|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от К с ю ш а
Спасибо большое!)) Значит, что-то дают все-таки, хоть на подгузники хватит и то спасибо))
Не факт, что на полгузники хватит [emoji85]
-
 Сообщение от КАЛИРА
мне гематолог Бобров советует сдавать в медлабе кровь. Хеликс многие ругают.
Интересно, за что ругают? я обычно сдаю анализы по ДМС в основном в Скандинавии. Ну, а то, что ДМС не покрывает, то в Хеликсе. Пока везде их брали, каких-то косяков я за ними нее замечала, берут аккуратно.
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Так говорите, что делаете и все. На самом деле если показатели в норме, то и пейте спокойно витамины без перерыва. А вот если конечно что-то вылезает(например печень реагирует), то тут уже надо смотреть.
Мне вот например в ЖК все усиленно говорят пить железо. А гематолог говорит - ждем, т.к. да, гемоглобин снизился, НО ферритин был очень высокий. Я в Жк когда спрашивают - пью ли железо, говорю что пью. И им спокойно и себе нервы не треплю спорами и разъяснениями.
Ого! Прочла недавно, сто высокий ферритин – признак какого-то активного воспаления.
-
Ветеран
Всем привет!
Вот и мой второй скрининг прошёл сегодня! Подтвердили мальчика, Весом 395 гр , все хорошо [emoji3526] соответствует сроку 20/3
ПДР поставили 01.06 , а в прошлый раз было 05.06.... так что начало июня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Leriya
Интересно, за что ругают? я обычно сдаю анализы по ДМС в основном в Скандинавии. Ну, а то, что ДМС не покрывает, то в Хеликсе. Пока везде их брали, каких-то косяков я за ними нее замечала, берут аккуратно.
вроде бы за точность. Оттавские врачи не берут Хеликс и Инвитро, только меблаб. В сканди вроде все берут) Хотя я раньше тоже сдавала в хеликсе, потому что рядом с домой и берут очень хорошо кровь.
-
Элита
 Сообщение от slonik_pink
Всем привет!
Вот и мой второй скрининг прошёл сегодня! Подтвердили мальчика, Весом 395 гр , все хорошо [emoji3526] соответствует сроку 20/3
ПДР поставили 01.06 , а в прошлый раз было 05.06.... так что начало июня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Тяжеленький уже такой )
-
Элита
У меня что-то уже поясницу ломить стало при простой ходьбе. Пора бандаж искать. (Но у меня левая нога на 2-3 см короче правой, видимо, сказывается уже перекос таза). В первый раз сильно позже начала бандаж носить.
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs. Zhirnova
А я специально ходила на рынок за творогом в марле, вот и сейчас хочу не могу.
А сами не пробовали делать? Это несложно, но нужно немного времени) я когда в первом декрете сидела, лежала и себе и дочке, нужны молоко и кефир, больше ничего) мечтаю снова иметь время на такой творог)и о лифте, чтобы на себе не таскать кефир и молоко )
-
Активный участник
 Сообщение от Anna_East
Я не могу себя перебороть, творог с рынка (мясо, рыбу) только после термической обработки могу есть, да и то с опаской. Мне все время кажется, что что-то не так, если без заводской упаковки. Зомбированный городской житель(((
У меня тоже такое есть. Мясо и рыба нет, их как раз прогреваем. А творог только если на сырники...
-
Элита
Мама вчера домашний творог приносила, ей творожницу подарили. Оценить я не смогла, меня от творога воротит.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!