|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Вопрос не в том, что она делает сейчас. А в том, как она могла забеременеть, когда ее муж все ночи только с ТС проводил, и расходовал на нее весь запас своей мужской силы и жидкости?
так это только недавно стал 2 раза в неделю / а до этого 1 раз в неделю и спал дома
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
+1.
не, ну обидно. мы тут ведем себя вполне прилично, а тут такие наезды. покажу ка я свое истинное лицо)))
это ладно - пойдем те лучше в ОВО в тему На что вы будете жить .... там весело.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
а что у вас с внешностью-то не так??? я вас помню, цветущая интересная дева ) вот с мужчина вам как-то не везет видимо...
Ну вот на 25 она не тянула уже тогда, если честно ))). И явно не помолодела с тех пор. Да и не поумнела...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
не, ну обидно. мы тут ведем себя вполне прилично, а тут такие наезды. покажу ка я свое истинное лицо)))
это ладно - пойдем те лучше в ОВО в тему На что вы будете жить .... там весело.
Ок.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Ну вот на 25 она не тянула уже тогда, если честно ))). И явно не помолодела с тех пор. Да и не поумнела...
вы все знакомы?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Нормально она выглядит, а вот с женой, которая рожает одного за другим от мужа, который ночами дома не бывает, я бы разобралась))
действительно совсем эти жены обалдели - рожают от мужей. земля сошла с орбиты)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барашек
Один раз спросила почему жене изменяет. Сказал, не дает ему то, что нужно. (читайте, трахается плохо и вообще не хочет) . Спросила, зачем женился - по залету.
А что ему такого эдакого нужно? Дайте догадаюсь с первой попытки: брезгует законная жена оралом, а автор готова сосать до пенсии за одно лишь: "ничего не обещаю, поживём увидим" и при этом декларировать здесь, что он не её уровня.... ибо сама ТС свежа и хороша как майская роза. Спасибо соц.сетям и фоткам младенца, а то так бы и продолжали сидеть годами в секс-онли.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барашек
С чего бы это? у вас мужья есть.
А мне нужно личную жизнь строить. Вложиться что ли в свою внешность, чтоб быть под стать вам )).
так Вы послали - Вам и спонсировать нашу поездку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
а что у вас с внешностью-то не так??? я вас помню, цветущая интересная дева ) вот с мужчина вам как-то не везет видимо...
вроде все хорошо было, пока здесь не написала, что хочу расстаться с женатым любовником
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
мне кажется , что здесь столько всего написали- что точно спать с ним Вам не должно хотеться
Она была ним по любви, а ей предлагают на чувство начихать и... пойти по рукам что ли? Добрые советы.