|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ливcи
Это смотря на какой машине
Ну, если я говорю о СЕБЕ ( если ты это заметил), что лично мне мест полно, то про какую машину я говорю, как ты считаешь? Про свою или, блин, про все? И даже если бы про все - ты реально считаешь, что я не в курсе, что они разные?))
Сообщение от Ленинградец
Кстати говоря, прекрасный показатель русско-африканского менталитета ) Не надо дружно чистить дороги, нужно джип побольше и пальцы погнутее
Сообщение от Ленинградец
Дороги -не предлагаю . А парковочное место почему бы и нет... Очень во многих странах такая практика и здоровая баба может лопатой вполне помахать.
Может, мне еще и ротом воздух начать прогревать, чтобы те, у кого шубы нет, на улице не мерзли?))))
Что-то я не поняла, с фига ли я должна убирать снег, если он мне , во-первых, нравится и я получаю удовольствие мутузя его колесами, а во-вторых, парковаться он мне не мешает? Мало ли чем я помахать могу - ради чего мне это делать, я что-то не поняла? Что бы ты, здоровый мужик, которого этот снег раздражает и мешает заехать, мог парковаться без лопаты или что?))))) Я паркуюсь без проблем, поэтому должна решать твои проблемы?))))) Нет, дружок - сам, сам))
Я еще понимаю, почему я на днях помогала соседям дворик чистить - хотя я в него и заваленный снегом въеду без проблем и встану. Потому что они его чистили уже раз пять ( и мое место в том числе), а я ни разу, потому что мы это делаем чтобы было приятнее до машины идти, чтобы грязным снегом не зарасти к весне, чтобы коммунальщикам было удобнее и быстрее его вывезти. Потому что мне неудобно, что они мне чистят место ( хотя я не прошу) - приехала, во дворе сосед новый и соседка лопатами машут, уже почти все убрали. Взяла лопату и помогла убрать оставшийся снег. Так вот. Почему я двор почистила свой - мне понятно. А почему я ДОЛЖНА понимать, что мне необходимо каждую парковку в городе, где я на 30 минут останавливаюсь, убирать - совершенно не понятно.) Мне за это не платят и с просьбами помочь никто не обращался - для этого есть специальные службы, на которые выделяются деньги, а если тебе лично нужна помощь - изволь научиться просить как положено - вежливо и другим тоном, а не кидая свои смешные претензии, что здоровая баба могла бы и лопатой помахать. Могла бы. Но лично в твоем случае - и не подумаю.) Возьмешь свою лопату, своих котов и сам, сам)))
Сообщение от Ленинградец
Да, обычно нормальные люди в северных странах зимой ездят с лопатой.
Никаких дворников в мегаполисе не хватит для расчистки в период сильных снегопадов. Даже дамских мозгов должно хватать, чтобы это понять.
Да, вчера вечером я подьехав расчистил парковку , покидав снег на газон, ручки не переломились и корона с башки не упала.
В той же Швеции, на которую среднелвшная баба активно онанирует ,как на рай - очистка тротуаров и парковочных мест - дело жильцов, по утрам и вечерам все поголовно машут лопатами.
Ну и что? И у меня есть лопата в багажнике) У меня там вообще много чего есть.) Мало ли для какого случая)
А снег с дорог на газоны мне зачем убирать? И парковки супермаркетов чистить?
Сообщение от Lady-Lady
Извините, мне мерещатся сугробы все таки)))
Буквально полчаса назад
Это все, что я должна убрать или соседние раёны тоже?))) Может, мне сразу и за город это вывезти?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Контраст
Это да. Я вот взял надысь паджеру и халясёёёё...
Поздравляю!))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Это все, что я должна убрать или соседние раёны тоже?))) Может, мне сразу и за город это вывезти?))
Вывези,плиззззз,а то с коляской не проехать))))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
Он что, ведрами подкидывал?
На картинах русских классиков с коромыслом, как правило, бабы изображались. Приметы и пословицы тоже наделяют ведром бабу. Врут думаете?
Это каких-каких классиков? У которых мужики с плугом по борозде идут?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Это каких-каких классиков? У которых мужики с плугом по борозде идут?
бурлаки на волге))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Lady-Lady
Я считаю что лопата не будет лишней в багажнике. Ничего зазорного в чистке машиноместа не вижу. Можно подумать здесь сплошь английские королевы и лорды собрались.
На фото -коммунальные службы проехали час назад. Справились )))
А я не вижу ничего зазорного в том, чтобы ерундой не страдать. Если я спокойно заезжаю даже на сугроб - не вижу никакого смысла уродоваться и этот сугроб перетаскивать лопатой на газон. Во-первых, это совершенно не мое дело, а во-вторых, если он кому то мешает проехать, то логично, что и сугроб должна убирать не я, а тот, кому он мешает или тот, кому за это деньги УЖЕ заплачены. Если было бы инвалиду не встать - легко бы взяла лопату и почистила, вообще без проблем - потому что человек сам не может и потому что ему тоже хочется заехать на парковку. Но с какого хрена я должна другим здоровым снег убирать, у кого покупка низких машин был их собственный выбор и за тех, у кого уборка снега является обязанностью, причем на платной основе - что то я не вкурила)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Вывези,плиззззз,а то с коляской не проехать))))))))))
Уролога попроси)) Это он тебя околясил, а не я, между прочим))))
-
Космонавт
Уролога попроси)) Это он тебя околясил, а не я, между прочим))))
Он меня околЯсил,а я его околЁсила)))))
Прям как "ты меня усынови,а я тебя уматерю)))))))))
-
Живу я здесь
У меня в том году, кстати, был дивный случай по части застрявших в снегу граждан) Тоже прямо про классовую ненависть и отсутствие благодарности ( ровно как и элементарной вежливости))
Приезжаю как то поздно к супермаркету. Смотрю - машинка маленькая застряла. Мужик подъехал на место для парковки у дороги, да в снегу и увяз. В машине баба газует, он толкает что есть сил, машина туда-сюда дергается, колесики прокручиваются и еще больше закапываются. Рядом ребенок стоит лет пяти, баба жжет сцепление, мужик ругается. Прохожу мимо, народу никого, ребенка жалко - холодно - спрашиваю, может вам помочь? Если есть трос, я могу вас вытащить. Мужик буркает "не надо" тоном "ни спасибо, ни насрать". Тетка кидает на меня взгляд полный ненависти, как будто это я отказалась или как будто это я их в снег затащила. Ну, не надо, так не надо. Купила все, что мне надо, выхожу - они все еще пытаются выехать, но даже мне уже понятно, что это нереально - один злой чахлик машину не вытолкает) Посмотрела на них, ничего больше не предлагаю, сажусь в машину - подходит этот чувак. Со словами "вы можете задом ровно подъехать??" как будто я уже заранее не могу ровно, поцарапала им машину и как будто реально это я виновата, что им не выехать) Сдаю задом, чуть разворачиваюсь, встаю против движения, он цепляет свою машину, машет рукой, я трогаюсь - крохотулька выпрыгивает на дорогу. Сижу в машине. Сзади не видно - мужик сзади или где? Никто не подходит, ничего не говорит. Удивляюсь, выхожу посмотреть, убедиться, что могу ехать. Выхожу, он у своей машины меняется местами с бабой, ждет, пока та вылезет.) Посмотрели на меня, я спрашиваю - вы трос сняли? Мужик - ну, естественно, снял! Я на автомате отвечаю - СПАСИБО! Мужик, раздраженно (!!) - НЕ ЗА ЧТО! Баба не сказала ни слова, оба сели в свое говно и уехали))))))) Я постояла у своей двери в полном обалдении, на всякий случай все-таки обошла машину и убедилась, что свой жлобский трос они действительно забрали, села в машину и поехала домой, благодаря бога, что у меня нет такого мужчины, такой машины, такой бабы, у меня золотой характер и вообще все хорошо
-
Мега-элита
У меня в том году, кстати, был дивный случай по части застрявших в снегу граждан) Тоже прямо про классовую ненависть и отсутствие благодарности ( ровно как и элементарной вежливости))
Приезжаю как то поздно к супермаркету. Смотрю - машинка маленькая застряла. Мужик подъехал на место для парковки у дороги, да в снегу и увяз. В машине баба газует, он толкает что есть сил, машина туда-сюда дергается, колесики прокручиваются и еще больше закапываются. Рядом ребенок стоит лет пяти, баба жжет сцепление, мужик ругается. Прохожу мимо, народу никого, ребенка жалко - холодно - спрашиваю, может вам помочь? Если есть трос, я могу вас вытащить. Мужик буркает "не надо" тоном "ни спасибо, ни насрать". Тетка кидает на меня взгляд полный ненависти, как будто это я отказалась или как будто это я их в снег затащила. Ну, не надо, так не надо. Купила все, что мне надо, выхожу - они все еще пытаются выехать, но даже мне уже понятно, что это нереально - один злой чахлик машину не вытолкает) Посмотрела на них, ничего больше не предлагаю, сажусь в машину - подходит этот чувак. Со словами "вы можете задом ровно подъехать??" как будто я уже заранее не могу ровно, поцарапала им машину и как будто реально это я виновата, что им не выехать) Сдаю задом, чуть разворачиваюсь, встаю против движения, он цепляет свою машину, машет рукой, я трогаюсь - крохотулька выпрыгивает на дорогу. Сижу в машине. Сзади не видно - мужик сзади или где? Никто не подходит, ничего не говорит. Удивляюсь, выхожу посмотреть, убедиться, что могу ехать. Выхожу, он у своей машины меняется местами с бабой, ждет, пока та вылезет.) Посмотрели на меня, я спрашиваю - вы трос сняли? Мужик - ну, естественно, снял! Я на автомате отвечаю - СПАСИБО! Мужик, раздраженно (!!) - НЕ ЗА ЧТО! Баба не сказала ни слова, оба сели в свое говно и уехали))))))) Я постояла у своей двери в полном обалдении, на всякий случай все-таки обошла машину и убедилась, что свой жлобский трос они действительно забрали, села в машину и поехала домой, благодаря бога, что у меня нет такого мужчины, такой машины, такой бабы, у меня золотой характер и вообще все хорошо
Я бы второго шанса и не дала даже: все, свой шанс упустили и теперь мне некогда. Вы добрая.