Страница 903 из 4433 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для bаbka , на сообщение « А дальше мне не надо было изучать.... »

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    А дальше мне не надо было изучать. Дальше я была и остаюсь очевидцем. Этого достаточно, чтобы делать выводы
    Оранжерейные растения, сидя в горшках с подогревом, тоже любят рассуждать о том, как надо преобразовать мир за стеклом Но как только им удается разбить стекло, ограничивающее их свободу, они гибнут при первой же непогоде.
    Красивый образ. Только кто у нас тут оранжерейное растение?

2. ответ для michelе , на сообщение « Красивый образ. Только кто у нас тут... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Красивый образ. Только кто у нас тут оранжерейное растение?
    Да уж никак не та, кому пришлось (или повезло? )работать от Чукотки до Анд и от северного полярного до экватора. Видеть своими глазами плюсы и минусы 60-х-2010х в самых разных ракурсах. В результате бузы остаться с двумя малолетними детьми на руках без крыши над головой и без средств к существованию. Которая близко знает многих людей от социальных днищ и до весьма состоятельных.
    Скорее всего это некто, как правило, с гуманитарным образованием, близко знакомая только с небольшим социальным срезом и ограниченным радиусом постоянного проживания. Все остальные познание о мире исчерпываются словами "тур" и "интернет"
    PS можете исправлять орфографические и синтаксические ашипки, вот в этом вы разбираетесь лучше меня

3. ответ для bаbka , на сообщение « А дальше мне не надо было изучать.... »

А дальше мне не надо было изучать. Дальше я была и остаюсь очевидцем. Этого достаточно, чтобы делать выводы
    Оранжерейные растения, сидя в горшках с подогревом, тоже любят рассуждать о том, как надо преобразовать мир за стеклом Но как только им удается разбить стекло, ограничивающее их свободу, они гибнут при первой же непогоде.
    У нас кот такой. Из либеральных.
    Налопается рыбы и куры и давай морду свою в форточку пихать, пытаясь вырваться на улицу.
    П ч всем котам известно, что на свободе лучше, морозный воздух слаще и форель лежит на каждом шагу.

4. ответ для Джованина , на сообщение « У нас кот такой. Из либеральных.... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    У нас кот такой. Из либеральных.
    Налопается рыбы и куры и давай морду свою в форточку пихать, пытаясь вырваться на улицу.
    П ч всем котам известно, что на свободе лучше, морозный воздух слаще и форель лежит на каждом шагу.
    Кот-либерал - это круто!

5. ответ для bаbka , на сообщение « Да уж никак не та, кому пришлось (или... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Да уж никак не та, кому пришлось (или повезло? )работать от Чукотки до Анд и от северного полярного до экватора. Видеть своими глазами плюсы и минусы 60-х-2010х в самых разных ракурсах. В результате бузы остаться с двумя малолетними детьми на руках без крыши над головой и без средств к существованию. Которая близко знает многих людей от социальных днищ и до весьма состоятельных.
    Скорее всего это некто, как правило, с гуманитарным образованием, близко знакомая только с небольшим социальным срезом и ограниченным радиусом постоянного проживания. Все остальные познание о мире исчерпываются словами "тур" и "интернет"
    PS можете исправлять орфографические и синтаксические ашипки, вот в этом вы разбираетесь лучше меня
    Это вы про себя?
    Огонь прям

6. ответ для bаbka , на сообщение « Да уж никак не та, кому пришлось (или... »
    Banned

Я уже давно заметил, что чем больше и разнообразнее жизненный опыт тем менее категоричны суждения. Особенно на те темы, которые нельзя "пощупать" самому.

7. ответ для Mohel , на сообщение « Я уже давно заметил, что чем больше и... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    Встретился человека который объяснил, как решать проблемы страны,но возглавить правительство он пока не готов
    надо таксовать 🚘
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для Mohel , на сообщение « Я уже давно заметил, что чем больше и... »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Я уже давно заметил, что чем больше и разнообразнее жизненный опыт тем менее категоричны суждения. Особенно на те темы, которые нельзя "пощупать" самому.
    Потому что приходит понимание, что не весь мир устроен так, как ты и ближайшее твоё окружение. И понимание того, что даже находясь "по одну сторону баррикад" люди могут преследовать разные, иногда диаметрально противоположные цели.
    "Гимназистка Даша", спеша на митинг в начале прошлого века, чистосердечно полагала, что она борется против "плохишей", которые её притесняют. Она как-то не учитывала, что притесняют они не только её, но и "Архипа", которому дашины свободы даром не упёрлись, а нужна своя - отобрать у дашиного папы нажитое, папу грохнуть, а "Дашу" иметь когда и как захочет. "Даша с Архипом" победили "плохишей", как мы знаем. Но результаты победы у каждого были свои. У "Даши" так точно не те, на которые она рассчитывала.

9. ответ для Mohel , на сообщение « Я уже давно заметил, что чем больше и... »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Поэтому у вас столь категоричные безапелляционные суждения обычно?

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга
    Картины Климта на доме в г. Кудрово
    г. Кудрово, ЖК Квартал Вена
    В Кудрово на одном из фасадов домов можно найти огромную репродукцию картины известного австрийского художника Густава Климта "Портрет Адели Блох-Бауэр I", которая была написана им в 1907 году. На брандмауэре соседнего дома расположился "Поцелуй" Климта. Здания были украшены в рамках программы благоустройства квартала "Вена".

Страница 903 из 4433 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »