|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annin
А Идеальная пара? Там уже давно -50- и 70%.
Забыла про них, тк близко нет магазина. Если не найдет в рикере ничего завтра, отправлю в Ид пару в Купчино на выходных. Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Skymen
Конечно, согласна с Вами, что с теперешними ценами у Вас хорошая покупка. Просто вспоминаю что было, ностальгия)
-
со звезды
 Сообщение от Mariyarll
Конечно, согласна с Вами, что с теперешними ценами у Вас хорошая покупка. Просто вспоминаю что было, ностальгия)
ну... когда-то и метро стоило 5 копеек, а мороженное -19 , вот это - ностальгия )))
-
Наш человек
 Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо!
Мне надо пачки две-три. Формат А4 резать не вариант, пробовали на резаке, не выходит нормально под важный документик)
Я даже начинаю подозревать, что в нашем славном большом Петербурге такую и не продают? 
но раз не вариант - я бы позвонила бы по типографиям небольшим
им резануть пачку в 100 листов - дело пары секунд
может кто и согласился бы помочь
к примеру копицентр OQ - у них есть нужная бумага в больших листах
заплатите им за бумагу и резку
 Сообщение от ольгаалекс
а эта не подойдет?
предположу, что нужен плотный офсет, а Вы показываете фотобумагу
простите за любопытство - а Вам зачем такой формат?
2-3 пачки (по 100 листов ?) это уже тираж, закажите в типографии печать и получите готовую продукцию
-
Элита
 Сообщение от KATRIN77777
Про чемоданы, видела распродажу в Карусели, легкие большие по 2500, очень даже симпатичные и фирменные с бумажками...Я их покрутила, мне один тоже менять надо, вполне...Хотя у нас один чемодан из Стокманна финского, и он конечно прекрасен, качество колес все равно отличается. Поэтому может заказать действительно где то пока скидки.
Про трусы, только не в Модисе, купила в прошлом году 3 блин упаковки перед отпуском, они на какие то ненормальные фигуры, вообще не держаться))))
И девочки нужна помощь, ребенку на смотрели Levis 501, размер w24, но сидят...отпад, но цена везде 7900, и хоть тресни на черные нигде нет скидок(((( А нам уже других не надо. Вдруг есть варианты, может в Финке или в Эстонии они дешевле, любые варианты принимаются)))
Левис 501 в виллидж аутлет Пулково по 2т ,
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Забыла про них, тк близко нет магазина. Если не найдет в рикере ничего завтра, отправлю в Ид пару в Купчино на выходных. Спасибо!
Если вы про магазин на Гашека, то его закрыли там ещё до Нового года
-
Активный участник
 Сообщение от TashaV
ну... когда-то и метро стоило 5 копеек, а мороженное -19  , вот это - ностальгия )))
-
Элита
 Сообщение от ольгаалекс
Не, это больше похожа на фотобумагу. Наш принтер, думаю, быстро сдасться если мы будем пускать такую.
 Сообщение от juliksa
ВАм именно офсет надо или мелованная бумага тоже подойдет ?? В принципе можно и в типографии узнать, где есть , куда поставляют напимер здесь ?
Хочется офсет. Такой плотности, как, знаете, пробники для духов в магазинах. По Вашей ссылке мне ответили, что бумагой не торгуют, но могут нарезать. Но они в Москве(( Буду теперь искать что-то похожее в СПб. Оказывается, это очень проблематично: купить бумагу таких размеров и пплотности
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
 Сообщение от GLOW
но раз не вариант - я бы позвонила бы по типографиям небольшим
им резануть пачку в 100 листов - дело пары секунд
может кто и согласился бы помочь
к примеру копицентр OQ - у них есть нужная бумага в больших листах
заплатите им за бумагу и резку
предположу, что нужен плотный офсет, а Вы показываете фотобумагу
простите за любопытство - а Вам зачем такой формат?
2-3 пачки (по 100 листов ?) это уже тираж, закажите в типографии печать и получите готовую продукцию
Формат такой мне на работу нужен) Для печати мини-документиков на приборы. Вот продаётся же бумага формата А5, плотностью 80 г/м2 по 500 листов. Почему бы такое же количество (ну или поменьше), но плотностью побольше не продавать? Придётся пошариться по типографиям.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
 Сообщение от КапитошкаЯ
Формат такой мне на работу нужен) Для печати мини-документиков на приборы. Вот продаётся же бумага формата А5, плотностью 80 г/м2 по 500 листов. Почему бы такое же количество (ну или поменьше), но плотностью побольше не продавать?  Придётся пошариться по типографиям.
а принтер какой?
если лазерный, то такие "мини-документики" будут недолговечны
со временем краска будет отлипать. если сложить такой лист или вложить между бумагами другими и в стопку убрать, под пресс, то Ваш документ просто приклеится к предыдущему листу.
посчитайте в типографии печать 100-200 экз. на нужной бумаге.
предположу, что цена будет соизмерима с расходником для принтера, зато никакой головной боли из-за поиска бумаги
сорри за оффтоп
умолкаю