| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
а причем тут наш главнокомандующий , там насколько я помню панамское судно среди моряков есть разный национальности , айзеры точно , вы и от Алиева чего то ждете?
Я полагаю, мишеле обидно, что ФСБ не отчитывается перед сванидзе и остальными горлопанами.
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
какими? типа Мальгина или кто там у вас сейчас рупор правды?
Профессионалами Ходорковского. Сначала "профессионаы Ходорковского" людей на смерть отправили, потом "выяснили", кто виноват.
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Да уж. Крутон какой-нибудь одинокий на красивой тарелке. 
Правильно. Пора крутоны сушить )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Витаминка
так ЦАР ,ЮАР похоже же
примерно как латвия и литва 
Да, спасибо.
-
с Марса
 Сообщение от sebos
Правильно. Пора крутоны сушить )))
как говорится, доброму и крутон на пользу, а злому и стейк не впрок
-
Живу я здесь
Мишель, Вам совет от Вас же :
 Сообщение от michelе
Учитесь говорить за себя.
 Сообщение от michelе
Просто вы изучение истории на большевистском периоде закончили и остановились. Попробуйте пойти дальше.
-
Чем дороже рестик, тем меньше порции. Думаю, еж меня понял.
-
Участник
 Сообщение от michelе
Просто вы изучение истории на большевистском периоде закончили и остановились. Попробуйте пойти дальше.
А дальше мне не надо было изучать. Дальше я была и остаюсь очевидцем. Этого достаточно, чтобы делать выводы
Оранжерейные растения, сидя в горшках с подогревом, тоже любят рассуждать о том, как надо преобразовать мир за стеклом Но как только им удается разбить стекло, ограничивающее их свободу, они гибнут при первой же непогоде.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
да никто не обижает)) это ближайший относительно недорогой ресторан с быстрой доставкой и с хорошей репутацией)) Чего Вы в самом деле) но изменения в меню и размеры порций отмечаю - что здесь такого - что Вас-то удивляет?))
Какая хорошая репутация , если в супе плавает одна креветка.
Осетрина второй свежести.
 Сообщение от Kotia66
на каникулах с детьми платежеспособными посетили и другие подороже - как-то не очень впечатлились. кризис везде заметен
 Сообщение от michelе
Спс, у нас тут не деревня, ресторанов много (Кондр знает  ).
Знает и ходит.
Пойду завтра, хлебну кризису.
-
с орбиты
растения жалко