Страница 2900 из 4447 « Первая 1900240028002850289028962897289828992900290129022903290429102950300034003900 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « У вас ноет? Я просто не думаю на зубы,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да какой у нас режим? То 2 сна, то 3. Вообще сбился режим с праздниками.
    Ну спать вовремя ложитесь и надолго 😉
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У вас ноет? Я просто не думаю на зубы, у моей сбой режима Может из-за резкого скачка в развитии (с 31 дек - ладушки, поползла, встала)? Подруга ржёт: мол, хочешь результатов от ребёнка, а тренироваться не даешь! Нужны круглосуточные тренировки!
    Моя да, прям вскрикивает ночами и чешет постоянно днём
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для katya812 , на сообщение « А можно посмотреть? У меня ест... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А можно посмотреть?

У меня ест сушку. Ссосала всю. Бабушка дала, а я и не знала, что нравится. )))
    Но толком кроме тыквы ничего не ест из нормальной еды. Я просто думаю , что в один лень начнёт есть и все, а наша задача предлагать и предлагать.

Ого! У вас столько практичных умелок)))поздравляю с прошедшим!!!))
    А моя издаёт «пукающий звук» ртом об мою руку)))
    На фоне вас мы выглядим не очень интеллигентно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно. Присылай почту в личку, скину фото
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Ну нет,все равно меняется,просто... »

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Ну нет,все равно меняется,просто привыкаешь к этой несвободе и ответственности.С тремя у меня была куча свободного времени,сейчас сынок все его занял.
    Ну с сериальчиком вам повезло.Я если только фоном смотрю новости и Султан моего сердца.Мечтаю спокойно и без детей Чужестранку посмотреть.Пока не получается,сын без меня не спит,а когда бодрствует надо все дела успеть сделать.

Присоединяюсь к поздравлениям!С зубиком!
    А нельзя во время его сна с наушниками смотреть?
    Маша

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Если не понял, тогда вдвойне д...!!! Но вообще говорит, что видел, но ребёнок ломанулся быстрее, чем он успел схватить.
    Блин, мужчины хуже детей порой!
    Ребенок бы признался, что второго вырвало! У меня на этом моменте вообще припекло!
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Блин, мужчины хуже детей порой!... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Блин, мужчины хуже детей порой!
    Ребенок бы признался, что второго вырвало! У меня на этом моменте вообще припекло!
    А у меня как! Когда он мне это сообщил при педиатрах со скорой. Я им говорю, что рвоты не было, потери сознания тоже, а он: ну её немного стошнило на кухне... пи...!!!

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А нельзя во время его сна с наушниками смотреть?
    Ну хочется экран достаточно большой,это компьютер нужен,а с мелким же лежать нужно в обнимку и чтобы остальные вокруг не бегали и не отвлекали.Я обычно смотрела либо ночью,когда все спят,либо днем,когда одна дома была.Там просто есть сцены откровенные,любовные.Ну если с наушниками и планшетом,то руки быстро устанут,одновременно же надо детю сисю в рот сунуть.Читаю лежа так с телефона.Хотя надо попробовать!Еще есть вариант сидеть у компьютера со спящим ребенком,но это надо его на руках держать,тяжеловато уже.Это надо делать когда мы одни,а то остальные его разбудят.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы без режима, но мажора я посмотрела ) пока не совсем дубак был, на коляску тел ставила и ходила смотрела ) не целиком серии конечно...
    Блин, точно! Мажора тоже надо посмотреть, эх..
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, точно! Мажора тоже надо... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, точно! Мажора тоже надо посмотреть, эх..
    Пойду мажора погуглю. А кто-нибудь смотрел Домашний арест? Мне понравился, сначала муж посмотрел, мне посоветовал.

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Ну хочется экран достаточно большой,это компьютер нужен,а с мелким же лежать нужно в обнимку и чтобы остальные вокруг не бегали и не отвлекали.Я обычно смотрела либо ночью,когда все спят,либо днем,когда одна дома была.Там просто есть сцены откровенные,любовные.Ну если с наушниками и планшетом,то руки быстро устанут,одновременно же надо детю сисю в рот сунуть.Читаю лежа так с телефона.Хотя надо попробовать!Еще есть вариант сидеть у компьютера со спящим ребенком,но это надо его на руках держать,тяжеловато уже.Это надо делать когда мы одни,а то остальные его разбудят.
    Да мой тоже спит в основном со мной, днем может полчасика без мамы подремать. Так что я натренировалась.
    В основном аудиофайлы слушаю, а если смотреть-то телефон прислоняю. Но он у меня крупнее среднего экран на телефоне.
    Если комп смотреть, наверное можно или дите в слинг, или обложиться подушками, разложить ребенка и клацать дистанционной мышкой. Сама не пробовала
    Маша

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ура, уснула! Теперь квест переложить ребёнка и не разбудить

Страница 2900 из 4447 « Первая 1900240028002850289028962897289828992900290129022903290429102950300034003900 Последняя »