|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Добрый вечер  
Необходима помощь ГУРУ по Прибалтике.
Идея - Таллин-Рига-Вильнюс, везде по 3 дня (майские)
не на машине
2+1
в 2005 плавали на пароме в сентябре туда и обратно СПб-Таллин-СПб (двоем)
жили в где-то 5-10 минутах на автобусе в какой-то то ли 2* то ли 3*, шикарная кухня, мебель натур продукт, как сейчас помню, у нас был номер в фисташковом цвете
хочу прибыть, погулять, убыть в следующую столицу, и тд
тогда мы оформляли визу через агенство, ни в какие посольства не ходили на поездку
Шенгена у нас нет, мы никуда не ездим, я хочу оформить визу которая позволит нам осуществить поездку, но такую чтобы не оформлять 3 визы в 3 страны, а обойтись одной
ЭТО ВОЗМОЖНО????
нужен самый простой способ для тупых
на чем поедем пока не знаю, может на пароме, может на поезде, может на автобусе, может на самолете в 1й город, потом оттуда тоже на чем-то и потом обратно
вообщем то мы не ограничены физически
я об этом еще не думала
парома СПб-Т-Р-В-СПб не существует
подскажите люди добрые, как бы мне все организовать по скоренькому и по грамотному    
-
Космонавт
 Сообщение от Filis78
Добрый вечер  
не на машине
2+1
жили в где-то 5-10 минутах на автобусе в какой-то то ли 2* то ли 3*, шикарная кухня, мебель натур продукт, как сейчас помню, у нас был номер в фисташковом цвете
тогда мы оформляли визу через агенство, ни в какие посольства не ходили на поездку
Шенгена у нас нет, мы никуда не ездим, я хочу оформить визу которая позволит нам осуществить поездку, но такую чтобы не оформлять 3 визы в 3 страны, а обойтись одной
ЭТО ВОЗМОЖНО????
на чем поедем пока не знаю, может на пароме, может на поезде, может на автобусе, может на самолете в 1й город, потом оттуда тоже на чем-то и потом обратно
я об этом еще не думала
подскажите люди добрые, как бы мне все организовать по скоренькому и по грамотному      
Для начала изучите карту ))) где Вильнюс и где море? ))) Какой паром там может быть? )))
До Тлн и Риги ходят Люксы (автобусы). До Вильнюса есть поезд из СПб.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Степфордская жена
 Сообщение от Filis78
Добрый вечер  
не на машине
2+1
ЭТО ВОЗМОЖНО????
я об этом еще не думала
И 3 визы вам никто не оформит, нужен 1 шенген. Все. В каком консульстве оформлять - решать вам, опять же. Везде свои нюансы.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Степфордская жена
 Сообщение от мама Дашутки
Для начала изучите карту ))) где Вильнюс и где море? ))) Какой паром там может быть? )))
Ну, может по Нерису человек решил сплавиться от Балтики до Вильнюса. Тож вариант.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Люди там походу вообще совсем не в курсе, 3 визы, кухня фисташковая карту не видели ) сначала загранично паспорт проверьте!
-
душой на море
Слишком сложно для путешественника без опыта и без машины. У вас львиную долю времени займут переезды, устанете и толком ничего не посмотрите. Имхо, самый простой вариант автобус до Таллина, там спокойно дня 3-4, потом автобус до Риги. А из Риги обратно можно автобусом (но ехать долго, надо быть к этому готовым), или поезд (удобно, но дорого). Визу оформлять эстонскую через ВЦ.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
мне нужен коллективный разум. мы всей семьей едем 03,03 в италию из таллинна. вопрос -заморачиваться с машиной? или пешком-на автобусе туда-за пару дней-погуляем-потом на такси в аэропорт (кстати сколько стоит и как вызвать?) и потом через неделю мы прилетаем туда же , но в 00,10-бронировать ли гостиницу или лучше на автобус?
-
Хранитель
и может кто поделиться координатами какой-нибудь автобусной компании, которая забирает из аэропорта?
-
Хранитель
а на поезде в сидячем вагоне ехать можно? или там совсем ужас-ужас?
-
с Луны
 Сообщение от naditi
а на поезде в сидячем вагоне ехать можно? или там совсем ужас-ужас?
от вас зависит)) по мне лучше ночной автобус
можно до нарвы на своей авто- пешком границу и поезд 3 часа до таллина из нарвы/ парковка в ивангороде 150 руб за сутки