|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барашек
Я ли, я ли...
Вопрос про Мачу-Пикчу риторический. Все равно не поймете. Я обращаюсь тут уже не к Вам лично, а к широкой аудитории (которая состоит из ограниченного круга лиц...)
Глянула навскидку на другие темы. ))) Вот чего бы не сделать этого раньше ? Дурацкие, если не сказать фейковые сабжи, одни и те же ...ээээээ....как бы сказать....лица
да, и сабжи фейковые, и лица всё те же, но тем не менее вы со своей темой пришли именно сюда )
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
О мужьях пусть жены думают, как и об их моральном облике, как и о том, почему их мужей так просто как баранов куда-то увести))
Это уж точно не заботы любовницы.
А уж если семья разрушилась, то дело опять же в семье, а не в человеке со стороны.
и что, ТС становится приличной женщиной от того, что беременная женщина с трехлеткой на руках не успевает думать о моральном облике своего мужа? нет, наоборот выглядит еще более непрезентабельно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
так то ТС нехороший человек. бегает по женатикам и хочет разрушить семью. Сколько тут дам появилось, согласных на походя муже налево, прям чудеса.
Сочувствуют, у него проблемы с женой в интимной жизни. Возможно что не его вина.
-
так то ТС нехороший человек. бегает по женатикам и хочет разрушить семью. Сколько тут дам появилось, согласных на походя муже налево, прям чудеса.
Так-то я, конечно, не обвиняю, что у вас плохая память…Сложно столько винегрета удержать в голове…Но старайтесь придерживаться темы все-таки. Мне надоело, если честно, отсылать всех на первую страницу, где «во первых строках» написано «Помогите расстаться с женатиком»
-
с орбиты
и что, ТС становится приличной женщиной от того, что беременная женщина с трехлеткой на руках не успевает думать о моральном облике своего мужа? нет, наоборот выглядит еще более непрезентабельно.
+1.
-
Автор, вы не принимайте близко к сердцу, на самом деле это не редкое явление здесь- реагировать так на уверенного в себе человека, умеющего за себя постоять, не посыпающего голову пеплом и не раскающегося в своих ошибках. Потом ещё и подружитесь, если не сбежите)) народ здесь хороший, никто зла не желает на самом деле
Мне вы тоже нравитесь - нормальная, живая женщина, как и положено ей быть))
Эка невидаль, женатый любовник у незамужней дамы, да вы вообще аки ангел в этой истории))
-
с орбиты
Так-то я, конечно, не обвиняю, что у вас плохая память…Сложно столько винегрета удержать в голове…Но старайтесь придерживаться темы все-таки. Мне надоело, если честно, отсылать всех на первую страницу, где «во первых строках» написано «Помогите расстаться с женатиком»
Ну то есть год попользоваться - это нормально, если потом стало понятно, что бесперспективняк?
Ну тадый ой ))).
-
с Луны
мне кажется , что здесь столько всего написали- что точно спать с ним Вам не должно хотеться
-
Космонавт
Нормально она выглядит, а вот с женой, которая рожает одного за другим от мужа, который ночами дома не бывает, я бы разобралась))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
Нормально она выглядит, а вот с женой, которая рожает одного за другим от мужа, который ночами дома не бывает, я бы разобралась))
бедная жена может на сохранении лежит либо он ее к маме отправляет- типа там климат лучше и помощь/ а сам типа работает и ребенком не занимается((
командировки или еще что