|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от номер13
а зачем ему надо что бы махали?
Вот так он понимает мировую гармонию. Бабы должны быть с ведрами, лопатами, асфальтоукладчиками и отбойными молотками. При этом они должны быть 42 размера и давать по первому писку, устраивая в постели феерию, от которой на порнхабе признают своё поражение и самоуничтожатся.
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
потому что мало того что бездельничает, дак сознательно саботирует. потому что ногти станут причиной отлынивания от труда. у бж сестра всегда на дачу с только что сделанными ногтями приезжала и качалась на качельке пока все раком картоху сажали.
Некоторые дамы вообще считают, что дачи для отдыха. Пока свекрови не объяснят им как глубоуо они заблуждались..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Вот так он понимает мировую гармонию. Бабы должны быть с ведрами, лопатами, асфальтоукладчиками и отбойными молотками. При этом они должны быть 42 размера и давать по первому писку, устраивая в постели феерию, от которой на порнхабе признают своё поражения и самоуничтожатся.
Забыла борщ
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Забыла борщ
Еще про её этожеребенков что-то было, то ли в младенчестве придушить, то ли не помню что)
-
Давно я здесь
 Сообщение от nobod
Еще про её этожеребенков что-то было, то ли в младенчестве придушить, то ли не помню что)
Тотальное бесплодие или готовность сдать на пятидневку и потом сразу в кадетский корпус, дабы не отвлекаться от заботы о мужчине.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
А про хату в центре все забыли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Фи~
Точняк, забыли самое главное!
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Забыла борщ
Забыть борщ невозможно
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
 Сообщение от ~Фи~
И сироту ясен красен...
Мечтать то все могут..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Небожитель
 Сообщение от mouser
И сироту ясен красен...
Мечтать то все могут..
да, без тещи с панталонами
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)