|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Зашли по бесплатной подписке на Окко. Что смотреть непонятно((. По названиям бесплатно ничто не впечатлило(. Три билборда, Убийство в вост, экспрессе платно(. Посмотрели Иллюзионист - не очень((, но полностью разочаровал Профессионал с Киану Ривсом, который в Питере снимали(((. Такой шлак(. Потеряла к нему уважение, видимо, с деньгами совсем плохо, если в подобном снимается(((((
Может, кто подскажет, где Билборды и Убийство можно бесплатно посмотреть? Хочется красивой картинки).
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Зашли по бесплатной подписке на Окко. Что смотреть непонятно((. По названиям бесплатно ничто не впечатлило(. Три билборда, Убийство в вост, экспрессе платно(. Посмотрели Иллюзионист - не очень((, но полностью разочаровал Профессионал с Киану Ривсом, который в Питере снимали(((. Такой шлак(. Потеряла к нему уважение, видимо, с деньгами совсем плохо, если в подобном снимается(((((
Может, кто подскажет, где Билборды и Убийство можно бесплатно посмотреть? Хочется красивой картинки).
Оо, с Киану Вы меня расстроили
Не думаю что из за денег, в принципе он же аскет.
-
Элита
Ходили на Мери Поппинс, это чудо. Сказка-сказка, красивая и волшебная. Давно таких фильмов не видела, восторг ✨
-
Хранитель
 Сообщение от Яра
Пишу тут редко, но читаю постоянно и все.
Но, сегодня очень хочу порекомендовать к просмотру фильм "Сорняки". Невероятное легкое чувство! Прекраснейшеее французское кино!
Спасибо. Очень добрый фильм. Понравился.
-
Элита
Чго бы такого посмотреть русского, чтобы душа развернулась и потом свернулась.
-
Наш человек
Любовь и голуби?)))
Недавно смотрела Про любовь. Только для взрослых - как-то попало в настроение, мне понра.
Тоже с удовольствием послушаю отзывы про наше душевное кино.
-
Элита
 Сообщение от Время
Любовь и голуби?)))
Недавно смотрела Про любовь. Только для взрослых - как-то попало в настроение, мне понра.
Тоже с удовольствием послушаю отзывы про наше душевное кино.
Смотрела, душевно. Посмотрела страну Оз, наше.
-
Космонавт
Я смотрела индийское кино Разыскивается жених
Очень долго ,нокартинка красивая
-
Элита
Смотрю "Непрощенный", плачу.
-
Наш человек
 Сообщение от *ГОСТЬя*
приобщилась. Смотрела сначала только из-за Микельсена. Потом прониклась психологической игрой. Главный герой - большого спокойствия и воспитания человек, мямля это про другое.