| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Давно на него кошусь! Это на какую погоду? получается взяла на следующий год? Какой размер [emoji16]
-
Читатель
 Сообщение от weda
Вот здорово, можно сказать что подарок на ДР.
Точно!))
 Сообщение от Bellochkka
Очень здорово, вспоминаю лето)
Красивый!
Моей бортик чуть ниже подмышек, тоже смотрю и думаю, пора опускать еще
Здорово! Поздравляю, а наша все ходила у опоры только вперёд-назад, в бок пару шагов, а сегодня мы болтаем,а она смотрю за пультом чешет вдоль шкафа, правда как-то в три четверти больше, но все равно прогресс) не нравится ребёнку приставными шагать, а потом мы внимание обратили, она бах и села, я говорю ей: неси пульт, она ползком дошлепала, встала, взяла пульт и притащила мне
Здорово! Мне кажется, что они с каждым днём всё быстрее развиваются и соображала уже во всю начинает работать
 Сообщение от LediM
Спасибо, хорошо!
Какой Костя шустрик! С первым шагом!
Спасибо! Хорошо, что все обошлось!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А я вот не пустила бы.. он то может и будет счастлив, но вернется к злой и уставшей мне) а это 100% конфликт сразу возникнет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Знаешь, я не сразу к этому пришла. Я очень уже уставшая и даже ему пару раз сказала, хоть и не хотела. Не хотела, чтобы у него было чувство вины. В наши дни мужчина всегда «должен», и работать, и помогать, и обеспечивать.. а вот просто отдохнуть для себя, отключиться, как правило у нмх нет таклго. Поэтому я стараюсь поддерживать все его хобби, тем более он бы во всем поддержал меня и с радостью отпускал бы меня куда угодно, если б не сиська ))
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
А я вот не пустила бы.. он то может и будет счастлив, но вернется к злой и уставшей мне) а это 100% конфликт сразу возникнет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А представляете мой муж работает в другом городе две недели через две.Когда дома то хорошо,а так две недели одна с четырьмя детьми и без машины.Хорошо хоть двое старших достаточно самостоятельные.Ну и радует что он там работает,а не отдыхает.Ночью он мне все равно не помогает с ребенком,с кормлением и с одеванием тоже.
 Сообщение от Т@та
А мы сегодня сделали самостоятельный шаг без поддержки, ааааа это так круто! Причем если его поставить и сказать иди, он сразу садиться на попу. А тут сам, раз и шагнул ко мне от дивана[emoji3590]
Молодец какой!Поздравляю!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Знаешь, я не сразу к этому пришла. Я очень уже уставшая и даже ему пару раз сказала, хоть и не хотела. Не хотела, чтобы у него было чувство вины. В наши дни мужчина всегда «должен», и работать, и помогать, и обеспечивать.. а вот просто отдохнуть для себя, отключиться, как правило у нмх нет таклго. Поэтому я стараюсь поддерживать все его хобби, тем более он бы во всем поддержал меня и с радостью отпускал бы меня куда угодно, если б не сиська ))
Какие вы молодцы!Это здорово!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
А представляете мой муж работает в другом городе две недели через две.Когда дома то хорошо,а так две недели одна с четырьмя детьми и без машины.Хорошо хоть двое старших достаточно самостоятельные.Ну и радует что он там работает,а не отдыхает.Ночью он мне все равно не помогает с ребенком,с кормлением и с одеванием тоже.
Ты мой герой... С четырьмя!! я с одним то еле живая уже без помощи
-
Наш человек
Вечером сегодня сестра отпустила погулять, я сходила в окей и в макдак и в кино )) вроде немного полегче стало, еще и два часа днем поспала, хотя сегодня ващето надо было на лекцию, но я была совсем в неадеквате и выбрала поспать.
Кстати фильм с Джей До по Катиной наводке пошла - чудесный фильм вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Вечером сегодня сестра отпустила погулять, я сходила в окей и в макдак и в кино )) вроде немного полегче стало, еще и два часа днем поспала, хотя сегодня ващето надо было на лекцию, но я была совсем в неадеквате и выбрала поспать.
Кстати фильм с Джей До по Катиной наводке пошла - чудесный фильм вообще
А как называется?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А как называется?
начни сначала) как раз про семью /детей, я поплакала естессно
-
Читатель
 Сообщение от Анюта_312
Спасибо!
У меня тоже одно время муж в таком графике работал, только в соседнее государство мотался, а я одна с двумя правда детьми и без машины, нормально, справились.