Страница 680 из 828 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для xedos , на сообщение « офф: лидлы - они разные в разных... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    офф: лидлы - они разные в разных странах. в фин (имхо) - один из самых голимых... и больше всех похож на помойку...
    имхо лучшие лидлы - в гер (1-ое место), и в венгрии и польше (делят 2-ое место), и в бол. и франц.(делят 3-е место) но это мой личный рейтинг - на истину не претендую...
    В Германии в Мюнхене, если не путаю, был ужасный лидл)) именно помещение, а продукты у них стандартные... вообще ничего не имею против лидла ни в одной стране, нормальная сеть и в фи в том числе

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для Ix Ik , на сообщение « А как яйца просроченные можно... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    А как яйца просроченные можно использовать?
    я полагаю, точно также как и не просроченные?

3. ответ для Irisha8383 , на сообщение « В Германии в Мюнхене, если не путаю,... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    В Германии в Мюнхене, если не путаю, был ужасный лидл)) именно помещение, а продукты у них стандартные... вообще ничего не имею против лидла ни в одной стране, нормальная сеть и в фи в том числе
    "костяк" продуктов - стандартный, но во всех странах есть национальные особенности... и эти "особенности" оооч. влияют на ассортимент...
    когда я говорила про кач-во магазов - я больше имела в виду ассортимент НЕ продовольственных товаров, так вот - в фин он самый бедный (имхо)...

4. ответ для xedos , на сообщение « "костяк" продуктов - стандартный, но во... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

"костяк" продуктов - стандартный, но во всех странах есть национальные особенности... и эти "особенности" оооч. влияют на ассортимент...
    когда я говорила про кач-во магазов - я больше имела в виду ассортимент НЕ продовольственных товаров, так вот - в фин он самый бедный (имхо)...
    Ну Германия это же их родина, может, поэтому там побольше ассортимент.
    Life is short. Eat dessert first.

5. ответ для xedos , на сообщение « нуу... не обижайте райямаркет :) мы... »
    Старожил Аватар для РИРИК

нуу... не обижайте райямаркет
    мы на днях там побывали - в 1-й раз... обычно мимо проезжали.. смешной такой магаз
    но это ладно... очень понра, что на кассе девушки-кассиры предлагали яйца - бесплатно: просроченные, срок годности прошел дня 4 назад, но девушки уверяли , что яйца хорошие - они проверили... у меня прям ностальгия - сразу вспомнился какой-нить деревенский магаз в советские годы (не потому что там яйца раздавали а по самой идее - такого "душевного подхода" - ну не пропадать же добру??? ) короче, улыбнуло..
    Меня там очень удивил сыр бри президент со сроком действия 06.01.19. который продавался 7 числа с 50% скидкой и шоколадки с такой же скидкой просроченные на месяц. Неожиданно. даже у нас в "Петерочках" и пр. такого себе не позволяют.

в поиске... Аватар для princesa

Мне одной раямаркет больше лидла в лаппеенранте нравиться? В лидле моего ассортимента обычно нет, он и меньше по размеру и по ассортименту..ну это на мой взгляд..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « На Крите точно такой же Лидл, как... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    На Крите точно такой же Лидл, как приграничный. Те же резиновые помидоры. На Крите летом! Но помойкой я бы не назвала.
    А мне финские помидоры из лидла очень нравятся, они гораздо вкуснее наших зимних, из теплиц. Только нужно брать выращенные именно в Финляндии, там на ценнике указано.

через Tapatalk

8. ответ для princesa , на сообщение « Мне одной раямаркет больше лидла в... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Мне одной раямаркет больше лидла в лаппеенранте нравиться? В лидле моего ассортимента обычно нет, он и меньше по размеру и по ассортименту..ну это на мой взгляд..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так у них вообще во всех магазинах разный ассортимент. Как и у нас.
    Приходится объезжать много чего, чтобы купить то, что хочется
    Life is short. Eat dessert first.

Мега-элита

Сегодня в Райямаркете по пути к Торфяновке купила конфеты Марабу по 1 евро. Такие https://finmagazin.ru/nabor-shokolad...onietta-190-g/

и шоколадки Марабу в ассортименте 7шт на 10 евро

10. ответ для werta20 , на сообщение « А мне финские помидоры из лидла очень... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    А мне финские помидоры из лидла очень нравятся, они гораздо вкуснее наших зимних, из теплиц. Только нужно брать выращенные именно в Финляндии, там на ценнике указано.

через Tapatalk
    Да, финские более или менее приличные. Лучше покупать все местное. Мне на Крите потом объяснили, что в не их ЛИДЛ ходить не надо, надо в их ИНКУ
    Ваша Ю.И.

Страница 680 из 828 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »