|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Баргузяка
М22 в 50 раз страшнее и больнее, вот честно. И это учитывая, что я еще та трепетная лань, очень нервная и холеричная.
Можно я влезу?
(Тему читаю по делу, увы(()
На лазере вы можете встать в любой момент, сказать: "Подите в опу" и уйти.
Встать с операционного стола с отрезанными кусками кожи...
-
Сообщение от Диджи
Можно я влезу?
(Тему читаю по делу, увы(()
На лазере вы можете встать в любой момент, сказать: "Подите в опу" и уйти.
Встать с операционного стола с отрезанными кусками кожи...
Не поняла... зачем вставать то?
-
Старожил
Сообщение от РафаэлЯ
кстати, на сайте Медклаб упоминания про Шилова не нашла, только в клинике Пирогова
Я делала у Шилова в Медклаб год назад. Только верх. Очень довольна.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баргузяка
Не поняла... зачем вставать то?
Вы знаете, не у всех такая выдержка и стальные нервы, чтобы спокойно пережить, когда тебе что-то режут будучи в сознании.
М22 в 50 раз страшнее и больнее, вот честно. И это учитывая, что я еще та трепетная лань, очень нервная и холеричная.
All you need is MЯФ
-
Сообщение от Autistik
Всем добрый день! А где и как лучше и дешевле сдать анализы? Поделитесь свежей информацией
Можно вообще бесплатно в поликлинике.
-
Сообщение от Диджи
Думаете, стало понятнее?
-
Мега-элита
Девочки, кто уже делал Оп разъясните ,пожалуйста. Мой вопрос как раз в тему к годовому сопровождению после ОП в ДЕГА. Делала ОП в конце ноября у К..После приезжала на перевязки и через 2 недели. Доктор сказал приехать еще через месяц,но я для себя не вижу смысла : все устраивает,вопросов нет. Ехать,чтобы просто посмотрел и сказал,что все хорошо не хочется. Или может надо обязательно и поднять пятую точку с дивана и ехать ?
-
Ветеран
Вижу, что у вас, как и у меня веко со временем опустилось. Вы тоже на брови не думаете ведь? Именно на веки. Даже по фото видно что брови то на месте....
-
Ветеран
Сообщение от РафаэлЯ
вот кстати да, вчера мне как раз так и сказали - вы в мимике брови поднимаете))
Как моя мама))) Мимика ооочень подвижная. Я так совсем не делаю))
-
Сообщение от Инна2401
Девочки, кто уже делал Оп разъясните ,пожалуйста. Мой вопрос как раз в тему к годовому сопровождению после ОП в ДЕГА. Делала ОП в конце ноября у К..После приезжала на перевязки и через 2 недели. Доктор сказал приехать еще через месяц,но я для себя не вижу смысла : все устраивает,вопросов нет. Ехать,чтобы просто посмотрел и сказал,что все хорошо не хочется. Или может надо обязательно и поднять пятую точку с дивана и ехать ?
Не нужно вообще.