|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
Конечно меняйте скорее, пока не пошло распределение. Ваша дата постановки на учет сохранится.
-
Хранитель
Сообщение от mama__katya
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
Стоим на очереди с рождения на 2019 год, но встали по месту проживания на тот момент (невский р-н), сейчас переезжаем на место прописки, а именно в Коломяги. Как действовать? Идти в МФЦ, где подавали заявление и менять сады, в которые хотим попасть и ждать обработки заявления или же какая-то другая схема действий должна быть? Рассматриваем сады 25, 34 и 15. Какие вообще шансы? Ребенку в сентябре будет 3,3
Благодарю за ранее за ответ!
У меня такого же плана вопрос. Изначально вставали в 67 сад, жили рядом. Переехали в другой микрорайон, до этого ДС теперь пешком 30 минут. Дописали ещё 246 сад, т.к. в эту школу ходят старшие, и 635 - он во дворе. Могу ли я 67 убрать? Или при этом очередь вообще слетит и лучше не рисковать?
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Я уже раза три сама на госуслугах меняла и год поступления и сады. Очередь остается согоасно вашей первоначальной дате.
Сады все меняли? Или хотя бы один первоначальный оставался?
-
с орбиты
Сообщение от *Белка*
Сады все меняли? Или хотя бы один первоначальный оставался?
Один остался. Остальные я убрала в итоге, так поняла что в ясли - либо туда, либо никуда. А к младшей группе снова добавлю.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Один остался. Остальные я убрала в итоге, так поняла что в ясли - либо туда, либо никуда. А к младшей группе снова добавлю.
Вот, а я боюсь, если первоначальный сад не останется, то вообще очередь слетит.
-
Хранитель
Проверила очередь, в октябре были 17, 40-ые, теперь 60 и 108-ые
-
с орбиты
Сообщение от *Белка*
Вот, а я боюсь, если первоначальный сад не останется, то вообще очередь слетит.
Должна остаться по дате. Люди так даже район меняют и дата остаётся.
-
Частый гость
Здравствуйте. Подскажите есть ли информация по дс в золотой гавани? Когда его откроют?
-
Старожил
Сообщение от pomidorchik87
Здравствуйте. Подскажите есть ли информация по дс в золотой гавани? Когда его откроют?
Весной Колпакова говорила что может быть осенью, а осенью что не готов и не известно. Она мне даже его номер сказала, но я не запонила%. Ну я думаю к сентябрю должны.
-
Старожил
Доброго всем дня!
Напомните, пож-та, не льготники идут на прием к куратору с 1 апреля?