|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
Ну он же наверное для нее чего-то придумывает. Не тупо домой ночевать не приходит. Или может она к родителям ездит с детьми в это время.
А может ничего не придумывает, и жена в курсе похождений а ребёнком привязать хочет покрепче, чтоб вот "не увели", а может у неё у самой любовник)) ну вот чего гадать-то??
Я искренне недоумеваю, что все это, оказывается, должны быть заботы любовницы. Во если уведет она такого мужика, станет его нж - вот тогда это будут уже её проблемы)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лексис
А что ему такого эдакого нужно? Дайте догадаюсь с первой попытки: брезгует законная жена оралом, а автор готова сосать до пенсии за одно лишь: "ничего не обещаю, поживём увидим" и при этом декларировать здесь, что он не её уровня.... ибо сама ТС свежа и хороша как майская роза. Спасибо соц.сетям и фоткам младенца, а то так бы и продолжали сидеть годами в секс-онли.
это Ваши фантазии. пусть с Вами и остаются.
Да и вообще орал - это грязь-то какая!!!. Да как же ж можно?
Нужно только в миссионерской позе, под одеялом, и с выключенным светом. Тихо как мышки
-
Живу я здесь
Ну он же наверное для нее чего-то придумывает. Не тупо домой ночевать не приходит. Или может она к родителям ездит с детьми в это время.
так жена может на даче была, летом то тут все холостые
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Ну вот на 25 она не тянула уже тогда, если честно ))). И явно не помолодела с тех пор. Да и не поумнела...
а что, обязательно в 38 на 25 тянуть, чтобы взамуж выйти? )) имхо, прямой корреляции нет...)
-
Хранитель
Помогите расстаться с женатиком
Ну вот на 25 она не тянула уже тогда, если честно ))). И явно не помолодела с тех пор. Да и не поумнела...
Похудела, выглядит гораздо лучше, но не 25 канешн.
Но мне интересно куда делся доктор с шапочкой??
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
действительно совсем эти жены обалдели - рожают от мужей. земля сошла с орбиты)))
Да пусть больше рожает, это опять же чьи проблемы? Странно только предполагать при этом, что трудно и муж не помогает. Он, наверное, мини детсад ждёт дома, вот тогда то прям усатый нянь будет, ага.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
а что, обязательно в 38 на 25 тянуть, чтобы взамуж выйти? )) имхо, прямой корреляции нет...)
Да это автор про себя написала, что она молодо выглядит, на 25 в 38
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Вот что-то не помню, чтобы с Вами встречалась....И тогда - это когда, напомните, пожалуйста. Не узнаю Вас в гриме
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
А может ничего не придумывает, и жена в курсе похождений а ребёнком привязать хочет покрепче, чтоб вот "не увели", а может у неё у самой любовник)) ну вот чего гадать-то??
Я искренне недоумеваю, что все это, оказывается, должны быть заботы любовницы. Во если уведет она такого мужика, станет его нж - вот тогда это будут уже её проблемы)
Для обладательниц ЖГ-мужей такое предположение подобно ненаучной фантастике!!!!
Мне даже как то неудобно сказать, что за пределами оазиса бывает решительно всякое. Например свободный брак, всякие там недвоичные супружеские форматы, различные куклодеры и секс-вайфы. А бывает уж совсем страшное!!! Муж как бы и не спрашивает мнения законной супруги по поводу кому ему присовывать, а она предпочитает по разным причинам его не озвучивать.
-
Космонавт
Похудела, выглядит гораздо лучше, но не 25 канешн.
Но мне интересно куда делся доктор с шапочкой??
да, про доктора мне тоже интересно...
Автор, признавайтесь, вы его заездили и он сбежал, да? )))