|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
Что то Ричард приуныл... А наш, на удивление, рад зиме. Домой не загнать, готов часами по снегу скакать.
Приуныл,ага...гонять негде особо. В городе же не спускаем с рулетки,хотя там 10 метров-хватает чтобы с палкой побегать. А к подружке вот только завтра поедем... 
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
В окружении животных
Ричард красавец!
А наш с котом бока отлеживает целыми днями.
Гуляет с подружкой 2 раза в день, сын с другом ходят на площадку, где нет других собак, чтобы отпускать побегать своих.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Элита
Очень рекомендую шлейку Julius К-9, на все случаи, если без фанатизма ;-) Мы и для буксировки лыжника или шины используем
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka
Я и своим собакам "после 40" не надеваю - люди боятся ужасно :-))) Если они вдруг меня не послушаются, то никого поводки-намордники не спасут от моей аргентинки, работающей по кабану, а стаффы без зооагрессии (ну, практически) ;-) Намордник хочу найти на смену старому, для дрессировки младшей, больно увлекающаяся натура.
Елена , сыну подарили стаффа - он хотел очень , щенку 3,5 м-ца , научил азам , но хочет взят кинолога для подготовки более профессиональной !!!
Может посоветуете к- то , собака умная , но требует обучения !!! Вопрос в индивидуальных занятиях !
-
Элита
Я занимаюсь в Петергофе. Если это Вас устроит, пришлю координаты инструктора. Поздравляю с питомцем! Замечательная порода!
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Моржиха
Доброе утро 
Мы наконец-то выбрались 10го к стоматологу. В клинику В.Гиль и на прием к ней самой. Все очень понравилось. Посмотрели зубки,сделали снимок ,получили справку на 2х языках для выставок 
Рентген делали без каких либо наркозов,селаций и даже без намордника  , для меня это показатель профессионализма. Носатого забрали и все сделали без нас  ). Он конечно был шокирован такой подставой[emoji23]. Потому что побежал за Вероникой Юрьевной даже на нас не оглянувшись. А там раз-и скрутили парня,завалив на спину,и давай ему там рентгены всякие в пасти делать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А что это за справка такая? Первый раз слышу о такой справке для выставок.
 Сообщение от Tata29
Елена , сыну подарили стаффа - он хотел очень , щенку 3,5 м-ца , научил азам , но хочет взят кинолога для подготовки более профессиональной !!!
Может посоветуете к- то , собака умная , но требует обучения !!! Вопрос в индивидуальных занятиях !
Я не Елена, но занималась оно время в Школе Ирины Остапенко. Это как раз ее специализация стаффы и питбули. Мне очень нравилось. Индивидуально она тоже занимается
-
с Луны
 Сообщение от Амазонка
А что это за справка такая? Первый раз слышу о такой справке для выставок.
мы в октябре зуб сломали.Сначала пополам,потом он совсем вывалился.Дырка. Справка о том,что он был ,что это не аномалия развития
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
В окружении животных
мы в октябре зуб сломали.Сначала пополам,потом он совсем вывалился.Дырка. Справка о том,что он был  ,что это не аномалия развития
Как Ричард, что с зубом решили в итоге?
 Я Ирина
-
Наш человек
мы в октябре зуб сломали.Сначала пополам,потом он совсем вывалился.Дырка. Справка о том,что он был  ,что это не аномалия развития
Извините, что влезаю, просто была похожая история. Вы точно уверены, что подойдёт справка не из государственной клиники?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой