|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Баргузяка
Можно вообще бесплатно в поликлинике.
Это замечательно! Спасибо!! :-*
-
Участник
Сообщение от Lisen'OK
Вижу, что у вас, как и у меня веко со временем опустилось. Вы тоже на брови не думаете ведь? Именно на веки. Даже по фото видно что брови то на месте....
Сообщение от Lisen'OK
Как моя мама))) Мимика ооочень подвижная. Я так совсем не делаю))
Мне по наследству достались слегка припухшие веки
Вот мои 20-летние глаза и нынешние рядом
Возможно, я субъективна, но мне кажется, что брови на месте))
-
Наш человек
Сообщение от Autistik
Всем добрый день! А где и как лучше и дешевле сдать анализы? Поделитесь свежей информацией
Прийти в поликлинику и сказать, что идете на плановую операцию, придумать какую и куда. Попросить выписать анализы. Прокатывает. Бесплатно или часть или вообще все получается.
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
М22 в 50 раз страшнее и больнее, вот честно. И это учитывая, что я еще та трепетная лань, очень нервная и холеричная.
Страшнее, не то слово!! Трындец как страшно ожидать щелчка, спина потеет. Но терплю же, куда деваться, зато ничего нигде не отрезают. Трусиха я, если что. Терпеть могу, но боюсь страшно.
-
Сообщение от ta.tusik
Страшнее, не то слово!! Трындец как страшно ожидать щелчка, спина потеет. Но терплю же, куда деваться, зато ничего нигде не отрезают. Трусиха я, если что. Терпеть могу, но боюсь страшно.
Именно вспышка и страшно, болевые не так уж ощущения, но от вспышки я просто умираю...
-
Давно я здесь
Сообщение от Баргузяка
Думаете, стало понятнее?
Речь идет о необратимости действия.
И лучше быть выключенным совсем в тех случаях, когда действие необратимо
All you need is MЯФ
-
Сообщение от Диджи
Речь идет о необратимости действия.
И лучше быть выключенным совсем в тех случаях, когда действие необратимо
Кому как. Вот даже элементарная вещь, меня во время опи несколько раз врач просил открыть, закрыть глаза, зафиксировать взгляд, не просто же так, от нечего делать, под общим такого не сделаешь.
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
Кому как. Вот даже элементарная вещь, меня во время опи несколько раз врач просил открыть, закрыть глаза, зафиксировать взгляд, не просто же так, от нечего делать, под общим такого не сделаешь.
Под общим они сами откроют и закроют глаз. К примеру тех, кто грудь себе делают, вообще сажают, смотря как имплант сел и все ли семмитрично получилось.
-
Сообщение от ta.tusik
Под общим они сами откроют и закроют глаз. К примеру тех, кто грудь себе делают, вообще сажают, с горят как имплант сел и все ли семитрично получилось.
Угу, и сместят глаз вправо и влево... нет, я исключительно за местный в плане блефаро.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Прийти в поликлинику и сказать, что идете на плановую операцию, придумать какую и куда. Попросить выписать анализы. Прокатывает. Бесплатно или часть или вообще все получается.
Спасибо! Надо подумать, какую операцию придумать.