Страница 2896 из 4447 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « я такой взяла... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я такой взяла
    https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%...l#.XDmgybxS-Ul
    это, конечно, вроде как идет в мальчишеской коллекции, но я так долго на него смотрела и не удержалась. шапку еще к нему. по мне так унисекс.
    Давно на него кошусь! Это на какую погоду? получается взяла на следующий год? Какой размер [emoji16]

2. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо, хорошо! Какой Костя... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот здорово, можно сказать что подарок на ДР.
    Точно!))

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Очень здорово, вспоминаю лето)

Красивый!

Моей бортик чуть ниже подмышек, тоже смотрю и думаю, пора опускать еще

Здорово! Поздравляю, а наша все ходила у опоры только вперёд-назад, в бок пару шагов, а сегодня мы болтаем,а она смотрю за пультом чешет вдоль шкафа, правда как-то в три четверти больше, но все равно прогресс) не нравится ребёнку приставными шагать, а потом мы внимание обратили, она бах и села, я говорю ей: неси пульт, она ползком дошлепала, встала, взяла пульт и притащила мне
    Здорово! Мне кажется, что они с каждым днём всё быстрее развиваются и соображала уже во всю начинает работать

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошо!

Какой Костя шустрик! С первым шагом!
    Спасибо! Хорошо, что все обошлось!

3. ответ для sataa , на сообщение « А я вот не пустила бы.. он то может и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я вот не пустила бы.. он то может и будет счастлив, но вернется к злой и уставшей мне) а это 100% конфликт сразу возникнет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Знаешь, я не сразу к этому пришла. Я очень уже уставшая и даже ему пару раз сказала, хоть и не хотела. Не хотела, чтобы у него было чувство вины. В наши дни мужчина всегда «должен», и работать, и помогать, и обеспечивать.. а вот просто отдохнуть для себя, отключиться, как правило у нмх нет таклго. Поэтому я стараюсь поддерживать все его хобби, тем более он бы во всем поддержал меня и с радостью отпускал бы меня куда угодно, если б не сиська ))

4. ответ для Т@та , на сообщение « А мы сегодня сделали самостоятельный... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я вот не пустила бы.. он то может и будет счастлив, но вернется к злой и уставшей мне) а это 100% конфликт сразу возникнет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А представляете мой муж работает в другом городе две недели через две.Когда дома то хорошо,а так две недели одна с четырьмя детьми и без машины.Хорошо хоть двое старших достаточно самостоятельные.Ну и радует что он там работает,а не отдыхает.Ночью он мне все равно не помогает с ребенком,с кормлением и с одеванием тоже.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали самостоятельный шаг без поддержки, ааааа это так круто! Причем если его поставить и сказать иди, он сразу садиться на попу. А тут сам, раз и шагнул ко мне от дивана[emoji3590]
    Молодец какой!Поздравляю!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Знаешь, я не сразу к этому пришла. Я... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я не сразу к этому пришла. Я очень уже уставшая и даже ему пару раз сказала, хоть и не хотела. Не хотела, чтобы у него было чувство вины. В наши дни мужчина всегда «должен», и работать, и помогать, и обеспечивать.. а вот просто отдохнуть для себя, отключиться, как правило у нмх нет таклго. Поэтому я стараюсь поддерживать все его хобби, тем более он бы во всем поддержал меня и с радостью отпускал бы меня куда угодно, если б не сиська ))
    Какие вы молодцы!Это здорово!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    А представляете мой муж работает в другом городе две недели через две.Когда дома то хорошо,а так две недели одна с четырьмя детьми и без машины.Хорошо хоть двое старших достаточно самостоятельные.Ну и радует что он там работает,а не отдыхает.Ночью он мне все равно не помогает с ребенком,с кормлением и с одеванием тоже.

Ты мой герой... С четырьмя!! я с одним то еле живая уже без помощи

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вечером сегодня сестра отпустила погулять, я сходила в окей и в макдак и в кино )) вроде немного полегче стало, еще и два часа днем поспала, хотя сегодня ващето надо было на лекцию, но я была совсем в неадеквате и выбрала поспать.
    Кстати фильм с Джей До по Катиной наводке пошла - чудесный фильм вообще

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Вечером сегодня сестра отпустила... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вечером сегодня сестра отпустила погулять, я сходила в окей и в макдак и в кино )) вроде немного полегче стало, еще и два часа днем поспала, хотя сегодня ващето надо было на лекцию, но я была совсем в неадеквате и выбрала поспать.
    Кстати фильм с Джей До по Катиной наводке пошла - чудесный фильм вообще
    А как называется?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « А как называется? »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А как называется?
    начни сначала) как раз про семью /детей, я поплакала естессно

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение

Спасибо!
    У меня тоже одно время муж в таком графике работал, только в соседнее государство мотался, а я одна с двумя правда детьми и без машины, нормально, справились.

Страница 2896 из 4447 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »