|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Артесова
Спасибо большое за отзыв! Попробуем тоже сходить. Только хочу гостей приглашать прям к открытию. Может, больше шансов будет попасть без очередей
к открытию - это 10 утра? 
они ж практически круглосуточно работают, до 6 утра...
-
Да, мы всегда в самую рань празднуем, чтоб народу поменьше) так что попробуем к 10 народ собрать
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Хранитель
 Сообщение от Артесова
Да, мы всегда в самую рань празднуем, чтоб народу поменьше) так что попробуем к 10 народ собрать
Сурово 😆😆😆😆😆
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Я промолчала) нас как то к 11 пригласили в выходной день..муж очень возмущался.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Я помню, уже как-то обсуждали приглашение на 10 утра, и тогда девушка написала, что приглашает на 10, т.к. точно знает, что всем её знакомым это будет удобно. Я бы лично очень удивилась такому времени др, но моих раньше 12 никогда не приглашали.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Артесова
Спасибо большое за отзыв! Попробуем тоже сходить. Только хочу гостей приглашать прям к открытию. Может, больше шансов будет попасть без очередей
Проще все-таки аниматора взять хотя бы на час.
-
Элита
У кого-нибудь есть свежий отзыв о праздновании в ДЭЦ от Водоканала?Насколько там интересная программа для 8 -леток?И условя для чаепития?
-
Наш человек
 Сообщение от Артесова
Мы несколько лет назад так отмечали, но у нас было всего 2 гостя, которых мы съездили и сами забрали из дома...
А вообще форматы у всех разные, для меня пока самый шок - это дочку старшую и еще несколько подруг приглашали в кино (естественно на утренний сеанс ), потом скромный перекус в кфс и по магазинам гулять, смотреть куда можно потратить то, что подарили  
Она с таких др приезжала голодная и злая, после то ли 3, то ли 4 раза сказала что больше не пойдет
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, где заказываете пиццы?
Если предоставляется помещение с развлечениями. А еда с собой.
-
 Сообщение от Royal Hamster
Девушки, подскажите, пожалуйста, где заказываете пиццы?
Если предоставляется помещение с развлечениями. А еда с собой.
Сакура
Достаевский
Оллис