|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Еленушка
Ну не знаю, это слишком быстро мне кажется, анастезия должна подействовать же и грыжы вытащить и швы сделать аккуратные,
у меня круговая длилась 2,5 часа суммарно. Но это время пролетает незаметно.
У стоматолога делать лоскутную операцию мне была на много тяжелее, хотя она длилась меньше 2 часов.
Это вам так кажется. Местная анестезия мгновенная, укололи и сразу режут. У вас была круговая, а вы так безапеляционно заявляете про местную, зачем?
-
Наш человек
блефаропластика
Сообщение от Баргузяка
Это вам так кажется. Местная анестезия мгновенная, укололи и сразу режут. У вас была круговая, а вы так безапеляционно заявляете про местную, зачем?
Круговая тоже под местным была, и безапеляционно я не заявляю , а высказываю своё мнение и своё время операции, как и вы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Участник
Сообщение от Баргузяка
А что включает в себя сопровождение? Вот выдумщики в Дега... муж у Екимова в конце августа за 28 тысяч сделал.
Если честно, я уже не очень помню, что-то типа бесплатные консультации и прием ежемесячно.
Но от всего этого можно отказаться, конечно, кроме приема их терапевта перед операцией.
Верх "без наворотов" под местной анестезией у них от 35т.
-
Ветеран
Сообщение от РафаэлЯ
Васильев настаивал сразу на верхней трети (145 тыс на секундочку), на такое я созрею после 50 лет скорее всего))
Екимов обойдется примерно в 90 тыс (это с общим наркозом, анализами, палатой и сопровождением в течение года после опи)
Под местным наркозом (вкл. анализы в их клинике) - максимум 50 т.р.
Ох, 90 тысяч не дешево. Что еще за сопровождение... мне это точно не надо)) Вот 50 уже нормально, только мне общий нужен. А вы не подскажете еще, сколько вам лет, и можно ли фото ваших глазок? Можно в личку. Или мои гляньте. Не похожи они у нас с вами? Пытаюсь понять, про фиксацию брови. Пошла изучать, что это дает...
-
Участник
Сообщение от Lisen'OK
Ох, 90 тысяч не дешево. Что еще за сопровождение... мне это точно не надо)) Вот 50 уже нормально, только мне общий нужен. А вы не подскажете еще, сколько вам лет, и можно ли фото ваших глазок? Можно в личку. Или мои гляньте. Не похожи они у нас с вами? Пытаюсь понять, про фиксацию брови. Пошла изучать, что это дает...
я почти ровесница вашей мамы))
-
Наш человек
Сообщение от ASi
а то, что я слышу в реале, поголовно всем предланают блефаро + эндо лба и бровей
Мне в реале (извини-те ,все кто читают, знаю, что не любят многие этого хирурга тут в топе) Жолтиков очень легко объяснил почему в моем случае не нужна ни фиксация бровей, ни эндо лба. Чем, в принципе, сэкономил мне деньги. В данном случае я о том, что пойдя к другому врачу я отдала бы за эндо + верх блефаро гораздо больше, чем у Ж. за просто верх блефаро.
Кстати, многие пишут, что если брови поднимаешь в мимеке вверх, то, точно нужно эндо. Это не так, брови мы вверх тянем, так как природа на подсознательном уровне заставляет нас "лучше видеть".
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
Мне в реале (извини-те ,все кто читают, знаю, что не любят многие этого хирурга тут в топе) Жолтиков очень легко объяснил почему в моем случае не нужна ни фиксация бровей, ни эндо лба. Чем, в принципе, сэкономил мне деньги. В данном случае я о том, что пойдя к другому врачу я отдала бы за эндо + верх блефаро гораздо больше, чем у Ж. за просто верх блефаро.
Кстати, многие пишут, что если брови поднимаешь в мимеке вверх, то, точно нужно эндо. Это не так, брови мы вверх тянем, так как природа на подсознательном уровне заставляет нас "лучше видеть".
вот кстати да, вчера мне как раз так и сказали - вы в мимике брови поднимаете))
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
. Каримов перестал делать под местной после одной очень истеричной особы (с ЛВ, кстати), которая устроила истерику на столе без всякого повода. И потом попыталась его засудить, но результат у нее, кстати, отличный. А нервы потрепала.
Вы знаете, не у всех такая выдержка и стальные нервы, чтобы спокойно пережить, когда тебе что-то режут будучи в сознании. Так что, я девушку понимаю, у нее банально сдали нервы. Я многое перетерпела в своей жизни, но всех манипуляций на лице боюсь, хоть и делаю. Я бы состав рванула бегом, если бы мне кто-то что-то да ещё на глазах стал резать. Это самой природе противоречит, подсознание воспринимает это как опасность жизни, отсюда и истерики.
-
Сообщение от ta.tusik
Вы знаете, не у всех такая выдержка и стальные нервы, чтобы спокойно пережить, когда тебе что-то режут будучи в сознании. Так что, я девушку понимаю, у нее банально сдали нервы. Я многое перетерпела в своей жизни, но всех манипуляций на лице боюсь, хоть и делаю. Я бы состав рванула бегом, если бы мне кто-то что-то да ещё на глазах стал резать. Это самой природе противоречит, подсознание воспринимает это как опасность жизни, отсюда и истерики.
М22 в 50 раз страшнее и больнее, вот честно. И это учитывая, что я еще та трепетная лань, очень нервная и холеричная.
-
Элита
Всем добрый день! А где и как лучше и дешевле сдать анализы? Поделитесь свежей информацией