|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aniks
а на какой год то изначально вставали?? не поверю что с номерами первого десятка вам не дали места в саду.. тогда бы коллапс был угрожающий)))
да и сейчас все равно бесполезно смотреть очередь - до зачисления всех льготников..((
И зря не что не верите. У меня в 18 году номера были 10-12 и не дали нам место
-
Ветеран
Сообщение от Daria92
Добрый день! Принести в РОНО подтверждающие льготу документы может любой родитель или только тот,кто подавал заявление?
Любой
-
Элита
Зашла ради интереса посмотреть очередь ...
Ребенок льготник (старшая ходит в сад). Из очереди пропал второй сад, в который я вставала. Остался только тот в который льгота. Номер в очереди - 64.
-
Частый гость
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать, кто попадает в категорию льготников "дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации" и какими документами это подтверждается? Нигде не могу найти достоверную информацию. Мать-одиночка с двойняшками (под малоимущую семью не попадает) - это достаточно трудная ситуация или нет?
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
А я не верила в чудеса.
Вот так чудо! вставала в очередь в 2015м - была 7я, в 2016м была 8я, в 2017м была 8я, в 2018м была 50я, и вот наступил 2019 и яяяяяяяяяяяяяя 177я!!! Не иначе чудо!
Становится все чудесатей и чудесатей
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Сообщение от nastya_nastenka
Любой
Спасибо! А не подскажите большие сейчас очереди?
-
Ветеран
Сообщение от Daria92
Спасибо! А не подскажите большие сейчас очереди?
вот, этого не знаю...думаю, там очереди всегда!
-
Мега-элита
на 2017 год стояла изначально
можете не верить, конечно, но не дали)
после моих похождений в Администрацию как кость собаке бросили направление в 17сад - это уже в конце октября 2018го. Но нам до него больше часа ехать
-
Мега-элита
Сообщение от Ir_ok
на 2017 год стояла изначально
можете не верить, конечно, но не дали)
после моих похождений в Администрацию как кость собаке бросили направление в 17сад - это уже в конце октября 2018го. Но нам до него больше часа ехать
ну вот это больше на правду похоже. вы встали в 15 при рождениии на 17 год, все номера 15,16 года -это ни о чем. а вот 17 и 18 год более показательны.., а на 19 вы стоите по переводу? с таким номером?
видимо в приоритетном для вас саду какая ж))) с местами..
и по их идиотской схеме - они сад типа вам дали, а сколько и как ехать опять проблемы не их.. уродская схема, но что имеем..
тоже жду апреля - пока номера в очереди не совсем за 100, поэтому посмотрим. но на работу просто необходимо, поэтому в любом случае надо решать вопрос.
-
Ветеран
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
Стоим на очереди с рождения на 2019 год, но встали по месту проживания на тот момент (невский р-н), сейчас переезжаем на место прописки, а именно в Коломяги. Как действовать? Идти в МФЦ, где подавали заявление и менять сады, в которые хотим попасть и ждать обработки заявления или же какая-то другая схема действий должна быть? Рассматриваем сады 25, 34 и 15. Какие вообще шансы? Ребенку в сентябре будет 3,3
Благодарю за ранее за ответ!