| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да какой у нас режим? То 2 сна, то 3. Вообще сбился режим с праздниками.
Ну спать вовремя ложитесь и надолго 😉
 Сообщение от LediM
У вас ноет? Я просто не думаю на зубы, у моей сбой режима  Может из-за резкого скачка в развитии (с 31 дек - ладушки, поползла, встала)? Подруга ржёт: мол, хочешь результатов от ребёнка, а тренироваться не даешь! Нужны круглосуточные тренировки!
Моя да, прям вскрикивает ночами и чешет постоянно днём
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А можно посмотреть?
У меня ест сушку. Ссосала всю. Бабушка дала, а я и не знала, что нравится. )))
Но толком кроме тыквы ничего не ест из нормальной еды. Я просто думаю , что в один лень начнёт есть и все, а наша задача предлагать и предлагать.
Ого! У вас столько практичных умелок)))поздравляю с прошедшим!!!))
А моя издаёт «пукающий звук» ртом об мою руку)))
На фоне вас мы выглядим не очень интеллигентно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно. Присылай почту в личку, скину фото
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта_312
Ну нет,все равно меняется,просто привыкаешь к этой несвободе и ответственности.С тремя у меня была куча свободного времени,сейчас сынок все его занял.
Ну с сериальчиком вам повезло.Я если только фоном смотрю новости и Султан моего сердца.Мечтаю спокойно и без детей Чужестранку посмотреть.Пока не получается,сын без меня не спит,а когда бодрствует надо все дела успеть сделать.
Присоединяюсь к поздравлениям!С зубиком!
А нельзя во время его сна с наушниками смотреть?
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Если не понял, тогда вдвойне д...!!! Но вообще говорит, что видел, но ребёнок ломанулся быстрее, чем он успел схватить.
Блин, мужчины хуже детей порой!
Ребенок бы признался, что второго вырвало! У меня на этом моменте вообще припекло!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Блин, мужчины хуже детей порой!
Ребенок бы признался, что второго вырвало! У меня на этом моменте вообще припекло!
А у меня как! Когда он мне это сообщил при педиатрах со скорой. Я им говорю, что рвоты не было, потери сознания тоже, а он: ну её немного стошнило на кухне... пи...!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Nafanja
А нельзя во время его сна с наушниками смотреть?
Ну хочется экран достаточно большой,это компьютер нужен,а с мелким же лежать нужно в обнимку и чтобы остальные вокруг не бегали и не отвлекали.Я обычно смотрела либо ночью,когда все спят,либо днем,когда одна дома была.Там просто есть сцены откровенные,любовные.Ну если с наушниками и планшетом,то руки быстро устанут,одновременно же надо детю сисю в рот сунуть.Читаю лежа так с телефона.Хотя надо попробовать!Еще есть вариант сидеть у компьютера со спящим ребенком,но это надо его на руках держать,тяжеловато уже.Это надо делать когда мы одни,а то остальные его разбудят.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы без режима, но мажора я посмотрела ) пока не совсем дубак был, на коляску тел ставила и ходила смотрела ) не целиком серии конечно...
Блин, точно! Мажора тоже надо посмотреть, эх..
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Блин, точно! Мажора тоже надо посмотреть, эх..
Пойду мажора погуглю. А кто-нибудь смотрел Домашний арест? Мне понравился, сначала муж посмотрел, мне посоветовал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта_312
Ну хочется экран достаточно большой,это компьютер нужен,а с мелким же лежать нужно в обнимку и чтобы остальные вокруг не бегали и не отвлекали.Я обычно смотрела либо ночью,когда все спят,либо днем,когда одна дома была.Там просто есть сцены откровенные,любовные.Ну если с наушниками и планшетом,то руки быстро устанут,одновременно же надо детю сисю в рот сунуть.Читаю лежа так с телефона.Хотя надо попробовать!Еще есть вариант сидеть у компьютера со спящим ребенком,но это надо его на руках держать,тяжеловато уже.Это надо делать когда мы одни,а то остальные его разбудят.
Да мой тоже спит в основном со мной, днем может полчасика без мамы подремать. Так что я натренировалась.
В основном аудиофайлы слушаю, а если смотреть-то телефон прислоняю. Но он у меня крупнее среднего экран на телефоне.
Если комп смотреть, наверное можно или дите в слинг, или обложиться подушками, разложить ребенка и клацать дистанционной мышкой. Сама не пробовала
Маша 
-
Наш человек
Ура, уснула! Теперь квест переложить ребёнка и не разбудить