|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от xedos
офф: лидлы - они разные в разных странах. в фин (имхо) - один из самых голимых... и больше всех похож на помойку... 
имхо лучшие лидлы - в гер (1-ое место), и в венгрии и польше (делят 2-ое место), и в бол. и франц.(делят 3-е место) но это мой личный рейтинг - на истину не претендую... 
В Германии в Мюнхене, если не путаю, был ужасный лидл)) именно помещение, а продукты у них стандартные... вообще ничего не имею против лидла ни в одной стране, нормальная сеть и в фи в том числе
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ix Ik
А как яйца просроченные можно использовать?
я полагаю, точно также как и не просроченные?
-
Хранитель
 Сообщение от Irisha8383
В Германии в Мюнхене, если не путаю, был ужасный лидл)) именно помещение, а продукты у них стандартные... вообще ничего не имею против лидла ни в одной стране, нормальная сеть и в фи в том числе
"костяк" продуктов - стандартный, но во всех странах есть национальные особенности... и эти "особенности" оооч. влияют на ассортимент...
когда я говорила про кач-во магазов - я больше имела в виду ассортимент НЕ продовольственных товаров, так вот - в фин он самый бедный (имхо)...
-
выдра в гетрах
 Сообщение от xedos
"костяк" продуктов - стандартный, но во всех странах есть национальные особенности... и эти "особенности" оооч. влияют на ассортимент...
когда я говорила про кач-во магазов - я больше имела в виду ассортимент НЕ продовольственных товаров, так вот - в фин он самый бедный (имхо)...
Ну Германия это же их родина, может, поэтому там побольше ассортимент.
Life is short. Eat dessert first.

-
Старожил
 Сообщение от xedos
нуу... не обижайте райямаркет
мы на днях там побывали - в 1-й раз... обычно мимо проезжали.. смешной такой магаз 
но это ладно... очень понра, что на кассе девушки-кассиры предлагали яйца - бесплатно: просроченные, срок годности прошел дня 4 назад, но девушки уверяли , что яйца хорошие - они проверили...  у меня прям ностальгия - сразу вспомнился какой-нить деревенский магаз в советские годы (не потому что там яйца раздавали  а по самой идее - такого "душевного подхода" - ну не пропадать же добру???  ) короче, улыбнуло..
Меня там очень удивил сыр бри президент со сроком действия 06.01.19. который продавался 7 числа с 50% скидкой и шоколадки с такой же скидкой просроченные на месяц. Неожиданно. даже у нас в "Петерочках" и пр. такого себе не позволяют.
-
в поиске...
Мне одной раямаркет больше лидла в лаппеенранте нравиться? В лидле моего ассортимента обычно нет, он и меньше по размеру и по ассортименту..ну это на мой взгляд..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
На Крите точно такой же Лидл, как приграничный. Те же резиновые помидоры. На Крите летом! Но помойкой я бы не назвала.
А мне финские помидоры из лидла очень нравятся, они гораздо вкуснее наших зимних, из теплиц. Только нужно брать выращенные именно в Финляндии, там на ценнике указано.
через Tapatalk
-
выдра в гетрах
 Сообщение от princesa
Мне одной раямаркет больше лидла в лаппеенранте нравиться? В лидле моего ассортимента обычно нет, он и меньше по размеру и по ассортименту..ну это на мой взгляд..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так у них вообще во всех магазинах разный ассортимент. Как и у нас.
Приходится объезжать много чего, чтобы купить то, что хочется
Life is short. Eat dessert first.

-
Сегодня в Райямаркете по пути к Торфяновке купила конфеты Марабу по 1 евро. Такие https://finmagazin.ru/nabor-shokolad...onietta-190-g/
и шоколадки Марабу в ассортименте 7шт на 10 евро
-
с Луны
 Сообщение от werta20
А мне финские помидоры из лидла очень нравятся, они гораздо вкуснее наших зимних, из теплиц. Только нужно брать выращенные именно в Финляндии, там на ценнике указано.
через Tapatalk
Да, финские более или менее приличные. Лучше покупать все местное. Мне на Крите потом объяснили, что в не их ЛИДЛ ходить не надо, надо в их ИНКУ
Ваша Ю.И.