Страница 2868 из 4447 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Я бы побоялась после такой сыпи сильно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Многие вообще не кушают)))

Хотя сейчас пришла и дала ребёнку тыкву. Она съела с удовольствием, широко открывая рот полбанки и съела бы ещё больше. Я испугалась, что давно овощи не ели. Поэтому перестала кормить. Вот сегодня я увидела как ребёнок должен есть) она готова была с ложкой эту тыкву съесть. Ну не могу же я одной тыквой ребенка кормить. Что делать пока не представляю. )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Подмешивай в тыкву брокколи или цветнуху, можно постепенно вытеснять тыкву. Может так привыкнет к другим вкусам. Я бы кормила тыквой, чтобы просто кормить - ты ведь к этому стремишься? Позже другие вкусы полюбит.
    Еще как вариант чуть подсолить (раствором соли) другие овощи - а вдруг?

Я заметила, что моя не очень жалует овощи одного вида, а вот смеси вроде Мой первый салатик гораздо лучше ест. И больше любит баночки, где МЯСО с овощами, а не в отдельных банках (видимо из-за рисовой муки, она жесткими крупинками - не очень вкусно).

2. ответ для katya812 , на сообщение « Многие вообще не кушают))) Хотя... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Хотя сейчас пришла и дала ребёнку тыкву. Она съела с удовольствием, широко открывая рот полбанки и съела бы ещё больше. Я испугалась, что давно овощи не ели. Поэтому перестала кормить. Вот сегодня я увидела как ребёнок должен есть) она готова была с ложкой эту тыкву съесть. Ну не могу же я одной тыквой ребенка кормить. Что делать пока не представляю. )

Клади на край ложки тыкву, а дальше овощ. Я так яблоком маскирую овощи))

3. ответ для sataa , на сообщение « Нифига себе, ты мужа отпустила) копчик... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нифига себе, ты мужа отпустила)
    копчик у меня болит уже несколько месяцев, вот уколы колола, таблетки пила, увч назначили, но начались мес, 1 раз только сходила, но у меня загиб

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Блин, стремно! Не хочу уколы.. да и с сисей врядли можно. Надеюсь смогу упражнениями справиться.. чего уже только не болело.

А про мужа, да, отпустила, он счастлив, а соответственно и я! Хочу чтобы он тоже отдыхал, соскучится и по мне и по малому зато))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...

Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
    Вот я как раз давно говорила про качания на футболе и копчик. Много от кого слышала, плохо это для копчика [emoji3525]осторожней с качаниями

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вот я как раз давно говорила про... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вот я как раз давно говорила про качания на футболе и копчик. Много от кого слышала, плохо это для копчика [emoji3525]осторожней с качаниями
    Я твои слова запомнила, поэтому стараюсь в крайних случаях качать. Я только 1-2 раза в неделю укладывала... то есть у меня скорее не от этого. Сейчас приходится каждый день, до понедельника, поэтому и стала переживать что усугубится ситуация. Как только засыпает, перестаю прыгать и держу его просто в руках еще какое то время.
    Но без мяча с таким весом ребенка, у меня бы что то другое уже отвалилось )))))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

У меня дочка не ест тыкву,тоже решила ввести в надежде на улучшение аппетита,ага,фиг там [emoji16] А от фруктовых пюрешек на полдник ее от одного вида баночки начинает передергивать [emoji2955]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

7. ответ для katya812 , на сообщение « У меня 9,5 кг ребёнок приблизительно.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня 9,5 кг ребёнок приблизительно. Дак 3 нам мала а 4 велика! Видимо узкий таз)))

Нам 4 в принципе нормально, но некоторые трусы на попе как-то маловаты. Жопка большая у ребёнка наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Многие вообще не кушают))) Хотя... »

Докидывай тыкву к цветнухе, к мясу.
    Я целиком красными не кормлю, всегда смешиваю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для LediM , на сообщение « Хорошие у вас параметры! Комфортный... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Хорошие у вас параметры! Комфортный вес, вот и не желает! Моя 8600, еле таскаю- того же хочешь? Я наоборот мечтаю, чтобы умерила свой вес
    Вот вот. Мои старшие компактнее были, было проще.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    У меня дочка не ест тыкву,тоже решила ввести в надежде на улучшение аппетита,ага,фиг там [emoji16] А от фруктовых пюрешек на полдник ее от одного вида баночки начинает передергивать [emoji2955]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Мой яблоко когда ест, мордушку строит, кислое наверное. А с грушей ему нравится. Так то ему все нравится, но что-то больше, судя по проглатыванию ложки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2868 из 4447 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »