| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
Может это и не так важно, хотя нас изначально на узи послали с диагнозом недоразвитие правого ТБС. А в итоге разница 0,4мм и ортопед нас отпустил...
Кулачков вам на скорейшее развитие ядрышек @@@@
Спасибо
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Многие смотрю уже еду кушают 3 раза в день... а я чет тяну.
Мы один раз вообще, хотя я тоже парюсь. Вот сейчас со смесью разберемся, и надо по-любому как-то начинать есть( надеюсь, животик готов будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Так я экспериментировать не планирую вовсе! Выбор между ГА и полным гидролизатом. Решила ГА попробовать, вдруг прокатит все же[emoji120]
 Сообщение от LediM
Я бы побоялась после такой сыпи сильно экспериментировать, купила бы ГА.
С зубиком!
Круто у вас с ночным сном! Поздравляю!
У нас все так же СС и сися.
-
Наш человек
А я вот не пустила бы.. он то может и будет счастлив, но вернется к злой и уставшей мне) а это 100% конфликт сразу возникнет
 Сообщение от valeria777
Блин, стремно! Не хочу уколы.. да и с сисей врядли можно. Надеюсь смогу упражнениями справиться.. чего уже только не болело.
А про мужа, да, отпустила, он счастлив, а соответственно и я! Хочу чтобы он тоже отдыхал, соскучится и по мне и по малому зато))
-
Наш человек
Я не качала, но все равно вылезла старая травма после родов(
 Сообщение от Chi-spa
Вот я как раз давно говорила про качания на футболе и копчик. Много от кого слышала, плохо это для копчика [emoji3525]осторожней с качаниями
-
Участник
Мишутка вернулся к кашам, но не к детским, от них так и закрывает рот руками. У меня большой ассортимент каш в хлопьях, сама такие больше люблю, так вчера на ура сьел полную порцию овсянки на смеси, сегодня пшеничку, завтра хочу дать попробовать гречу. А вообще заметила что не хочет больше пюрешки кушать, если яблочко то надо давать целиковый кусок, сам мусолить будет. Овощи из блендера тоже не катят, немного мну вилкой и вперед.
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Круто, круто! Поздравляю![emoji322][emoji3060]
Спасибо!
 Сообщение от InstantDef
C девяткой!
У моего кроме кусаний еще прикол засосать кожу где-нибудь, особенно котируются щеки и живот)
Спасибо! Как в анекдоте: "зубов нет, но засасывает насмерть"[emoji16]
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю с девяточкой! Как прикольно! Много умелок и слов! Молодцы!
С окончанием ремонта
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Aliantta
с 9точкой!
развитый паренек растет!
Спасибо!
 Сообщение от Aliantta
да. один в один все, только вот у нас на все дневные сны без груди уходит .
в остально м так же. всю ночь бдю и двигаю и стыкую ее с грудью. сейчас так больно кусала во сне, грудь вытащила.а она как воздух давай глотать искать ее..ну в итоге вообще весь сон сбили..теперь вот ползает..но я просто не могла выдержать, очень больно кусала, меня аж передергивало(((
Маш, а ты ночью вообще высыпаешься?
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Муж д....!!! Догадайтесь что произошло пока я была в душе  Вызвала скорую, осмотрели, оставили дома, велено сутки наблюдать 
Прочитала дальше.. мужа бы на месте прибила. Как сейчас состояние?
-
Читатель
 Сообщение от РыбкаТ
Поздравляю!!! Сынок-умничка большой,так держать [emoji4][emoji1]Мне недавно на шее засос поставили [emoji23]Я в вашу компанию [emoji113]И,блин,жду наступления отбоя,чтобы по дому дела начать делать,а в результате облом,а еще обидно когда голодная( я теперь перед отбоем ем,иду в туалет,как перед выходом из дома прям )))Во-во,стыковки как в первые месяцы,но у нас тоже зуб на подходе.[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]вам,чтобы все было хорошо!!!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю [emoji3060]
Какие вы сообразительные.
Спасибо!
 Сообщение от Chi-spa
Вот и нам девяточка) умеем ползать как гусеничка, но только если ооочень надо; корчить смешные моськи; дрыгаться на пузе как тюлень; иногда попадать колечками на палку (пирамидка); пукать ртом в мамину коленку; класть игрушки обратно в коробку и в мамину/папину руку, если сказать «дай маме/папе», это очень мило  ) обожаем магнитики на холодильнике и пульт. Пришлось купить даже за 130 руб ему персональный, чтоб не доставать вечно батарейки.
По прежнему сиськозависимы и кушаем минимум 5 раз за ночь.
[emoji322]
С девяточкой! Хорошие умелки!))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
9-10 завтрак каша + попить вода
13-14 обед овощи+мясо+ попить вода
17 полдник творог печенье фрукты чуть-чуть сока разбавленного водой
19 ужин с семьёй
20-21 купание, укладываемся на ночной сон + смесь примерно 100-120 гр
24-01 смесь 210
5-6 смесь 210Ура! Очень рада за вас! Отличного отдыха!!!Крупняш)) Говорят ребенок к году должен утроить вес от рожденияСтройняшка!)) С младенчества за фигурой следит))
А что у вас на ужин?)