на все товары, у меня так со скдкой к ДР было, нахватала с запасом и на кассе смотрю скидка не 10%..., хорошо хоть все нужное)))
    Доча 2004 и сын 2012

Страница 1872 из 2329 « Первая 8721372177218221862186818691870187118721873187418751876188219221972 Последняя »