Страница 43 из 150 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Что то Ричард приуныл... А наш, на... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Что то Ричард приуныл... А наш, на удивление, рад зиме. Домой не загнать, готов часами по снегу скакать.
    Приуныл,ага...гонять негде особо. В городе же не спускаем с рулетки,хотя там 10 метров-хватает чтобы с палкой побегать. А к подружке вот только завтра поедем...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

2. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Американские... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Ричард красавец!
    А наш с котом бока отлеживает целыми днями.
    Гуляет с подружкой 2 раза в день, сын с другом ходят на площадку, где нет других собак, чтобы отпускать побегать своих.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я Ирина

Элита Аватар для Elenka

Очень рекомендую шлейку Julius К-9, на все случаи, если без фанатизма ;-) Мы и для буксировки лыжника или шины используем

4. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Американские... »

Доброе утро
    Мы наконец-то выбрались 10го к стоматологу. В клинику В.Гиль и на прием к ней самой. Все очень понравилось. Посмотрели зубки,сделали снимок ,получили справку на 2х языках для выставок
    Рентген делали без каких либо наркозов,селаций и даже без намордника, для меня это показатель профессионализма. Носатого забрали и все сделали без нас). Он конечно был шокирован такой подставой[emoji23]. Потому что побежал за Вероникой Юрьевной даже на нас не оглянувшись. А там раз-и скрутили парня,завалив на спину,и давай ему там рентгены всякие в пасти делать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

5. ответ для Elenka , на сообщение « Я и своим собакам "после 40" не надеваю... »
    Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Я и своим собакам "после 40" не надеваю - люди боятся ужасно :-))) Если они вдруг меня не послушаются, то никого поводки-намордники не спасут от моей аргентинки, работающей по кабану, а стаффы без зооагрессии (ну, практически) ;-) Намордник хочу найти на смену старому, для дрессировки младшей, больно увлекающаяся натура.
    Елена , сыну подарили стаффа - он хотел очень , щенку 3,5 м-ца , научил азам , но хочет взят кинолога для подготовки более профессиональной !!!
    Может посоветуете к- то , собака умная , но требует обучения !!! Вопрос в индивидуальных занятиях !

6. ответ для Tata29 , на сообщение « Елена , сыну подарили стаффа - он хотел... »
    Элита Аватар для Elenka

Я занимаюсь в Петергофе. Если это Вас устроит, пришлю координаты инструктора. Поздравляю с питомцем! Замечательная порода!

7. ответ для Tata29 , на сообщение « Елена , сыну подарили стаффа - он хотел... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Мы наконец-то выбрались 10го к стоматологу. В клинику В.Гиль и на прием к ней самой. Все очень понравилось. Посмотрели зубки,сделали снимок ,получили справку на 2х языках для выставок
    Рентген делали без каких либо наркозов,селаций и даже без намордника, для меня это показатель профессионализма. Носатого забрали и все сделали без нас). Он конечно был шокирован такой подставой[emoji23]. Потому что побежал за Вероникой Юрьевной даже на нас не оглянувшись. А там раз-и скрутили парня,завалив на спину,и давай ему там рентгены всякие в пасти делать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

А что это за справка такая? Первый раз слышу о такой справке для выставок.

Цитата Сообщение от Tata29 Посмотреть сообщение
    Елена , сыну подарили стаффа - он хотел очень , щенку 3,5 м-ца , научил азам , но хочет взят кинолога для подготовки более профессиональной !!!
    Может посоветуете к- то , собака умная , но требует обучения !!! Вопрос в индивидуальных занятиях !
    Я не Елена, но занималась оно время в Школе Ирины Остапенко. Это как раз ее специализация стаффы и питбули. Мне очень нравилось. Индивидуально она тоже занимается

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А что это за справка такая? Первый раз слышу о такой справке для выставок.
    мы в октябре зуб сломали.Сначала пополам,потом он совсем вывалился.Дырка. Справка о том,что он был,что это не аномалия развития

В окружении животных Аватар для Vida nueva

мы в октябре зуб сломали.Сначала пополам,потом он совсем вывалился.Дырка. Справка о том,что он был,что это не аномалия развития
    Как Ричард, что с зубом решили в итоге?
    Я Ирина

Наш человек Аватар для Pollijin

Извините, что влезаю, просто была похожая история. Вы точно уверены, что подойдёт справка не из государственной клиники?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Страница 43 из 150 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »