Страница 794 из 2010 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Слушайте я горе-мать ехидна. Макс открыл тюбик с изофрой и выпил или разлил не понятно((( Вот думаю, что делать. Дала энтеросгель. Пытвлвсь вызвать рвоту, никак. Поставила, чтобы взять с собой к бабушке, а он добрался

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    чтоб обошлось @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    В группе и на прогулку, понятно что разная.
    В чем мальчики вообще в группе, в каких штанишках? Не надо же брюки-джинсы, да?
    И наверно надо бы 2 комбеза, чтоб 1всегда там висел, на случай, «промок на улице»?
    Я просто сейчас термухой затариваюсь, на след год, вот и мысли эти посетили)
    МОжет джоггеры удобно будет?
    С термобельем мало кто из воспитатеей заморачивается(( об этом неоднократно девочки в гардеробе писали. Это хорошо, только если ребенок сам переодеться в состоянии.
    Ну и за термо ко мне в закупку приходи))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для Египтянка , на сообщение « чтоб обошлось @@@@@@@@@@@ МОжет... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот логопеды и массажи показаны уже спецами или это самоназначение?

УЗИ сосудов шеи или что-то подобное делали?
    Я узи не делала.
    А к неврологу идти, сразу Пантогам назначат, а я не хочу его давать.

Поставила взять с собой для Феди
    Часть все же вылил на пол, нашла капли
    вот же шилопоп! Ты сразу в сумочку в следующий раз прячь. А то глаз да глаз за ними.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Катя, а можно мне контакты логопеда?
    Тоже хочу. А то после остеопата что то кроме "папы" больше ничего нет(((

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я узи не делала.

вот же шилопоп! Ты сразу в сумочку в следующий раз прячь. А то глаз да глаз за ними.
    Уберу в сумку он и до нее добирается [emoji85] все надо убирать это да

5. ответ для Mashel , на сообщение « Уберу в сумку он и до нее добирается... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Поставила взять с собой для Феди
    Часть все же вылил на пол, нашла капли
    ну и не парься тогда!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    В группе и на прогулку, понятно что разная.
    В чем мальчики вообще в группе, в каких штанишках? Не надо же брюки-джинсы, да?
    И наверно надо бы 2 комбеза, чтоб 1всегда там висел, на случай, «промок на улице»?
    Я просто сейчас термухой затариваюсь, на след год, вот и мысли эти посетили)
    я бы легкие брючки одевала...
    у меня Кирюн ходил в легком вельвете...
    спортивные костюмы есть прикольные.

Пески времени Аватар для Египтянка

Я узи не делала.

Вот и нам невролог пантогам назначил. А я ребёнка пичкать лекарствами лишний раз не хочу
    Катя, а можно мне контакты логопеда?
    Тоже хочу. А то после остеопата что то кроме "папы" больше ничего нет(((
    Давай я спрошу у неё - возьмёт она или нет. У неё загрузка сумасшедшая. Она в понедельник к нам придёт. Главное мне не забыть спросить 🙈
    А вы территориально где обитаете?
    За: а остеопат за один сеанс большого эффекта не даст. С ним тоже надо курсом работать. Мы вот в конце января в очередной раз пойдем

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Маша, Максу! ✊✊✊✊Ну и шустрый парень!
    Оля, а массаж? И вообще, остеопат что-то тебе говорил? Мне сразу сказали про зажимы, над чем работать. Сейчас в день по новому слову и первые элементарные предложения типа 'папа пипи-кака! ' (детей в разведчики нельзя! &#129315 и "авария биби".

Про переодевания. Пока сами не одеваются, у нас всё просто, в чём пришли, сверху свитер, комбез, сапоги, шапка. В холодрыгу с ними не гуляют, поэтому норм.
    У нас в группе жарко, поэтому тонкие штанишки и футболку для мальчика норм. Моя в колготках и током хб платье.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Вот и нам невролог пантогам назначил. А я ребёнка пичкать лекарствами лишний раз не хочу

Давай я спрошу у неё - возьмёт она или нет. У неё загрузка сумасшедшая. Она в понедельник к нам придёт. Главное мне не забыть спросить 🙈
    А вы территориально где обитаете?
    За: а остеопат за один сеанс большого эффекта не даст. С ним тоже надо курсом работать. Мы вот в конце января в очередной раз пойдем
    Спроси, пожалуйста. Мы пока в Петербурге, очень хочется попробовать логопеда.
    На Благодатной, метро Электросила.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Маша, Максу! ✊✊✊✊Ну и шустрый парень!
    Оля, а массаж? И вообще, остеопат что-то тебе говорил? Мне сразу сказали про зажимы, над чем работать. Сейчас в день по новому слову и первые элементарные предложения типа 'папа пипи-кака! ' (детей в разведчики нельзя! &#129315 и "авария биби".

Про переодевания. Пока сами не одеваются, у нас всё просто, в чём пришли, сверху свитер, комбез, сапоги, шапка. В холодрыгу с ними не гуляют, поэтому норм.
    У нас в группе жарко, поэтому тонкие штанишки и футболку для мальчика норм. Моя в колготках и током хб платье.
    да вот я боюсь "левого" массажиста нанимать. А твой очень далеко.
    А логопед катин на дом приезжает.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Маша, Максу! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Ну и шустрый парень!
    Оля, а массаж? И вообще, остеопат что-то тебе говорил? Мне сразу сказали про зажимы, над чем работать. Сейчас в день по новому слову и первые элементарные предложения типа 'папа пипи-кака! ' (детей в разведчики нельзя! [emoji1787]) и "авария биби".

Про разведчика - в точку))) всё в подробностях выдаст

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Кобфи

Хех, моя если затихла, это значит, что тырит мои помады с целью накраситься ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 794 из 2010 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »