Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 528 из 723 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)) Значит, что-то дают все-таки, хоть на подгузники хватит и то спасибо))
    Не факт, что на полгузники хватит [emoji85]

Цитата Сообщение от КАЛИРА Посмотреть сообщение
    мне гематолог Бобров советует сдавать в медлабе кровь. Хеликс многие ругают.
    Интересно, за что ругают? я обычно сдаю анализы по ДМС в основном в Скандинавии. Ну, а то, что ДМС не покрывает, то в Хеликсе. Пока везде их брали, каких-то косяков я за ними нее замечала, берут аккуратно.

3. ответ для Marineska. , на сообщение « Так говорите, что делаете и все. На... »
    Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Так говорите, что делаете и все. На самом деле если показатели в норме, то и пейте спокойно витамины без перерыва. А вот если конечно что-то вылезает(например печень реагирует), то тут уже надо смотреть.

Мне вот например в ЖК все усиленно говорят пить железо. А гематолог говорит - ждем, т.к. да, гемоглобин снизился, НО ферритин был очень высокий. Я в Жк когда спрашивают - пью ли железо, говорю что пью. И им спокойно и себе нервы не треплю спорами и разъяснениями.
    Ого! Прочла недавно, сто высокий ферритин – признак какого-то активного воспаления.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для slonik_pink

Всем привет!
    Вот и мой второй скрининг прошёл сегодня! Подтвердили мальчика, Весом 395 гр , все хорошо [emoji3526] соответствует сроку 20/3
    ПДР поставили 01.06 , а в прошлый раз было 05.06.... так что начало июня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Интересно, за что ругают? я обычно сдаю анализы по ДМС в основном в Скандинавии. Ну, а то, что ДМС не покрывает, то в Хеликсе. Пока везде их брали, каких-то косяков я за ними нее замечала, берут аккуратно.
    вроде бы за точность. Оттавские врачи не берут Хеликс и Инвитро, только меблаб. В сканди вроде все берут) Хотя я раньше тоже сдавала в хеликсе, потому что рядом с домой и берут очень хорошо кровь.

6. ответ для slonik_pink , на сообщение « Всем привет! Вот и мой второй... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и мой второй скрининг прошёл сегодня! Подтвердили мальчика, Весом 395 гр , все хорошо [emoji3526] соответствует сроку 20/3
    ПДР поставили 01.06 , а в прошлый раз было 05.06.... так что начало июня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Тяжеленький уже такой )
    Всё получится!

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

У меня что-то уже поясницу ломить стало при простой ходьбе. Пора бандаж искать. (Но у меня левая нога на 2-3 см короче правой, видимо, сказывается уже перекос таза). В первый раз сильно позже начала бандаж носить.
    Всё получится!

Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    А я специально ходила на рынок за творогом в марле, вот и сейчас хочу не могу.
    А сами не пробовали делать? Это несложно, но нужно немного времени) я когда в первом декрете сидела, лежала и себе и дочке, нужны молоко и кефир, больше ничего) мечтаю снова иметь время на такой творог)и о лифте, чтобы на себе не таскать кефир и молоко )

9. ответ для Anna_East , на сообщение « Я не могу себя перебороть, творог с... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Я не могу себя перебороть, творог с рынка (мясо, рыбу) только после термической обработки могу есть, да и то с опаской. Мне все время кажется, что что-то не так, если без заводской упаковки. Зомбированный городской житель(((
    У меня тоже такое есть. Мясо и рыба нет, их как раз прогреваем. А творог только если на сырники...

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Мама вчера домашний творог приносила, ей творожницу подарили. Оценить я не смогла, меня от творога воротит.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 528 из 723 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »