Страница 124 из 392 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для mouser , на сообщение « Вопрос не в том, что она делает сейчас.... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что она делает сейчас. А в том, как она могла забеременеть, когда ее муж все ночи только с ТС проводил, и расходовал на нее весь запас своей мужской силы и жидкости?
    так это только недавно стал 2 раза в неделю / а до этого 1 раз в неделю и спал дома

2. ответ для Трильби , на сообщение « +1. »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    +1.
    не, ну обидно. мы тут ведем себя вполне прилично, а тут такие наезды. покажу ка я свое истинное лицо)))

это ладно - пойдем те лучше в ОВО в тему На что вы будете жить .... там весело.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    а что у вас с внешностью-то не так??? я вас помню, цветущая интересная дева ) вот с мужчина вам как-то не везет видимо...
    Ну вот на 25 она не тянула уже тогда, если честно ))). И явно не помолодела с тех пор. Да и не поумнела...

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не, ну обидно. мы тут ведем себя вполне прилично, а тут такие наезды. покажу ка я свое истинное лицо)))

это ладно - пойдем те лучше в ОВО в тему На что вы будете жить .... там весело.
    Ок.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну вот на 25 она не тянула уже тогда, если честно ))). И явно не помолодела с тех пор. Да и не поумнела...
    вы все знакомы?

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Нормально она выглядит, а вот с женой, которая рожает одного за другим от мужа, который ночами дома не бывает, я бы разобралась))
    действительно совсем эти жены обалдели - рожают от мужей. земля сошла с орбиты)))

7. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Один раз спросила почему жене изменяет. Сказал, не дает ему то, что нужно. (читайте, трахается плохо и вообще не хочет) . Спросила, зачем женился - по залету.
    А что ему такого эдакого нужно? Дайте догадаюсь с первой попытки: брезгует законная жена оралом, а автор готова сосать до пенсии за одно лишь: "ничего не обещаю, поживём увидим" и при этом декларировать здесь, что он не её уровня.... ибо сама ТС свежа и хороша как майская роза. Спасибо соц.сетям и фоткам младенца, а то так бы и продолжали сидеть годами в секс-онли.

8. ответ для Барашек , на сообщение « С чего бы это? у вас мужья есть. А... »

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    С чего бы это? у вас мужья есть.
    А мне нужно личную жизнь строить. Вложиться что ли в свою внешность, чтоб быть под стать вам )).
    так Вы послали - Вам и спонсировать нашу поездку.

Участник

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    а что у вас с внешностью-то не так??? я вас помню, цветущая интересная дева ) вот с мужчина вам как-то не везет видимо...
    вроде все хорошо было, пока здесь не написала, что хочу расстаться с женатым любовником

Мега-элита

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мне кажется , что здесь столько всего написали- что точно спать с ним Вам не должно хотеться
    Она была ним по любви, а ей предлагают на чувство начихать и... пойти по рукам что ли? Добрые советы.

Страница 124 из 392 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »