Страница 1218 из 1486 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для Ласуня

Оля, ты не могла бы посмотреть новое направление из жк вот так выглядит? Приложение N 5. Форма N 057/у-04 "Направление на госпитализацию, обследование, консультацию"

Девочки всем привет, вот у меня как говорит врач “махровый” аденомиоз, пытались глушить и ик, и ок, в итоге повылазили другие проблемы со здоровьем на почве ик, пока лечила другое, б наступила.. когда матка была не в самом лучшем виде, планировали опять 3 укола дифа, и длинный протик... так что по моему опыту лучше не глушить

Хранитель Аватар для Логи

Да. Именно так

4. ответ для Логи , на сообщение « Да. Именно так »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Да. Именно так
    Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для irmo , на сообщение « извините, где увидят кисты? и наружную... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    извините, где увидят кисты? и наружную миому? все остальное да...
    как написали выше, абсолютно разная направленность операций
    Полипы обязательно нужно удалить на гистере, они мешают имплантации эмбриона. Неужели никто из врачей вам этого не говорил?

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Оля, ты не могла бы посмотреть новое направление из жк вот так выглядит? Приложение N 5. Форма N 057/у-04 "Направление на госпитализацию, обследование, консультацию"
    Интересно, что имеется ввиду под адресом постоянного местожительства. У меня вечная проблема с подобной формулировкой в разных документах. Будут вписывать адрес по прописке или по месту пребывания (временной регистрации в Петербурге)? UPD. Такого понятия уже нет вроде? Есть адрес постоянной регистрации и адрес местожительства. Мне во вторник получать документы в ЖК и, как пить дать, набегаюсь что-нибудь исправлять. UPD UPD Нашла в инструкции к заполнению, что прописку имеют ввиду... Меня не пошлёт клиника оформлять анализы в родной город из-за этого?
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

7. ответ для blue-velvet , на сообщение « Интересно, что имеется ввиду под... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Интересно, что имеется ввиду под адресом постоянного местожительства. У меня вечная проблема с подобной формулировкой в разных документах. Будут вписывать адрес по прописке или по месту пребывания (временной регистрации в Петербурге)? UPD. Такого понятия уже нет вроде? Есть адрес постоянной регистрации и адрес местожительства. Мне во вторник получать документы в ЖК и, как пить дать, набегаюсь что-нибудь исправлять.
    Я так думаю, что если вы оформляетесь по Питеру, то и адрес надо питерский писать

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что если вы оформляетесь по Питеру, то и адрес надо питерский писать
    Вот я тоже так думаю... Пардон, отредактировала сообщение. В инструкции написано, что регистрация по месту пребывания вписывается, если нет постоянной прописки (
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

9. ответ для blue-velvet , на сообщение « Интересно, что имеется ввиду под... »

Интересно, что имеется ввиду под адресом постоянного местожительства. У меня вечная проблема с подобной формулировкой в разных документах. Будут вписывать адрес по прописке или по месту пребывания (временной регистрации в Петербурге)? UPD. Такого понятия уже нет вроде? Есть адрес постоянной регистрации и адрес местожительства. Мне во вторник получать документы в ЖК и, как пить дать, набегаюсь что-нибудь исправлять. UPD UPD Нашла в инструкции к заполнению, что прописку имеют ввиду... Меня не пошлёт клиника оформлять анализы в родной город из-за этого?
    Я тоже думаю надо писать адрес регистрации в СПб, полис ведь у вас по месту регистрации оформлен.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для blue-velvet , на сообщение « Интересно, что имеется ввиду под... »

Я с временной пропиской по Псковской области подаюсь. Записывают те данные, где проживаю. На части анализов (которые сданы платно) идет моя постоянная регистрация. Вопросов, что разные адреса стоят, не возникало.

Страница 1218 из 1486 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »