Страница 615 из 1041 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для annin , на сообщение « А Идеальная пара? Там уже давно -50- и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    А Идеальная пара? Там уже давно -50- и 70%.
    Забыла про них, тк близко нет магазина. Если не найдет в рикере ничего завтра, отправлю в Ид пару в Купчино на выходных. Спасибо!

2. ответ для Skymen , на сообщение « Согласна. Но мы купили в 2019 году, а... »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от Skymen Посмотреть сообщение
    Согласна. Но мы купили в 2019 году, а не три года назад, натуральную кожу и натуральный мех, при заявленной стоимости в официальном магазине почти на 5 тр дешевле. Прям рынок какой-то.....Наши купленные ботинки: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141823176/ и такие https://ralf.ru/shoes/all/460201xk/
    Конечно, согласна с Вами, что с теперешними ценами у Вас хорошая покупка. Просто вспоминаю что было, ностальгия)

3. ответ для Mariyarll , на сообщение « Конечно, согласна с Вами, что с... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Mariyarll Посмотреть сообщение
    Конечно, согласна с Вами, что с теперешними ценами у Вас хорошая покупка. Просто вспоминаю что было, ностальгия)
    ну... когда-то и метро стоило 5 копеек, а мороженное -19, вот это - ностальгия )))

4. ответ для ольгаалекс , на сообщение « а эта не подойдет? https://вот... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне надо пачки две-три. Формат А4 резать не вариант, пробовали на резаке, не выходит нормально под важный документик)
    Я даже начинаю подозревать, что в нашем славном большом Петербурге такую и не продают?
    но раз не вариант - я бы позвонила бы по типографиям небольшим
    им резануть пачку в 100 листов - дело пары секунд
    может кто и согласился бы помочь

к примеру копицентр OQ - у них есть нужная бумага в больших листах
    заплатите им за бумагу и резку

Цитата Сообщение от ольгаалекс Посмотреть сообщение
    а эта не подойдет?
    предположу, что нужен плотный офсет, а Вы показываете фотобумагу

простите за любопытство - а Вам зачем такой формат?
    2-3 пачки (по 100 листов ?) это уже тираж, закажите в типографии печать и получите готовую продукцию

5. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « Про чемоданы, видела распродажу в... »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Про чемоданы, видела распродажу в Карусели, легкие большие по 2500, очень даже симпатичные и фирменные с бумажками...Я их покрутила, мне один тоже менять надо, вполне...Хотя у нас один чемодан из Стокманна финского, и он конечно прекрасен, качество колес все равно отличается. Поэтому может заказать действительно где то пока скидки.
    Про трусы, только не в Модисе, купила в прошлом году 3 блин упаковки перед отпуском, они на какие то ненормальные фигуры, вообще не держаться))))
    И девочки нужна помощь, ребенку на смотрели Levis 501, размер w24, но сидят...отпад, но цена везде 7900, и хоть тресни на черные нигде нет скидок(((( А нам уже других не надо. Вдруг есть варианты, может в Финке или в Эстонии они дешевле, любые варианты принимаются)))
    Левис 501 в виллидж аутлет Пулково по 2т ,
    Мама голубоглазки с 10.05.2009
    Мама синеглазки с 13.11.2015

6. ответ для LediM , на сообщение « Забыла про них, тк близко нет магазина.... »
    Ветеран Аватар для salman

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Забыла про них, тк близко нет магазина. Если не найдет в рикере ничего завтра, отправлю в Ид пару в Купчино на выходных. Спасибо!
    Если вы про магазин на Гашека, то его закрыли там ещё до Нового года

7. ответ для TashaV , на сообщение « ну... когда-то и метро стоило 5 копеек,... »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ну... когда-то и метро стоило 5 копеек, а мороженное -19, вот это - ностальгия )))

8. ответ для juliksa , на сообщение « ВАм именно офсет надо или мелованная... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от ольгаалекс Посмотреть сообщение
    а эта не подойдет?
    https://вот
    Не, это больше похожа на фотобумагу. Наш принтер, думаю, быстро сдасться если мы будем пускать такую.
    Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    ВАм именно офсет надо или мелованная бумага тоже подойдет ?? В принципе можно и в типографии узнать, где есть , куда поставляют напимер здесь ?
    Хочется офсет. Такой плотности, как, знаете, пробники для духов в магазинах. По Вашей ссылке мне ответили, что бумагой не торгуют, но могут нарезать. Но они в Москве(( Буду теперь искать что-то похожее в СПб. Оказывается, это очень проблематично: купить бумагу таких размеров и пплотности
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

9. ответ для GLOW , на сообщение « но раз не вариант - я бы позвонила бы... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    но раз не вариант - я бы позвонила бы по типографиям небольшим
    им резануть пачку в 100 листов - дело пары секунд
    может кто и согласился бы помочь

к примеру копицентр OQ - у них есть нужная бумага в больших листах
    заплатите им за бумагу и резку

предположу, что нужен плотный офсет, а Вы показываете фотобумагу

простите за любопытство - а Вам зачем такой формат?
    2-3 пачки (по 100 листов ?) это уже тираж, закажите в типографии печать и получите готовую продукцию
    Формат такой мне на работу нужен) Для печати мини-документиков на приборы. Вот продаётся же бумага формата А5, плотностью 80 г/м2 по 500 листов. Почему бы такое же количество (ну или поменьше), но плотностью побольше не продавать? Придётся пошариться по типографиям.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Формат такой мне на работу нужен) Для печати мини-документиков на приборы. Вот продаётся же бумага формата А5, плотностью 80 г/м2 по 500 листов. Почему бы такое же количество (ну или поменьше), но плотностью побольше не продавать? Придётся пошариться по типографиям.
    а принтер какой?
    если лазерный, то такие "мини-документики" будут недолговечны
    со временем краска будет отлипать. если сложить такой лист или вложить между бумагами другими и в стопку убрать, под пресс, то Ваш документ просто приклеится к предыдущему листу.
    посчитайте в типографии печать 100-200 экз. на нужной бумаге.
    предположу, что цена будет соизмерима с расходником для принтера, зато никакой головной боли из-за поиска бумаги

сорри за оффтоп
    умолкаю

Страница 615 из 1041 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »