|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Верювчудо
Так и назвать: приграничные магазины. Или вы согласны ездить на помойку? Я не очень... 
Я - да, отдаю себе отчёт в том, что заезжаю в помойку. И знакомых спрашиваю: поеду в помойку, кому чего надо? 
Ну как ещё можно назвать Райямаркет в Торфяновке? Апрашка в ее лучшие годы....
Life is short. Eat dessert first.

-
Мега-элита
 Сообщение от Rinka
Я - да, отдаю себе отчёт в том, что заезжаю в помойку. И знакомых спрашиваю: поеду в помойку, кому чего надо? 
Ну как ещё можно назвать Райямаркет в Торфяновке? Апрашка в ее лучшие годы....
Ну хорошо) я буду продолжать просто ездить в Финку , а вы, если вам так удобнее на помойку
-
Хранитель
 Сообщение от Верювчудо
Ну хорошо) я буду продолжать просто ездить в Финку  , а вы, если вам так удобнее на помойку 
Будто Финляндия Раямаркетом у границы ограничивается.
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Верювчудо
Ну хорошо) я буду продолжать просто ездить в Финку  , а вы, если вам так удобнее на помойку 
Не, я не в Финку езжу, а в Финляндию. Но приграничный магазин лучше от этого не станет.
Life is short. Eat dessert first.

-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
Чувствую это только нам так не повезло))
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно проштамповать в следующий раз то?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
У меня получилось в куче «сегодняшних» чеков подсунуть и чек месячной давности. Но думаю, это мне повезло просто.
...конура, луна и кости избавляют нас от злости..
-
Мега-элита
 Сообщение от MaVa
У меня получилось в куче «сегодняшних» чеков подсунуть и чек месячной давности. Но думаю, это мне повезло просто.
Спасибо за опыт!!) Так же попробую, надеюсь получится!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Rinka
А как по другому назвать эти приграничные магазины? [emoji51]
На Крите точно такой же Лидл, как приграничный. Те же резиновые помидоры. На Крите летом! Но помойкой я бы не назвала.
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
На Крите точно такой же Лидл, как приграничный. Те же резиновые помидоры. На Крите летом! Но помойкой я бы не назвала.
офф: лидлы - они разные в разных странах. в фин (имхо) - один из самых голимых... и больше всех похож на помойку... 
имхо лучшие лидлы - в гер (1-ое место), и в венгрии и польше (делят 2-ое место), и в бол. и франц.(делят 3-е место) но это мой личный рейтинг - на истину не претендую...
-
Наш человек
 Сообщение от xedos
нуу... не обижайте райямаркет
мы на днях там побывали - в 1-й раз... обычно мимо проезжали.. смешной такой магаз 
но это ладно... очень понра, что на кассе девушки-кассиры предлагали яйца - бесплатно: просроченные, срок годности прошел дня 4 назад, но девушки уверяли , что яйца хорошие - они проверили...  у меня прям ностальгия - сразу вспомнился какой-нить деревенский магаз в советские годы (не потому что там яйца раздавали  а по самой идее - такого "душевного подхода" - ну не пропадать же добру???  ) короче, улыбнуло..
А как яйца просроченные можно использовать?
Чтобы ни происходило, все хорошо!