|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Девочки всем привет, вот у меня как говорит врач “махровый” аденомиоз, пытались глушить и ик, и ок, в итоге повылазили другие проблемы со здоровьем на почве ик, пока лечила другое, б наступила.. когда матка была не в самом лучшем виде, планировали опять 3 укола дифа, и длинный протик... так что по моему опыту лучше не глушить
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Да. Именно так
Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от irmo
извините, где увидят кисты? и наружную миому? все остальное да...
как написали выше, абсолютно разная направленность операций
Полипы обязательно нужно удалить на гистере, они мешают имплантации эмбриона. Неужели никто из врачей вам этого не говорил?
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Интересно, что имеется ввиду под адресом постоянного местожительства. У меня вечная проблема с подобной формулировкой в разных документах. Будут вписывать адрес по прописке или по месту пребывания (временной регистрации в Петербурге)? UPD. Такого понятия уже нет вроде? Есть адрес постоянной регистрации и адрес местожительства. Мне во вторник получать документы в ЖК и, как пить дать, набегаюсь что-нибудь исправлять. UPD UPD Нашла в инструкции к заполнению, что прописку имеют ввиду... Меня не пошлёт клиника оформлять анализы в родной город из-за этого?
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Интересно, что имеется ввиду под адресом постоянного местожительства. У меня вечная проблема с подобной формулировкой в разных документах. Будут вписывать адрес по прописке или по месту пребывания (временной регистрации в Петербурге)? UPD. Такого понятия уже нет вроде? Есть адрес постоянной регистрации и адрес местожительства. Мне во вторник получать документы в ЖК и, как пить дать, набегаюсь что-нибудь исправлять.
Я так думаю, что если вы оформляетесь по Питеру, то и адрес надо питерский писать
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Я так думаю, что если вы оформляетесь по Питеру, то и адрес надо питерский писать
Вот я тоже так думаю... Пардон, отредактировала сообщение. В инструкции написано, что регистрация по месту пребывания вписывается, если нет постоянной прописки (
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Интересно, что имеется ввиду под адресом постоянного местожительства. У меня вечная проблема с подобной формулировкой в разных документах. Будут вписывать адрес по прописке или по месту пребывания (временной регистрации в Петербурге)? UPD. Такого понятия уже нет вроде? Есть адрес постоянной регистрации и адрес местожительства. Мне во вторник получать документы в ЖК и, как пить дать, набегаюсь что-нибудь исправлять. UPD UPD Нашла в инструкции к заполнению, что прописку имеют ввиду... Меня не пошлёт клиника оформлять анализы в родной город из-за этого?
Я тоже думаю надо писать адрес регистрации в СПб, полис ведь у вас по месту регистрации оформлен.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Я с временной пропиской по Псковской области подаюсь. Записывают те данные, где проживаю. На части анализов (которые сданы платно) идет моя постоянная регистрация. Вопросов, что разные адреса стоят, не возникало.