Страница 1219 из 1486 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для yute , на сообщение « Я с временной пропиской по Псковской... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Полипы обязательно нужно удалить на гистере, они мешают имплантации эмбриона. Неужели никто из врачей вам этого не говорил?
    да я это и сама знаю)
    но он же не обязательно должен прикрепиться в место полипа. А ни одной Б у меня не было.

Активный участник Аватар для Zhebaolga

Девочки , добрый вечер всем.
    Подскажите опытные - первый протокол -пролет, надо подавать повторно на квоту , ГСГ по сроку истекло в начале января , блииин все анализы могу , А ГСГ как вспомню так вздрогну, что хочу узнать при комиссии ЛОКБ сильно придираатся к срокам ГСГ?

3. ответ для blue-velvet , на сообщение « Интересно, что имеется ввиду под... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Интересно, что имеется ввиду под адресом постоянного местожительства. У меня вечная проблема с подобной формулировкой в разных документах. Будут вписывать адрес по прописке или по месту пребывания (временной регистрации в Петербурге)? UPD. Такого понятия уже нет вроде? Есть адрес постоянной регистрации и адрес местожительства. Мне во вторник получать документы в ЖК и, как пить дать, набегаюсь что-нибудь исправлять. UPD UPD Нашла в инструкции к заполнению, что прописку имеют ввиду... Меня не пошлёт клиника оформлять анализы в родной город из-за этого?
    У меня постоянная прописка в Калининграде,временная в Спб по одному адресу,а жила я по другому.Вот по адресу,который в жк ппописан его везде и указывали,т.е фактического проживания.
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для irmo , на сообщение « да я это и сама знаю) но он же не... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да я это и сама знаю)
    но он же не обязательно должен прикрепиться в место полипа. А ни одной Б у меня не было.
    Из-за полипа весь эндик может быть неоднородный.Может быть вообще куча мелких полипов , увидеть их можно только на гистере.
    Настя,ко мне на "ты"

Старожил Аватар для blue-velvet

Спасибо за ответы, девочки.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Из-за полипа весь эндик может быть... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Из-за полипа весь эндик может быть неоднородный.Может быть вообще куча мелких полипов , увидеть их можно только на гистере.
    понятно(

Девочки!!смотрю, тут бурно обсуждают МФ, подскажите, какие бады\таблетки помогли вашему мужу улучшить СГ. Унас терато + нижняя граница нормы подвижности, т.е. иногда астено, согласно 3 СГ, сданным в течение года. Морфология колеблится от 1 до 3%. Выше не поднимается(((, пили Меневит. Планируем более 2 лет - никаких результатов. В очередь на ЭКО встали. всем спас

Девочки, а никто не в курсе по ЛО как будут выделять средства?

Че-то пока тарифное соглашение не разместили на сайте.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Анастасии Посмотреть сообщение
    Девочки!!смотрю, тут бурно обсуждают МФ, подскажите, какие бады\таблетки помогли вашему мужу улучшить СГ. Унас терато + нижняя граница нормы подвижности, т.е. иногда астено, согласно 3 СГ, сданным в течение года. Морфология колеблится от 1 до 3%. Выше не поднимается(((, пили Меневит. Планируем более 2 лет - никаких результатов. В очередь на ЭКО встали. всем спас
    я читала топ МФ, там давали ссылку на набор витаминок с айхерб. типа аналога дорогого препарата. мы пропили, у нас стало лучше.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Анастасии Посмотреть сообщение
    Вот колонка с заглавием "Дима" это муж пил, не менее трех месяцев до протокола. Всё заказывал через iherb.

Еще есть спец комплексы: https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...?rcode=KAL4535
    https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...?rcode=KAL4535
    https://ru.iherb.com/pr/Fairhaven-He...?rcode=KAL4535

Будете заказывать, можете воспользоваться скидкой 5% по коду KAL4535 или TOV448 [emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 1219 из 1486 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »