|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
душой на море
https://www.amigotakso.ee/ - вот например такси в Таллине.
Там прекрасно работает яндекс такси, я последнее время ими пользуюсь через приложение.
Если вы прилетаете в 00.10, то на автобус не успеваете, так что без вариантов ночевка в Таллине нужна.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
кто?
 Сообщение от naditi
и может кто поделиться координатами какой-нибудь автобусной компании, которая забирает из аэропорта?
Насколько я знаю, таких нет, но из аэропорта ходит трамвай до автовокзала, минут 10 ехать.
-
кто?
 Сообщение от naditi
мне нужен коллективный разум. мы всей семьей едем 03,03 в италию из таллинна. вопрос -заморачиваться с машиной?
Я бы не стал, если есть более-менее удобные по времени автобусы. Там граница по расписанию, интернет, кино и комфорт)
Машина хороша, когда много всяких вещей или разъездов потом, а если просто доехать, то автобус много удобнее.
-
с Луны
 Сообщение от naditi
а на поезде в сидячем вагоне ехать можно? или там совсем ужас-ужас?
Гораздо лучше, чем автобус, но нет вайФая.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Буду в меньшинстве: при вводных "всей семьей" на машине может оказаться не дороже, чем автобусом/поездом, зато однозначно удобней, не надо таскаться с чемоданами, не надо думать, как доехать до аэропорта/отеля, можно куда-то заехать по пути и т.п. И дорога в Тлн по времени/расстоянию ни разу не утомительна для водителя, если не случится погодных неприятностей.
Опять же, если не напрягает вождение ночью, можно сразу из а/п домой, без ночёвки в Тлн на обратном пути (но я бы ночевала) 
При аналогичных вводных, но из Риги, в январе, без багажа и вдвоём - и то сомневалась в пользу машины, мне на ней комфортней. Но до Риги дольше, световой день короткий, в темноте ездить не люблю, и вдвоём дешевле автобус (акционные билеты).
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Волоокая Селедка
Ну, может по Нерису человек решил сплавиться от Балтики до Вильнюса. Тож вариант.
Сплавиться паромом - это что-то новенькое [emoji3]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
Люди там походу вообще совсем не в курсе, 3 визы, кухня фисташковая  карту не видели  ) сначала загранично паспорт проверьте!
[emoji4]
-
Степфордская жена
 Сообщение от мама Дашутки
Сплавиться паромом - это что-то новенькое [emoji3]
Я уже ничему не удивляюсь, ведь у всех разные представления о паромах.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Мега-элита
 Сообщение от naditi
а на поезде в сидячем вагоне ехать можно? или там совсем ужас-ужас?
В поезде удобно, т.к. можно постоять и походить, да и выходить на границе не надо. С комфортом - как повезет. Ехали туда - кресла были какие-то странные: у меня ноги ни до пола, ни до подножки не доставали, измучилась. Обратно с высотой кресел все было норм. Но топили вагон так, что мы в пельмешек превратились)).