|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Добрый вечер, может кто-нибудь подсказать, если в Спб компенсация при непредоставление места в саду?
-
Сообщение от viki87
Добрый вечер, может кто-нибудь подсказать, если в Спб компенсация при непредоставление места в саду?
Нет
-
Элита
А есть отзывы о 46 доу (логопедический у Черной речки )?
-
с орбиты
Сообщение от viki87
Вроде были слухи, что хотят ввести с сентября 2019. Но вот будет ли...
-
Понятно, спасибо за ответы
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Вроде были слухи, что хотят ввести с сентября 2019. Но вот будет ли...
Этим слухам уж не один год.
Но тут ещё вопрос, что такое не предоставление. Думаю, если предложили гкп и родители отказались, то сам дурак..
-
Мега-элита
А я не верила в чудеса.
Вот так чудо! вставала в очередь в 2015м - была 7я, в 2016м была 8я, в 2017м была 8я, в 2018м была 50я, и вот наступил 2019 и яяяяяяяяяяяяяя 177я!!! Не иначе чудо!
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
А я не верила в чудеса.
Вот так чудо! вставала в очередь в 2015м - была 7я, в 2016м была 8я, в 2017м была 8я, в 2018м была 50я, и вот наступил 2019 и яяяяяяяяяяяяяя 177я!!! Не иначе чудо!
Ппц. Я 38-ая и вот раздумываю делать ли карту...
-
Мега-элита
Сообщение от Ir_ok
А я не верила в чудеса.
а на какой год то изначально вставали?? не поверю что с номерами первого десятка вам не дали места в саду.. тогда бы коллапс был угрожающий)))
да и сейчас все равно бесполезно смотреть очередь - до зачисления всех льготников..((
-
Добрый день! Принести в РОНО подтверждающие льготу документы может любой родитель или только тот,кто подавал заявление?