|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Артесова
Добрый день. Подскажите, получилось у вас отпраздновать в Маза парке, как планировали? Если да, поделитесь пож-та впечатлениями. И заодно советами))
Тоже хочу отвести детей в мазапарк. Мальчики 9 лет, человек 7-8. Возможно там за ними будет уследить? Их не выпустят без взрослых? Думала брать только детей, без родителей, чтоб за входные билеты не платить... А теперь боязно.
И ещё: если решу побыть аниматором, куда их лучше вести, чтоб они "кучкой" были хотя бы сначала? Заню, нужно в лазертаг записаться. А ещё куда? Боулинг, тир. Или лучше машинки?
Вы торт брали с собой? Они пишут, что его негде оставить. Сразу их тоже покормить не получится, им захочется побегать. А с собой его таскать тоже так себе.
Вы там кормили детей или на фудкорт потом ушли? Посмотрела их цены. Не очень весёлые...
Если напишете отзыв, буду очень благодарна))
тоже интересны отзывы, реально ли уследить 2 взрослым за 10 мальчишками 9-10 лет? И можно ли туда пиццу принести с собой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Darica
Добрый вечер! Кто-нибудь знает квесты для детей на юго-западе (Ленинский-Ветеранов)? Ищу для празднования дня рождения девочке 11 лет. Пока нашла только "Братья Гримм", но там уже были в гостях и цена не гуманная совсем...
Отправлено с моего SM-J810F через Tapatalk
Кроме БГ нет в нашем медвежьем углу ничего.
Позовите Мафиму с программой Хохмодром. Можно провести в любой пиццерии. Выйдет не дороже 10 тыс на компанию из 10чел.
Тут есть мой отзыв. Поищите
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
 Сообщение от все порядке
извините, не удержалась )) делали мы ДР недавно, основная часть гостей опоздали на 1 час, последние опоздали на 2 часа, вовремя пришла только 1 девочка, если бы мы заказывали программу на 1 час  ну может это только у нас так )) делали в Джоки Джой
Хм...гости какие-то не воспитанные...сколько лет детям праздную др-ни разу такого не было. Обычно программу заказ на 30 мин позже назнач времени и гостей предупреждаю. За эти 30 мин все успевают прийти, раздется и оглядется))).
-
Хранитель
 Сообщение от alidsan
В достаевском много специй, перца. Мы для детей оллис заказываем
в доста разные есть, некоторые практически совсем без специй. Беру детям часто, пока нет нареканий.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
в доста разные есть, некоторые практически совсем без специй. Беру детям часто, пока нет нареканий.
Плюсану
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
И как впечатления остались? Детям понравилось?
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Хм...гости какие-то не воспитанные...сколько лет детям праздную др-ни разу такого не было. Обычно программу заказ на 30 мин позже назнач времени и гостей предупреждаю. За эти 30 мин все успевают прийти, раздется и оглядется))).
ну может из-за новогодних праздников )) кто-то перепутал дату и время, так что хорошо, что так успели )) кто то в пробке стоял )) но все прошло хорошо, у самих так впервые )
-
Элита
Всем привет! ы отпазновали ДР 1 январяв Мазапарке. Я думала так как 1 января то народу будет не много, но оказалось как раз наоборот. Народу куча, начиная от очереди в гардероб и во все развлечения. Мы были вдвоем с мамой и 5 детей (8-9 лет). Заняли столик в центре зала, мама там все время сидела с вещами, взяла там воды, сок, торт с собой принели. Там еще потом взяла пиццу.
Было в планах сначала все вместе развлекаемся, потом каждый куда хочет, озвучили детям. Но в реальности дети разбежались почти сразу, сын растроился. Одна девочка меня спасла, потому что она была всегда рядом и помогла отвечь сына, а он уже обиделся и домой собирался. Мы сходили в 5Д, дротики не пошли. Хорошо пошли аэрохоккей, бильярд и автоматы мотоциклы. Посадила всех в один ряд и они как бы друг с другом соревновались по одной трассе. Одного мальчика от туда было не вытянуть, другие еще шли на контакт. Не получилось попасть в боулинг и лазертаг. Везде надо было стоять в очереди больше получаса. Стоять было не кому, поэтому не стали.
Уводили детей от туда часов через 5 с трудом. Родители уже караулили на остановке около дома, а мы все от туда выходили 
Детям понравилось, мне не очень.
А еще там или раньше где-то, но мы подцепили грипп. Я свалилась 2-го января, сын 3-го, еще пара наших гостей тоже 3-го... только вот сейчас отходим
-
Наш человек
 Сообщение от Kate&Vlad
Всем привет! ы отпазновали ДР 1 январяв Мазапарке. Я думала так как 1 января то народу будет не много, но оказалось как раз наоборот. Народу куча, начиная от очереди в гардероб и во все развлечения. Мы были вдвоем с мамой и 5 детей (8-9 лет). Заняли столик в центре зала, мама там все время сидела с вещами, взяла там воды, сок, торт с собой принели. Там еще потом взяла пиццу.
Было в планах сначала все вместе развлекаемся, потом каждый куда хочет, озвучили детям. Но в реальности дети разбежались почти сразу, сын растроился. Одна девочка меня спасла, потому что она была всегда рядом и помогла отвечь сына, а он уже обиделся и домой собирался. Мы сходили в 5Д, дротики не пошли. Хорошо пошли аэрохоккей, бильярд и автоматы мотоциклы. Посадила всех в один ряд и они как бы друг с другом соревновались по одной трассе. Одного мальчика от туда было не вытянуть, другие еще шли на контакт. Не получилось попасть в боулинг и лазертаг. Везде надо было стоять в очереди больше получаса. Стоять было не кому, поэтому не стали.
Уводили детей от туда часов через 5 с трудом. Родители уже караулили на остановке около дома, а мы все от туда выходили 
Детям понравилось, мне не очень.
А еще там или раньше где-то, но мы подцепили грипп. Я свалилась 2-го января, сын 3-го, еще пара наших гостей тоже 3-го... только вот сейчас отходим 
Так вы программу не брали? Наверное, с программой везде без очереди и дети не разбегутся? Мы в других местах всегда берём программу на др, после неё все сразу разбегаются. А если бы не брали программу, то, думаю, тоже бы все гости разбежались.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Спасибо большое за отзыв! Попробуем тоже сходить. Только хочу гостей приглашать прям к открытию. Может, больше шансов будет попасть без очередей
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!