|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Mashel
Слушайте я горе-мать ехидна. Макс открыл тюбик с изофрой и выпил или разлил не понятно((( Вот думаю, что делать. Дала энтеросгель. Пытвлвсь вызвать рвоту, никак. Поставила, чтобы взять с собой к бабушке, а он добрался
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
чтоб обошлось @@@@@@@@@@@
Сообщение от ТаняТания
В группе и на прогулку, понятно что разная.
В чем мальчики вообще в группе, в каких штанишках? Не надо же брюки-джинсы, да?
И наверно надо бы 2 комбеза, чтоб 1всегда там висел, на случай, «промок на улице»?
Я просто сейчас термухой затариваюсь, на след год, вот и мысли эти посетили)
МОжет джоггеры удобно будет?
С термобельем мало кто из воспитатеей заморачивается(( об этом неоднократно девочки в гардеробе писали. Это хорошо, только если ребенок сам переодеться в состоянии.
Ну и за термо ко мне в закупку приходи))
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Девочки, а вот логопеды и массажи показаны уже спецами или это самоназначение?
УЗИ сосудов шеи или что-то подобное делали?
Я узи не делала.
А к неврологу идти, сразу Пантогам назначат, а я не хочу его давать.
Сообщение от Mashel
Поставила взять с собой для Феди
Часть все же вылил на пол, нашла капли
вот же шилопоп! Ты сразу в сумочку в следующий раз прячь. А то глаз да глаз за ними.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Катя, а можно мне контакты логопеда?
Тоже хочу. А то после остеопата что то кроме "папы" больше ничего нет(((
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Я узи не делала.
вот же шилопоп! Ты сразу в сумочку в следующий раз прячь. А то глаз да глаз за ними.
Уберу в сумку он и до нее добирается [emoji85] все надо убирать это да
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Поставила взять с собой для Феди
Часть все же вылил на пол, нашла капли
ну и не парься тогда!
Сообщение от ТаняТания
В группе и на прогулку, понятно что разная.
В чем мальчики вообще в группе, в каких штанишках? Не надо же брюки-джинсы, да?
И наверно надо бы 2 комбеза, чтоб 1всегда там висел, на случай, «промок на улице»?
Я просто сейчас термухой затариваюсь, на след год, вот и мысли эти посетили)
я бы легкие брючки одевала...
у меня Кирюн ходил в легком вельвете...
спортивные костюмы есть прикольные.
-
Пески времени
Сообщение от Крис-тиана
Я узи не делала.
Вот и нам невролог пантогам назначил. А я ребёнка пичкать лекарствами лишний раз не хочу
Сообщение от Крис-тиана
Катя, а можно мне контакты логопеда?
Тоже хочу. А то после остеопата что то кроме "папы" больше ничего нет(((
Давай я спрошу у неё - возьмёт она или нет. У неё загрузка сумасшедшая. Она в понедельник к нам придёт. Главное мне не забыть спросить 🙈
А вы территориально где обитаете?
За: а остеопат за один сеанс большого эффекта не даст. С ним тоже надо курсом работать. Мы вот в конце января в очередной раз пойдем
-
Наш человек
Маша, Максу! ✊✊✊✊Ну и шустрый парень!
Оля, а массаж? И вообще, остеопат что-то тебе говорил? Мне сразу сказали про зажимы, над чем работать. Сейчас в день по новому слову и первые элементарные предложения типа 'папа пипи-кака! ' (детей в разведчики нельзя! 🤣 и "авария биби".
Про переодевания. Пока сами не одеваются, у нас всё просто, в чём пришли, сверху свитер, комбез, сапоги, шапка. В холодрыгу с ними не гуляют, поэтому норм.
У нас в группе жарко, поэтому тонкие штанишки и футболку для мальчика норм. Моя в колготках и током хб платье.
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Вот и нам невролог пантогам назначил. А я ребёнка пичкать лекарствами лишний раз не хочу
Давай я спрошу у неё - возьмёт она или нет. У неё загрузка сумасшедшая. Она в понедельник к нам придёт. Главное мне не забыть спросить 🙈
А вы территориально где обитаете?
За: а остеопат за один сеанс большого эффекта не даст. С ним тоже надо курсом работать. Мы вот в конце января в очередной раз пойдем
Спроси, пожалуйста. Мы пока в Петербурге, очень хочется попробовать логопеда.
На Благодатной, метро Электросила.
Сообщение от Mars08
Маша, Максу! ✊✊✊✊Ну и шустрый парень!
Оля, а массаж? И вообще, остеопат что-то тебе говорил? Мне сразу сказали про зажимы, над чем работать. Сейчас в день по новому слову и первые элементарные предложения типа 'папа пипи-кака! ' (детей в разведчики нельзя! 🤣 и "авария биби".
Про переодевания. Пока сами не одеваются, у нас всё просто, в чём пришли, сверху свитер, комбез, сапоги, шапка. В холодрыгу с ними не гуляют, поэтому норм.
У нас в группе жарко, поэтому тонкие штанишки и футболку для мальчика норм. Моя в колготках и током хб платье.
да вот я боюсь "левого" массажиста нанимать. А твой очень далеко.
А логопед катин на дом приезжает.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Маша, Максу! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Ну и шустрый парень!
Оля, а массаж? И вообще, остеопат что-то тебе говорил? Мне сразу сказали про зажимы, над чем работать. Сейчас в день по новому слову и первые элементарные предложения типа 'папа пипи-кака! ' (детей в разведчики нельзя! [emoji1787]) и "авария биби".
Про разведчика - в точку))) всё в подробностях выдаст
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
Хех, моя если затихла, это значит, что тырит мои помады с целью накраситься ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира