Страница 708 из 789 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для *ГОСТЬя* , на сообщение « посмотрела "Мотылёк" 2017 года ...... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от *ГОСТЬя* Посмотреть сообщение
    посмотрела "Мотылёк" 2017 года ... честно говоря... включила только из уважения к книге А.Шарьера и из-за Ч.Ханнема...
    смотрела в компании людей, которые книгу не читали и "мотылек" 1973 г. не смотрели...им всем очень понравилась версия 2017...

мне не понравилось всё...(кроме Ханнема ) искромсали сюжет, потеряв много ключевых моментов...не раскрыли личность ГГ и его отчаянное на грани смерти, стремление к свободе, многие актеры не вписываются в роли (Имхо)...и т.д.
    словом, здесь у меня вырывается только клише: "фильм 1973 года лучше...книга в миллиарды раз лучше чем даже фильм 73 г."
    Нам очень понравился фильм. Нашла здесь рекомендацию. Посмотрели на одном дыхании, один из запомнившихся фильмов за последнее время.
    Надо версию 73 года скачать.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Мне понравился сериал электрические сны филипа к дика

3. ответ для Яра , на сообщение « Пишу тут редко, но читаю постоянно и... »
    Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
    Пишу тут редко, но читаю постоянно и все.
    Но, сегодня очень хочу порекомендовать к просмотру фильм "Сорняки". Невероятное легкое чувство! Прекраснейшеее французское кино!
    Спасибо, и мне, и мужу понравился. Поднимается много социально значимых тем, но совершенно легкий фильм для просмотра и юмора много
    Три сына (2008, 2013, 2016)

Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Да. Мне тоже понравилась. Не помню, давно уже, кто рекомендовал, может даже в этом топе. Посмотреть точно стоит!
    +1

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для Деловое утро

Посмотрела "Афера доктора Нока". Интересно. https://www.kinopoisk.ru/film/1009961/

6. ответ для Kalicso , на сообщение « мы с мужем тоже смотрели все в слезах... »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже смотрели все в слезах (((
    От Нагиева в приятном шоке, этот фильм понравился намного больше американского со Шварцнеггером. Хотя... боюсь, что тех кто не проникся горем главного героя найдут в фильме кучу огрехов и недостатков.
    Я более, чем прониклись горем героя. Плакала. Особенно- сцена с дочерью.
    Относительно Нагиева: лучше бы нашли какого- нибудь другого на эту роль. Реально раздражал этот его акцент самопальный, сгорбленный, на кривых ногах для усиления эффекта драмы... Мне он в этой роли не понравился вообще! Ну , и последняя сцена в фильме вообще просто ад: котенок- символ возрождения к жизни.
    Хотя, конечно, тема поднята очень неоднозначная. Начиналась про Калоева . у него, кстати, в декабре двойняшки родились. Ему сейчас 62 года!!

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Спасибо за Сорняки! Отличный фильм. 2018г.

Вижу Катрин Денев и сразу вспоминаю Дикарь и Индокитай. В молодости она была так хороша. Актрисам-красавицам не позавидуешь. Был топ на эту тему.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Посмотрела "С меня хватит" с М.Дугласом...фильм старый...очень неожиданная роль...заставляет задуматься до чего доводит людей система...если применить к России, то полстраны таких будет ходить по улице...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Анчела

Кому нравится фильм: P.S. Я тебя люблю рекомендую посмотреть российскую версию: Без меня (2018 года). Прям очень душевно у меня зашел.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « Посмотрела "С меня хватит" с... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Посмотрела "С меня хватит" с М.Дугласом...фильм старый...очень неожиданная роль...заставляет задуматься до чего доводит людей система...если применить к России, то полстраны таких будет ходить по улице...
    О! обожаю этот фильм, да, часто его вспоминаю по жизни, так мне близок ГГ , от всей души его жалко

Страница 708 из 789 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758 Последняя »