Страница 2794 из 3556 « Первая 179422942694274427842790279127922793279427952796279727982804284428943294 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Можно вообще бесплатно в поликлинике.
    Это замечательно! Спасибо!! :-*

2. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Как моя мама))) Мимика ооочень... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Вижу, что у вас, как и у меня веко со временем опустилось. Вы тоже на брови не думаете ведь? Именно на веки. Даже по фото видно что брови то на месте....
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Как моя мама))) Мимика ооочень подвижная. Я так совсем не делаю))
    Мне по наследству достались слегка припухшие веки
    Вот мои 20-летние глаза и нынешние рядом
    Возможно, я субъективна, но мне кажется, что брови на месте))

3. ответ для Autistik , на сообщение « Всем добрый день! А где и как лучше и... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А где и как лучше и дешевле сдать анализы? Поделитесь свежей информацией
    Прийти в поликлинику и сказать, что идете на плановую операцию, придумать какую и куда. Попросить выписать анализы. Прокатывает. Бесплатно или часть или вообще все получается.

4. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « М22 в 50 раз страшнее и больнее, вот... »

М22 в 50 раз страшнее и больнее, вот честно. И это учитывая, что я еще та трепетная лань, очень нервная и холеричная.
    Страшнее, не то слово!! Трындец как страшно ожидать щелчка, спина потеет. Но терплю же, куда деваться, зато ничего нигде не отрезают. Трусиха я, если что. Терпеть могу, но боюсь страшно.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Страшнее, не то слово!! Трындец как... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Страшнее, не то слово!! Трындец как страшно ожидать щелчка, спина потеет. Но терплю же, куда деваться, зато ничего нигде не отрезают. Трусиха я, если что. Терпеть могу, но боюсь страшно.
    Именно вспышка и страшно, болевые не так уж ощущения, но от вспышки я просто умираю...

6. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Думаете, стало понятнее?:073: »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Думаете, стало понятнее?
    Речь идет о необратимости действия.

И лучше быть выключенным совсем в тех случаях, когда действие необратимо

All you need is MЯФ

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Речь идет о необратимости действия.

И лучше быть выключенным совсем в тех случаях, когда действие необратимо
    Кому как. Вот даже элементарная вещь, меня во время опи несколько раз врач просил открыть, закрыть глаза, зафиксировать взгляд, не просто же так, от нечего делать, под общим такого не сделаешь.

Кому как. Вот даже элементарная вещь, меня во время опи несколько раз врач просил открыть, закрыть глаза, зафиксировать взгляд, не просто же так, от нечего делать, под общим такого не сделаешь.
    Под общим они сами откроют и закроют глаз. К примеру тех, кто грудь себе делают, вообще сажают, смотря как имплант сел и все ли семмитрично получилось.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Под общим они сами откроют и закроют... »

Под общим они сами откроют и закроют глаз. К примеру тех, кто грудь себе делают, вообще сажают, с горят как имплант сел и все ли семитрично получилось.
    Угу, и сместят глаз вправо и влево... нет, я исключительно за местный в плане блефаро.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Прийти в поликлинику и сказать, что... »

Прийти в поликлинику и сказать, что идете на плановую операцию, придумать какую и куда. Попросить выписать анализы. Прокатывает. Бесплатно или часть или вообще все получается.
    Спасибо! Надо подумать, какую операцию придумать.

Страница 2794 из 3556 « Первая 179422942694274427842790279127922793279427952796279727982804284428943294 Последняя »