|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marisabla
приобщилась. Смотрела сначала только из-за Микельсена. Потом прониклась психологической игрой. Главный герой - большого спокойствия и воспитания человек, мямля это про другое.
я не поняла окончания((( ну вот не та недосказанность, как хотелось бы...а какая-то пустота осталась после(
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
я не поняла окончания((( ну вот не та недосказанность, как хотелось бы...а какая-то пустота осталась после(
и я не поняла)) но погуглила и кое-что прояснилось. Сын-то признавался туманно в своей "особости" и наверно его травмировало поведение отца в части его примирения с общественностью. Может, так...
-
Хранитель
из последнего - Большая афера чудесный добрый фильм, смешной и немного грустный, рекомендую
Поздняя встреча - не знаю как этот фильм прошел мимо меня, но ни разу его не видела почему то. Баталов конечно в своем амплуа настоящего мужчины уже даже поднадоел, поразила Луппиан - надо сказать, что я ее особо и не помню в кино, а тут очень неплохо сыграла. Красотка она конечно была что надо, ее Лиза не дотягивает, хоть и очень похожа)
-
Космонавт
Посмотрела
Президент на каникулах
Штампы современного кино ,юмор Петросяна,красивая картинка лета
Вообще лучше посмотреть что то другое
-
Космонавт
Посмотрела «Клянусь тобой, любимая» (2016 год)
Индийский фильм - терпеть их никогда не могла)) а этот прям зацепил и понравился
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
посмотрела...к сожалению не понравился...вообще...штампованая голливудская комедия
не поняла зачем Р. Макадамс в этом снялась... и на мой взгляд...затянули слишком...можно было это все закончить на 15 мин раньше
возможно...я придираюсь...смотрела в компании и многим было очень смешно
 Сообщение от Marisabla
Про женскую дружбу. Режиссер Вадим Перельман. "Купи меня". Местами тяжелое кино. (смотреть всем юным девам)
и этот тоже не понравился совсем...очень надеялась что Устинова или Крюкова "вытянут" картину...но не сложилось
из серии "вы не доигрываете а вы переигрываете" и сюжет ну оооочень предсказуем оказался...
я верю в российское кино в виде Быкова с его "Майором" или Хлебникова с "Аритмией" но этот фильм нет...либо я уже стара для такого кино))))
п.с. хотя один плюс я нашла: музыка...добавила себе пару трэков
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Irinа-N
"Вкус чудес"
https://www.kinopoisk.ru/film/854839/
Очень милая и в чем-то даже трогательная мелодрама
Красивая героиня, цветущие сады ,чудесные виды летних полей Франции  
Получила удовольствие от просмотра )
Да. Мне тоже понравилась. Не помню, давно уже, кто рекомендовал, может даже в этом топе. Посмотреть точно стоит!
-
Наш человек
"Поиск" сюжет вроде незамысловатый, но я прям переживала до последнего ) https://www.kinopoisk.ru/film/poisk-2018-970196/
Единственное, там очень много кадров, где тупо монитор и переписка по какому нибудь мессенджеру, на английском разумеется, не знаю есть ли версия адаптированная под русский, а так, хотя бы минимальные знания языка не помешают.
Еще "Раздражительность" https://www.kinopoisk.ru/film/1022713/ кино скорее на один раз, но посмотрели с интересом
-
Наш человек
 Сообщение от Деловое утро
Смотрю "Непрощенный", плачу.
мы с мужем тоже смотрели все в слезах (((
От Нагиева в приятном шоке, этот фильм понравился намного больше американского со Шварцнеггером. Хотя... боюсь, что тех кто не проникся горем главного героя найдут в фильме кучу огрехов и недостатков.