| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bаbka
А дальше мне не надо было изучать. Дальше я была и остаюсь очевидцем. Этого достаточно, чтобы делать выводы
Оранжерейные растения, сидя в горшках с подогревом, тоже любят рассуждать о том, как надо преобразовать мир за стеклом  Но как только им удается разбить стекло, ограничивающее их свободу, они гибнут при первой же непогоде.
Красивый образ. Только кто у нас тут оранжерейное растение?
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от bаbka
А дальше мне не надо было изучать. Дальше я была и остаюсь очевидцем. Этого достаточно, чтобы делать выводы
Оранжерейные растения, сидя в горшках с подогревом, тоже любят рассуждать о том, как надо преобразовать мир за стеклом  Но как только им удается разбить стекло, ограничивающее их свободу, они гибнут при первой же непогоде.
У нас кот такой. Из либеральных.
Налопается рыбы и куры и давай морду свою в форточку пихать, пытаясь вырваться на улицу.
П ч всем котам известно, что на свободе лучше, морозный воздух слаще и форель лежит на каждом шагу.
-
Участник
 Сообщение от Джованина
У нас кот такой. Из либеральных.
Налопается рыбы и куры и давай морду свою в форточку пихать, пытаясь вырваться на улицу.
П ч всем котам известно, что на свободе лучше, морозный воздух слаще и форель лежит на каждом шагу.
Кот-либерал - это круто!
-
Космонавт
 Сообщение от bаbka
Да уж никак не та, кому пришлось (или повезло?  )работать от Чукотки до Анд и от северного полярного до экватора. Видеть своими глазами плюсы и минусы 60-х-2010х в самых разных ракурсах. В результате бузы остаться с двумя малолетними детьми на руках без крыши над головой и без средств к существованию. Которая близко знает многих людей от социальных днищ и до весьма состоятельных.
Скорее всего это некто, как правило, с гуманитарным образованием, близко знакомая только с небольшим социальным срезом и ограниченным радиусом постоянного проживания. Все остальные познание о мире исчерпываются словами "тур" и "интернет" 
PS можете исправлять орфографические и синтаксические ашипки, вот в этом вы разбираетесь лучше меня 
Это вы про себя?
Огонь прям
-
 Сообщение от bаbka
Да уж никак не та, кому пришлось (или повезло?  )работать от Чукотки до Анд и от северного полярного до экватора. Видеть своими глазами плюсы и минусы 60-х-2010х в самых разных ракурсах. В результате бузы остаться с двумя малолетними детьми на руках без крыши над головой и без средств к существованию. Которая близко знает многих людей от социальных днищ и до весьма состоятельных.
Скорее всего это некто, как правило, с гуманитарным образованием, близко знакомая только с небольшим социальным срезом и ограниченным радиусом постоянного проживания. Все остальные познание о мире исчерпываются словами "тур" и "интернет" 
PS можете исправлять орфографические и синтаксические ашипки, вот в этом вы разбираетесь лучше меня 
Я уже давно заметил, что чем больше и разнообразнее жизненный опыт тем менее категоричны суждения. Особенно на те темы, которые нельзя "пощупать" самому.
-
Хранитель
 Сообщение от удален7777
Встретился человека который объяснил, как решать проблемы страны,но возглавить правительство он пока не готов
надо таксовать 🚘
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Участник
 Сообщение от Plevacy
Я уже давно заметил, что чем больше и разнообразнее жизненный опыт тем менее категоричны суждения. Особенно на те темы, которые нельзя "пощупать" самому.
Потому что приходит понимание, что не весь мир устроен так, как ты и ближайшее твоё окружение. И понимание того, что даже находясь "по одну сторону баррикад" люди могут преследовать разные, иногда диаметрально противоположные цели.
"Гимназистка Даша", спеша на митинг в начале прошлого века, чистосердечно полагала, что она борется против "плохишей", которые её притесняют. Она как-то не учитывала, что притесняют они не только её, но и "Архипа", которому дашины свободы даром не упёрлись, а нужна своя - отобрать у дашиного папы нажитое, папу грохнуть, а "Дашу" иметь когда и как захочет. "Даша с Архипом" победили "плохишей", как мы знаем. Но результаты победы у каждого были свои. У "Даши" так точно не те, на которые она рассчитывала.
-
 Сообщение от Plevacy
Поэтому у вас столь категоричные безапелляционные суждения обычно?
-
Небожитель