|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
Всем привет  как настроение предпраздничное? Вчера выяснилось,что Ричард хлопков от фейерверков все таки боится  . То есть одиночные хлопки-фигня. А вот канонада его вчера напугала. В связи с этим я призадумалась о покупке шлейки....все таки фиксация поуверенней. Не вырвется если что 
Кто пользуется и какими?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У нас две: Хуртта актив на тело и трикс норвежская на комбез. Другие варианты на нашего не садятся в шее.
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
У нас две: Хуртта актив на тело и трикс норвежская на комбез. Другие варианты на нашего не садятся в шее.
Млин...хотелось бы одну на все случаи жизни )))
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
В окружении животных
Я в это время стараюсь гулять в городе поменьше, сын сейчас с ним просто выходит, т.к. мы с мужем на юге у себя.
-
Давно я здесь
Всем привет  как настроение предпраздничное? Вчера выяснилось,что Ричард хлопков от фейерверков все таки боится  . То есть одиночные хлопки-фигня. А вот канонада его вчера напугала. В связи с этим я призадумалась о покупке шлейки....все таки фиксация поуверенней. Не вырвется если что 
Кто пользуется и какими?
Из шлейки тоже вылезают. По мне так ничего лучше удавки нету.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Из шлейки тоже вылезают. По мне так ничего лучше удавки нету.
Удавкой надо уметь пользоваться. Это не наш метод
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Давно я здесь
А чего ей пользоваться то? Намного проще чем ошейником из которого собака с легкостью вылезает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В окружении животных
Я тоже удавку не приемлю на своем малыше.
 Я Ирина
-
Хранитель
Млин...хотелось бы одну на все случаи жизни  )))
Так и я того же желаю, только Каспер меня не спрашивает, растет мальчишка. Поэтому летняя уже на максимуме только-только, и на комбез не лезет. Пришлось подбирать побольше, а из хуртты нам ничего не подошло, купили попроще. Надеюсь застежка выдержит.
-
с Луны
Добрый вечер всем
Всех с наступившими и наступающими! Как дела? Как прогулки по свежему снегу?[emoji4]
У нас как то так 
-
Хранитель
Что то Ричард приуныл... А наш, на удивление, рад зиме. Домой не загнать, готов часами по снегу скакать.