Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 527 из 723 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Прогестерон повышает выработку кожного жира. Поэтому у некоторых он приводит к акне. Но возможно, если кожа изначально более сухая, то прогестерон только на пользу.

А у меня отеки скорее сахар провоцировал, поэтому я от него отказалась. Соль и так в минусе (но противоотечного действия на себе я не заметила от отказа). Осталось только бросить пить молоко))) я верю в его вред, но, блин, последняя же радость в жизни, как ее бросить!))))
    Сахар в чистом виде тоже не едим. Люблю горьккий шоколад и зефир. Эх...
    А молоко перестала пить случайно - в 15 лет випила пол стакана скисшего и у меня как отрезало(( даже нюхать не могу - везде прокисшее мерещится

2. ответ для Anna_East , на сообщение « Я не могу себя перебороть, творог с... »

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    А чьего производства вы берете? Я тоже такой люблю, но пару раз наткнулась на прогорклый и опасаюсь покупать
    Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Я не могу себя перебороть, творог с рынка (мясо, рыбу) только после термической обработки могу есть, да и то с опаской. Мне все время кажется, что что-то не так, если без заводской упаковки. Зомбированный городской житель(((
    Я покупаю в магазине Удачный (это мини рынок), если не ошибаюсь, покупала гатчинский творог.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Сахар в чистом виде тоже не едим. Люблю горьккий шоколад и зефир. Эх...
    А молоко перестала пить случайно - в 15 лет випила пол стакана скисшего и у меня как отрезало(( даже нюхать не могу - везде прокисшее мерещится
    В отношении сахара я маньячу: только сахзам в выпечке (своей) и ничего сахарасодержащего в принципе.
    А из молока я всякие желе делать люблю)) десерт-с)))))

4. ответ для Leriya , на сообщение « Я по той же причине больше не пью,... »
    Элита Аватар для Ligeja

Я по той же причине больше не пью, печень не справляется.

Тут у каждого врача свое мнение. Мне в ЖК говорила про перерывы. А из Скандинавии вообще сказала не пить комплексные, только отдельно фолио (в 1-м триместре). Некоторые врачи считают, что дети растут на витаминах слишком.... нет у них единого мнения)))
    Кстати, насчет витаминов для ребенка, то тут можно не волноваться: плод вытянет из организма матери все, что ему нужно)) поэтому речь идет о поддержке матери, у которой новый организм последнее отбирает)))))
    Тоже печень не справляется с мультивитаминами . Поэтому только фолиевая, йодомарин, магне в6 форте.
    Про ребёнка, который всё своё необходимое возьмёт из мамы, это точно!!!

5. ответ для Leriya , на сообщение « Да, понятно, что все это от гормонов и... »
    Элита Аватар для Ligeja

Да, понятно, что все это от гормонов и пройдет, но в зеркало пока грустно глядеться)) муж у меня тоже соловьем поет о моей неземной красоте, но я его подозреваю в тайной корысти: мечтает о еще одном ребенке следом, поэтому ему крайне важно, чтобы мне эта беременность понравилась)))))
    [emoji38]надо же, какой продуманный!
    Молодец![emoji1303]

6. ответ для AntiKsu , на сообщение « Девочки, пришел анализ по крови -... »
    Частый гость

Девочки, пришел анализ по крови - тромбоциты ниже нормы значительно, гематокрит снижен . Интернет боюсь читать даже... скорее всего, отправят к гематологу. Направьте мои стопы - куда надо будет идти? Я во вторник на прием, хочу завтра подготовиться информационно. Не помню, обсуждали здесь или нет
    мне гематолог Бобров советует сдавать в медлабе кровь. Хеликс многие ругают.

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у нас тут официально безработные? Не знаете случайно, положено таким какое-нибудь пособие ежемесячное по уходу за ребёнком? Работаю парикмахером без оформления, тоже впервые в жизни и понятия не имею, можно на что-то рассчитывать или нет.
    Самый мизер положен. Если муж официально трудоустроен, есть смысл оформить пособие на него.

Элита Аватар для Ligeja

Читала, что прогестерон наоборот делает нас красивыми

По себе знаю - страдаю отеками, поэтому 4 год пошел, как я не ем соль. Привыкла, пища нравится с натуральным вкусом. Домашние привыкли. И нет отечности тела сейчас. Раньше пальцы вечером превращались в сосиски, а ноги не обуть было. После отмены соли вес сам по себе постепенно ушел на 7 кг.

Про прогестерон - очень стала кожа ровной с начала приема. Исчезли потенциальные угревые образования. Оказалось, что это визуально тоже заметно. И мама, и бабушка отметили, что кожа стала здоровее выглядеть. Плюс я не пью совсем молоко почти 20 лет. Из молочного только творог и йогурт маложирные остались. Конечно, многие не верят во вред молочного. Но я все же склоняюсь к его полной отмене, так как замечаю только пользу для себя.
    Да, прогестерон - женский гормон молодости и красоты!))
    С молочкой у меня та же история - опытным путём поняла, что чувствую себя гораздо лучше без нее - кроме того, прошел хронический ринит и кашель ( по задней стенке стекало всё время)

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, не надо комплексовать по поводу нарастающих боков и поп Это все настолько естественно в беременность и биологически обусловлено! Ну не нужна беременной женщине фигура неполовозрелой девочки, как нам мода навязывает. Кто по жизни стройняшки, обычно потом лишнее все скидывают и тонкие опять становятся. Ну а у кого генетическая склонность к полноте, тем и так суждено с годами потолстеть, правильное питание только немного в рамках помогает держаться
    Я когда поскользнулась и животом на лед упала, так очень свое тело благодарила за наличие мягкости на животе А мужу вообще очень нравятся мои круглые беременные формы (может, тоже биологический механизм какой?), хотя в обычном состоянии мы с ним обоюдно подтруниваем над нашими брюшками, оба уже не так стройны, как в 20 лет.
    Это не комплексы, это нарушение моего чувства прекрасного в отношении меня самой))))

Мне б. категорически не идет, категорически))) неважно, мальчиком, девочкой.... в прошлую б. был прикол: я на учет стала уже поздно, неделе к 12-ой - тогда же и впервые встретилась с врачом, которая меня потом вела. "Поздно" - то есть, я уже была внешне глубоко беременная, и другой она меня не видела))) ну, отходила к врачу со всеми своими прибавками веса запредельными и пр., родились мы...и пришла я к ней после родов, через сколько-то месяцев (3 или 4, как там положено показываться после КС). Увидев меня, она даже охнула. Несмотря на годы работы и профессионализм очевидно не смогла сдержать своего изумления моим внешним переменам))) "ой, сказала, какая Вы стали....")))))))

А есть девочки, которым б. так идет! Я всегда любуюсь и говорю себе: "вот! в следующий раз я тоже будут так хорошо выглядеть!" Ага! от генетики, как говорится, не уйдешь)))))))

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Мне в принципе о хрустальной вообще не говорят)
    Единственное, тяжести не носить
    Секс разрешён
    Кесарева я не боюсь, я даже хотела изначально
    Круто! Ну у меня отслойка большая была на 13-йнеделе.. вылеления аж до 17-й выходили. Поэтому ни о каком сексе речи не было. Провалялась всю Б кабачком

Страница 527 из 723 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »