|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ФеЙечка
Зависит от клиники. Какие-то сами себе выписывают, какие-то только из ЖК направление принимают.
ого, интересно почему так по разному..А какие клиники сами себе делают, вы случайно не знаете?
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
У вас 100% мужской фактор.У меня с таким диагнозом и морфологией ЕБ была.Клинику сразу выбираете.
Врачи говорят, что с такой морфологией хоть раз была бы ЕБ.
Клиники с сильной эмбриологией МИД, МЦМР и АВА?
А где меньше очередь? Больше года не смогу ждать ((( очень тяжко это.
Сообщение от Ласуня
У мужа такой диагноз и это мужской фактор, можно направление по нему получать. Клинику надо сразу выбрать при получении направления из жк.
Советую выбирать клинику с сильной эмбриологией. При МФ важен эмбриоблок.
С такими показателями СГ у нас была бхб после искусственной инсеминации. Так что не была права при нормальной концентрации не всё так плохо.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нам стимуляция не помогла. А ИИ врачи говорят не видят смысла делать.
Ходила на консультацию в МИД, там сразу эко посоветовали и перед этим лапару на всякий случай.
-
Ветеран
В декабре в МИДе предлагали сделать у них направление, необходимое оплатить приём.
Но у меня чудесная консультаци, поэтому получила там без проблем.
-
Небожитель
Сообщение от Почемучк@
Ходила на консультацию в МИД, там сразу эко посоветовали и перед этим лапару на всякий случай.
Дак, МиД как раз делают. Не спросили почему именно лапару? Гистеру я бы еще поняла, а вот лапару вот так просто... странно.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
У меня была одна спустя 12 ЛЕТ попыток🤦🏻♀Мы в Аве и ни разу не пожалели,что ждали свою очередь именно там))Лапару на всякий случай...нех себе (простите не сдержать эмоции) я бы бежала от такого врача🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Дак, МиД как раз делают. Не спросили почему именно лапару? Гистеру я бы еще поняла, а вот лапару вот так просто... странно.
На всякий случай сказал Казан., если правильно помню фамилию. Он сказал, что за 8 лет с такой СГ беременность бы хотя бы раз была. Поэтому не исключает, что есть эндометриоз. Как то так.
Сообщение от Vessta-25
У меня была одна спустя 12 ЛЕТ попыток[emoji1750][emoji2382]Мы в Аве и ни разу не пожалели,что ждали свою очередь именно там))Лапару на всякий случай...нех себе (простите не сдержать эмоции) я бы бежала от такого врача[emoji85]
А сколько ждали очереди в Аве?
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
У меня была одна спустя 12 ЛЕТ попыток[emoji1750][emoji2382]Мы в Аве и ни разу не пожалели,что ждали свою очередь именно там))Лапару на всякий случай...нех себе (простите не сдержать эмоции) я бы бежала от такого врача[emoji85]
Ну а чего... В принципе, если Амг высокий, почему бы не сделать диагностическую лапару... Может найдут причину
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
ну уж не совсем просто так ... столько лет не беременеть((
у меня сегодня четко увидели полип в матке придется идти на гистеру.
Как думаете, позвонить в МиД и сообщить врачу?
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
На всякий случай сказал Казан., если правильно помню фамилию. Он сказал, что за 8 лет с такой СГ беременность бы хотя бы раз была. Поэтому не исключает, что есть эндометриоз. Как то так.
А сколько ждали очереди в Аве?
У Вашего мужа плохая СГ,вот Вам и причина.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ну а чего... В принципе, если Амг высокий, почему бы не сделать диагностическую лапару... Может найдут причину
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Причина в муже.А делать лапару,это не горло показать 🙈у меня амг 13 и с 2005 года ни у одного врача не было мысли лапару мне сделать.Трубы проходимы,анализы в космос можно лететь,цикл 👍🏻Зачем она мне?!А у мужа сг с олигоспермии скатилась до астенотератозооспермии,у него там п...,а дырки делать мне🤷🏻♀Как-то глупое решение.
Настя,ко мне на "ты"