|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nobod
а может ее можно аккуратно гиперболоидом каким порезать, чтоб оно запеклось красиво, а не вываливалось
Лучше в фольгу завернуть,если запекать! В собственном,так сказать,соку
-
Небожитель
Сообщение от error404
Ой! Тьфу! Точно)))) я ж тока что за свитер с оленями с такой надписью там была. глупость несусветная[emoji4]
А мне вот такой понравился [emoji23]
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Я вам своего любимого кота принесла[emoji23] смотреть со звуком
Нету кота
смешной кот, которого нет)))
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
смешной кот, которого нет)))
Там целая история, всякие толерантные идиоты возмутились, что эго кота страдает и потребовали удалить видео...напоминает конечно кое-что...
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Сообщение от error404
Ой! Тьфу! Точно)))) я ж тока что за свитер с оленями с такой надписью там была. глупость несусветная[emoji4]
Вы б тоже потерли, а то за цитату уйдете[emoji849]
Думал, что ссылку подправил, а она все равно открывается)) чудны дела твои, Господи
-
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Мамусик мой надысь посетил свадебное торжество своего крестника.
Крестнику 45. Натуральный дворник-алкаш с 8 классами образования, не могущий 2 слов связать. До этого жил всю жизнь с мамой и за счёт мамы. Год назад подобрала его дама с активной жизненной позицией (ровесница, дети от первого брака взрослые). Бизнесвумэнша мелкая в стиле купи-продай. Поселила у себя, кормит, поит, одевает. Пристроила при своём купипродае мешки таскать.
Нарядилась в платье-фату, каталась с ним и куклой в лимузине. Говорит свекрови, ждите, маман, младенца не позднее, чем через год.
Первый муж у мадамы приличный, дети нормально пристроены, хатка вся красиво обставлена. Чего ей не жилось и зачем ей это счастье вообще не прорисовывается. Феминизм штоле вконец победил и единственно, что нужно, чтоб 25 сымы был
Тоже хотите 25 сымы?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Космонавт
И тут на 619 странице с продавленного полдивана вылез ещё один облезлый.
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
А чё он???
Вспомнилось ))). На даче у тетке муж парил детей и кончилась вода. Ну я схватила ведро и давай таскать воду бегом (дури то хватает прсое фитнеса). Моя двоюродная сестра ржала в голос.
Вот говорит скажи мне кто лет 5 назад, что наша Юлька будет с ведром воды бегать, ни в жисть бы не поверила ))).
Что характерно, не будь занят муж (ненавижу баню), я бы и тогда бегать не стала ))). Не женское это дело ))).
Он что, ведрами подкидывал?
На картинах русских классиков с коромыслом, как правило, бабы изображались. Приметы и пословицы тоже наделяют ведром бабу. Врут думаете?
-
Небожитель
Сообщение от Ленинградец
Он что, ведрами подкидывал?
На картинах русских классиков с коромыслом, как правило, бабы изображались. Приметы и пословицы тоже наделяют ведром бабу. Врут думаете?
а мужики изображались с плугом
или с луком и стрелами
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга