Страница 1212 из 1486 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для irmo

а зачем так много мата?)) вас забанят
    на эндометриоз-то никогда не думали у себя?

Наш человек Аватар для Vessta-25

Я ждала в самой очереди не долго (июль-октябрь),а по своей глупости долго.Могла раньше пойти,но испугалась долгого ожидания и поперлись в Г.енезис,т.к брали сразу.В итоге нулевой протокол,подорванное здоровье и потерянное время😏
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для irmo , на сообщение « а зачем так много мата?)) вас забанят:)... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а зачем так много мата?)) вас забанят
    на эндометриоз-то никогда не думали у себя?
    Где много😂?У меня его НЕТ,от слова совсем.Я беременею в протоколах,у меня была ЕБ после того,как муж занялся здоровьем (отказ от любого алеоголя,даже бокала пива,курение) 2 мес бадов и физ.занятий и у меня беременность близнецами,спустя 12 лет ожидания.Для подозрения эндометриоза хоть какие-то признаки у женщины должны быть.А если она здорова,а у мужа проблема 100%.Простите,зачем над ней такие эксперименты ставить🤷🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Где много😂?У меня его НЕТ,от слова... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Где много😂?У меня его НЕТ,от слова совсем.Я беременею в протоколах,у меня была ЕБ после того,как муж занялся здоровьем (отказ от любого алеоголя,даже бокала пива,курение) 2 мес бадов и физ.занятий и у меня беременность близнецами,спустя 12 лет ожидания.Для подозрения эндометриоза хоть какие-то признаки у женщины должны быть.А если она здорова,а у мужа проблема 100%.Простите,зачем над ней такие эксперименты ставить🤷🏻♀
    ок. пусть сделает для начала мрт малого таза. мне на нем ХОТЯ БЫ увидели энд.кисты. А вот миому не увидели)
    у нас в анамнезе: плохая подвижность у мужа, но прекрасная концентрация + энд.кисты + полип эндометрия. Что из этого является причиной бесплодия, я не знаю.

5. ответ для irmo , на сообщение « ок. пусть сделает для начала мрт малого... »

ок. пусть сделает для начала мрт малого таза. мне на нем ХОТЯ БЫ увидели энд.кисты. А вот миому не увидели)
    у нас в анамнезе: плохая подвижность у мужа, но прекрасная концентрация + энд.кисты + полип эндометрия. Что из этого является причиной бесплодия, я не знаю.
    полип видно на узи,миомы так же и киста в том числе.
    Настя,ко мне на "ты"

полип видно на узи,миомы так же и киста в том числе.
    миомы мне как раз на узи увидели. на мрт не показались они почему-то.
    энд.кисты лучше опознаются на мрт, на узи вообще непонятно, что есть что.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Причина в муже.А делать лапару,это не горло показать [emoji85]у меня амг 13 и с 2005 года ни у одного врача не было мысли лапару мне сделать.Трубы проходимы,анализы в космос можно лететь,цикл [emoji1303]Зачем она мне?!А у мужа сг с олигоспермии скатилась до астенотератозооспермии,у него там п...,а дырки делать мне[emoji1744][emoji2382]Как-то глупое решение.
    Лапара - да, это не палец уколоть... Но у мужа девушки не такая плохая СГ. С такой СГ запросто может и своя Б быть, а причина может быть и в ней.... Я бы всё - таки от Амг отталкивалась, смотря какое оно.... Низкое - ни в коем случае, да, а если высокое, то я бы лично пошла наверное на лапару... Конечно 10 раз все взвесив и подумав... Ну это я.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « Лапара - да, это не палец уколоть... Но... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Лапара - да, это не палец уколоть... Но у мужа девушки не такая плохая СГ. С такой СГ запросто может и своя Б быть, а причина может быть и в ней.... Я бы всё - таки от Амг отталкивалась, смотря какое оно.... Низкое - ни в коем случае, да, а если высокое, то я бы лично пошла наверное на лапару... Конечно 10 раз все взвесив и подумав... Ну это я.

вот и мне уролог говорил, что при мужниной морфологии 4-6% и при отличной концентрации только так "залетают"(с)
    амг у меня 2,6. но в обоих яичниках эндокисты. что делать, я не знаю(

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Где много😂?У меня его НЕТ,от слова... »

Где много[emoji23]?У меня его НЕТ,от слова совсем.Я беременею в протоколах,у меня была ЕБ после того,как муж занялся здоровьем (отказ от любого алеоголя,даже бокала пива,курение) 2 мес бадов и физ.занятий и у меня беременность близнецами,спустя 12 лет ожидания.Для подозрения эндометриоза хоть какие-то признаки у женщины должны быть.А если она здорова,а у мужа проблема 100%.Простите,зачем над ней такие эксперименты ставить[emoji1744][emoji2382]
    У меня нет никаких признаков эндометриоза... А вот на лапаре его нашли....( правда не на диагностической, а когда вырезали ненужные части)))... Другое дело, что потом делать с этим эндометриозом, вот это вопрос ..... Если он не лечится, зачем о нём знать...
    Кароч, я бы разложила, наверное, что могут выяснить на лапаре, и как это может вообще помочь протику......

10. ответ для irmo , на сообщение « вот и мне уролог говорил, что при... »

вот и мне уролог говорил, что при мужниной морфологии 4-6% и при отличной концентрации только так "залетают"(с)
    амг у меня 2,6. но в обоих яичниках эндокисты. что делать, я не знаю(
    Врачи разрешают с этими кистами в протокол? Я бы поостереглась операции, могут лишить резерва совсем.
    Тут девы про новейший метод алкоголизации))) кист говорили, может это попробовать. Но это тоже операция...

Страница 1212 из 1486 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »