Страница 706 из 789 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    приобщилась. Смотрела сначала только из-за Микельсена. Потом прониклась психологической игрой. Главный герой - большого спокойствия и воспитания человек, мямля это про другое.
    я не поняла окончания((( ну вот не та недосказанность, как хотелось бы...а какая-то пустота осталась после(

Наш человек Аватар для Marisabla

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    я не поняла окончания((( ну вот не та недосказанность, как хотелось бы...а какая-то пустота осталась после(
    и я не поняла)) но погуглила и кое-что прояснилось. Сын-то признавался туманно в своей "особости" и наверно его травмировало поведение отца в части его примирения с общественностью. Может, так...

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

из последнего - Большая афера чудесный добрый фильм, смешной и немного грустный, рекомендую
    Поздняя встреча - не знаю как этот фильм прошел мимо меня, но ни разу его не видела почему то. Баталов конечно в своем амплуа настоящего мужчины уже даже поднадоел, поразила Луппиан - надо сказать, что я ее особо и не помню в кино, а тут очень неплохо сыграла. Красотка она конечно была что надо, ее Лиза не дотягивает, хоть и очень похожа)

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Посмотрела
    Президент на каникулах
    Штампы современного кино ,юмор Петросяна,красивая картинка лета
    Вообще лучше посмотреть что то другое

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Katniss

Посмотрела «Клянусь тобой, любимая» (2016 год)
    Индийский фильм - терпеть их никогда не могла)) а этот прям зацепил и понравился

6. ответ для vikundra , на сообщение « Ночные игры 2018г. ... »
    Наш человек Аватар для *ГОСТЬя*

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ночные игры 2018г. https://www.kinopoisk.ru/film/737859/
    Прекрасный комедийный детектив для просмотра с мужем. Сделал нам вечер. Случайно наткнулась на этот фильм.
    посмотрела...к сожалению не понравился...вообще...штампованая голливудская комедия
    не поняла зачем Р. Макадамс в этом снялась... и на мой взгляд...затянули слишком...можно было это все закончить на 15 мин раньше
    возможно...я придираюсь...смотрела в компании и многим было очень смешно

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    Про женскую дружбу. Режиссер Вадим Перельман. "Купи меня". Местами тяжелое кино. (смотреть всем юным девам)
    и этот тоже не понравился совсем...очень надеялась что Устинова или Крюкова "вытянут" картину...но не сложилось
    из серии "вы не доигрываете а вы переигрываете" и сюжет ну оооочень предсказуем оказался...
    я верю в российское кино в виде Быкова с его "Майором" или Хлебникова с "Аритмией" но этот фильм нет...либо я уже стара для такого кино))))
    п.с. хотя один плюс я нашла: музыка...добавила себе пару трэков
    - Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
    Ева улыбнула и наклонилась вперед:
    - За свою любовь не должно быть стыдно.
    Любовь не выбирают.
    Но знайте...если бы я могла выбирать...
    то выбрала бы другого человека...

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

"Вкус чудес"
    https://www.kinopoisk.ru/film/854839/
    Очень милая и в чем-то даже трогательная мелодрама
    Красивая героиня, цветущие сады ,чудесные виды летних полей Франции
    Получила удовольствие от просмотра )
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « "Вкус чудес" ... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    "Вкус чудес"
    https://www.kinopoisk.ru/film/854839/
    Очень милая и в чем-то даже трогательная мелодрама
    Красивая героиня, цветущие сады ,чудесные виды летних полей Франции
    Получила удовольствие от просмотра )
    Да. Мне тоже понравилась. Не помню, давно уже, кто рекомендовал, может даже в этом топе. Посмотреть точно стоит!

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Kalicso

"Поиск" сюжет вроде незамысловатый, но я прям переживала до последнего ) https://www.kinopoisk.ru/film/poisk-2018-970196/
    Единственное, там очень много кадров, где тупо монитор и переписка по какому нибудь мессенджеру, на английском разумеется, не знаю есть ли версия адаптированная под русский, а так, хотя бы минимальные знания языка не помешают.

Еще "Раздражительность" https://www.kinopoisk.ru/film/1022713/ кино скорее на один раз, но посмотрели с интересом

10. ответ для Деловое утро , на сообщение « Смотрю "Непрощенный", плачу. »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Смотрю "Непрощенный", плачу.
    мы с мужем тоже смотрели все в слезах (((
    От Нагиева в приятном шоке, этот фильм понравился намного больше американского со Шварцнеггером. Хотя... боюсь, что тех кто не проникся горем главного героя найдут в фильме кучу огрехов и недостатков.

Страница 706 из 789 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756 Последняя »