Страница 2898 из 4447 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Дите начало протестовать есть с... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Дите начало протестовать есть с ложки-сегодня начала давать на своем пальце-пошло отлично. Манеры, правда, прививаются не лучшие [emoji23]

Еще у меня открытие про стиралку-если посадить недовольное дитя напротив окна стирки, можно успеть поесть. И так уже неделю. Не знаю, когда надоест. Решила, что это безопаснее смартфона и мультиков. Пока прокатывает

Мясной прикорм начали блендеренным рябчиком. Птица птицей, но зато без химии
    Ахаха)) надо попробовать со своей)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « У вас-то вообще образцовый режим) »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У вас-то вообще образцовый режим)
    Мы без режима, но мажора я посмотрела ) пока не совсем дубак был, на коляску тел ставила и ходила смотрела ) не целиком серии конечно...

3. ответ для siria , на сообщение « Маша, у нас таже история. Как ночь, так... »

Девочки, а никому спальник детский не нужен, 74/80 размер. Нам подарили, а он совсем не нужен
    А можно посмотреть?
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я хочу бросить, когда мы выйдем на полноценное меню днем, но до года у нас точно не получится... ибо сейчас в 8 не едим ни че го
    надеюсь хотя бы к 1,2-1,3 будет уже нормально есть. пока настраиваю себя что без проблем сисю свернем.
    но мой довольно спокоен к ней, в отличие от Ангелины)) то есть ночью его вместо сиси укачивать можно спокойно, только у меня нет сил на это
    У меня ест сушку. Ссосала всю. Бабушка дала, а я и не знала, что нравится. )))
    Но толком кроме тыквы ничего не ест из нормальной еды. Я просто думаю , что в один лень начнёт есть и все, а наша задача предлагать и предлагать.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня 9!)) Поэтому случаю закончили ремонт и сегодня весь день надраивали квартиру. Вес и рост пока не мерили, но по ощущениям и там и там подросли. Из умелок: можем ходить держась за одну руку, но ходить совсем не хочет предпочитает ползать)) мы и не настаиваем. Может стоять без опоры. Умеем слезать задом с кроватей, считаю одной из самых лучших умелок. Прекрасно понимает "горячо" и сразу убирает руки. На вопрос , который требует либо "да" либо "нет", если согласен то говорит "да". Вообще очень стал сообразительным, появились новые звуки "дыр-дыр", "пуф-пуф", "буф-буф", а если навалил в штаны то что-то типа пукуещего звука произносит, даже не знаю как и произвести. Ещё знаем слова "отдай и дай")) Жалко только, что с появлением новых слов старые перестает произносить, только "мама" остаётся неизменным)) Едим практически все и с большим аппетитом, не даём яйцо и куру, это после года уже будем пробовать. Ну и ждём когда закончиться ночные жоры и ребенок начнет спать с 12 до 6 без подсосов, а ещё лучше с 9 до 9 мечты-мечты))
    А ещё у нас появился новый прикол, когда берешь его на руки он тихонько хлопает по плечу)) Пытаемся целовать маму и кошку)) А ещё кусаемся, крокодил растёт)) Кусает в основном меня, остальные видимо не вкусные, за руки, пальцы ног и плечи.
    Зубов пока новых нет, но похоже, что двойки на подходе, ждём.
    Ого! У вас столько практичных умелок)))поздравляю с прошедшим!!!))
    А моя издаёт «пукающий звук» ртом об мою руку)))
    На фоне вас мы выглядим не очень интеллигентно)))
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Маша, у нас таже история. Как ночь, так подсосы всю ночь. И тоже часами лежу когда укладываемся в ночь. Причём грудь ему нужна чисто для успокоения , но прям видно как он её ищет, если не крепко заснул. Без груди тоже укладываемся , если уж совсем устал, но на ночь это редко , на ночь почти всегда грудь и лежим , лежим, лежим. Днём воду хорошо пьёт из поильника с трубочкой , но на сны домашние дневные тоже с грудью уходим, но как для успокоения больше , чем для еды. Но ночью это что-то. Тоже наверх ползёт , я уже головой в стену упираюсь , без подушки (((.
    и мне подменили спящего всю ночь в своей кроватке ребёнка на спящего в нашей кровати и сосущего всю ночь . При чем чем ближе ко мне лежит, чем чаще требует грудь. Когда же ее подменят обратно?)))

Девочки, вот нажаловалась на дите, что без груди не спит.
    Прихожу спать-а 5минут назад вовсю резвившееся чадо сладко спит, прижавшись щечкой к руке папы. Вот бывает, оказывается. Картина преумилительная
    У нас в пятницу неожиданно для всех дочка уснула играя с игрушкой в руке прижавшись к папиной спине)) но такое так редко бывает)))) когда вдруг сама случайно уснула)

5. ответ для LediM , на сообщение « Расскажу сейчас. Пошла я в душ, дочь... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Расскажу сейчас. Пошла я в душ, дочь посадила на коврик, дала игрух и сказала мужу смотреть, он тыкал пальцем в телефон. Через некоторое время приходит в ванную старшая с младшей, говорит, мол, она ко мне лезет, совсем не позаниматься своими делами. Я ответила, что папе вообще-то дано задание, отнеси ему. Она посадила к нему на кровать ребёнка, сказала: папа, посмотри, пожалуйста. Я так понимаю, что папа так и остался сидеть в телефоне, а мелочь ломанулась за старшей следом. Спикировала лицом вниз, стукнулась бровью и носом (в носу были следы крови). Просто она потом ревела около 20 минут точно. Муж орал на Полину, что она во всем виновата, надо было дать ребёнку, что она хочет. Потом он не сказал мне, что её вырвало. Это выяснилось по приезду скорой, которую он не хотел вызывать!!! Я думала, что прибью его, даже поорала: ибо нечего свою вину на дочь переваливать!!! Понял свою ошибку, просто признавать не хотел!!!

Муж ..., ещё пытался на старшую свалить!!!

Не то слово!!!
    Всем здоровья и ответственных мужей!!!
    Убила б!!! Мой бы так же повёл себя наверное. У него всегда кто-то виноват, только не он!
    Но уж на маленьких детей смешно даже сваливать вину.
    Единственное, может он не понял, что ребёнка на кровать посадили. Был занят телефоном.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Муж в понедельник днем... то есть во... »

Муж в понедельник днем... то есть во вторник утром только поспать смогу

После недели вдвоем в ребенком у меня четкое ощущение что я не хочу больше детей

Твоя даже утром не отлипает? Это конечно жесткач, блин. Наш под утро даже без пеленки может уже поспать пару часов. Хотя подъем все равно в 7/8 как ни крути
    А я что-то тут поймала момент , когда она в машине заснула в кресле детском, что вот такая лапушка «махонькая» она будет ещё недолго, и скоро вырастет и вот такая няшная в этом своём комбезе )) и подумала, что хочу ещё разок намиловаться маленькие ребёночку. Так что наверное все же 2-но захочу.
    Но вот когда эти ночи не высыпания и капризы- думаю, что пока хочется только выспаться и уйти куда-нибудь на сутки 1-ой))))

7. ответ для РыбкаТ , на сообщение « С долгожданным зубом вас ))) ... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    С долгожданным зубом вас )))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Спасибо)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Поздравляю! И нам девяточка! Вес рост... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вот и нам девяточка) умеем ползать как гусеничка, но только если ооочень надо; корчить смешные моськи; дрыгаться на пузе как тюлень; иногда попадать колечками на палку (пирамидка); пукать ртом в мамину коленку; класть игрушки обратно в коробку и в мамину/папину руку, если сказать «дай маме/папе», это очень мило ) обожаем магнитики на холодильнике и пульт. Пришлось купить даже за 130 руб ему персональный, чтоб не доставать вечно батарейки.
    По прежнему сиськозависимы и кушаем минимум 5 раз за ночь.
    [emoji322]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И нам девяточка! Вес рост не знаю.. Надо бы измерить.
    Достижений глобальных нет. Но зачатки разума появляются иногда
    Поздравляю с прошедшими др!!)

9. ответ для Юльчик54 , на сообщение « В детском мире скидки сейчас. ... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    В детском мире скидки сейчас.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Нет в наличии(( хотела коробку купить хаггис

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Блин, стремно! Не хочу уколы.. да и с... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Блин, стремно! Не хочу уколы.. да и с сисей врядли можно. Надеюсь смогу упражнениями справиться.. чего уже только не болело.

А про мужа, да, отпустила, он счастлив, а соответственно и я! Хочу чтобы он тоже отдыхал, соскучится и по мне и по малому зато))
    Я бы тоже отпустила. Он тебе более охотно будет помогать с новыми силами. Чем оба уставшие и запаренные)

Страница 2898 из 4447 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »